모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 역시 내 인생 케이크👍 | 인스티즈

5년만에 다시 먹어도 맛있네🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
크레이프케잌? 진짜 맛있겠다...
18일 전
익인1
어디꺼야?
18일 전
18일 전
익인1
저장해놨다가 담에 도쿄가면 먹어보께!!
18일 전
익인31
크 하브스 최고지
18일 전
익인2
헐 머얌?
18일 전
18일 전
익인3
침 주르륵)
18일 전
익인4
샌드위치인줄
18일 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
어디?
18일 전
18일 전
익인5
고마워!!가까유면 먹어봐야지라고 할려고했는데 일본이구나...🥹
18일 전
익인6
일본이야?
18일 전
18일 전
익인8
얼마야?
18일 전
18일 전
익인9
닐본.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 곡 먹는다
18일 전
18일 전
익인10
저 초록색?같은거 키위야 양상추야..
18일 전
앜ㅋ 키위얌,, 딸기, 바나나, 키위, 메론들엄ㅅ어
18일 전
익인11
미친 나도 이거 내 인생케이크야ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에 들여오고싶음
18일 전
그치!! 일본에 살고 있는동안 맘껏 먹어야 할 것 같어..
18일 전
익인12
나 몇일전에갔을때는 좀실망함.. 테이크아웃해서그런가ㅜㅜ 역시 바로먹어야 맛난듯!
18일 전
ㅠㅠㅠㅠ 담엔 매장에서 먹오봐
18일 전
익인13
오 오사카? 저기 내가갔던곳갔지 왜
18일 전
18일 전
익인13
17년도에 갔던곳인데 요긴줄 알았따 ㅎㅎ
18일 전
익인14
ㅎㄹ 이거 진짜 짱맛탱이야 ㅠ
18일 전
익인15
하브스 진짜 개맛잇지... 하브스 딸케 내 인생 케이크
18일 전
익인16
체인점인 곳 맞아?? 조만간 도쿄가는데 가봐야깄당
18일 전
18일 전
익인17
크레이프 샌드위치 뭐 이런거같이 생겼다 ㅋㅋㅋ 맛있겠다...
18일 전
익인18
하브스는 케이크도 맛있는데 밀크티야...
18일 전
익인18
무려 얼음이 우유라 녹아도 안밍밍해짐...
18일 전
밀크티를 안 좋아해도 맛있을까..? 뭔가 궁금하당
18일 전
익인18
시럽주니까 밍밍하면 넣어먹으면 돤다!!
18일 전
익인19
유투브 브이로그에서 봤는데 가고 싶다
18일 전
익인20
오사카에서 갔었는데 매장 직원 싹바가지라 짜증났었어ㅜㅜ 하지만 케익은 맛있었던..
18일 전
익인21
헐 나도 18년도에 오사ㅏ카에서 먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다:.
18일 전
익인22
후쿠오카에도 있으면 좋게씌ㆍ
18일 전
익인23
와 이거 진짜진짜 개짱맛있데 내 인생케이크
18일 전
익인24
오 나도 이거먹으러 도쿄다시감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인25
나 어제돌아왔는데 외 오늘 글올렷어.
18일 전
18일 전
익인25
담에가면 꼬옥 먹는다,,🍰 맛나보이는 케익 보여줘서곰아워>_0
18일 전
익인26
무슨 과일들이 저렇게 다양하게 들어갔디야
18일 전
익인27
저게 뭐시여? 오이 아녀?!?!?!?!?
18일 전
18일 전
익인27
아하아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나겠당
18일 전
익인28
안에 과일이야?? 처음엔 너무 꽉차있어서 샌드위치 눞힌건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과일 뭐뭐 들어가? 맛있겠다🤤🤤
18일 전
다 과일이야! 딸기, 메론, 바나나, 키위 들었오
18일 전
익인28
과일도 죄다ㅜ맛도리네...
18일 전
익인29
하브스 짱맛탱…. 작년에 가서 종류별로 먹어봤었는데 진심 다 맛있음ㅠㅠㅠ
18일 전
18일 전
익인30
오 가보고싶다!!!!
18일 전
익인32
난 하브스 그 건포도들어잇는 초코케이크...17년에 먹고 못잊고 작년에 다시갓는데 그맛아니엿음 ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 짱맛탱..
18일 전
익인33
와 안에 햄이랑 오이랑 마요네즈 들어간건줄 알았어ㅋㅋ
18일 전
익인34
이번에 오사카 갔을 때 먹으려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 먹었어ㅠㅠㅠ 너무 아쉽다
18일 전
익인35
아 크레이프 좋아하는데 미쵸따..
13일 전
익인36
부드럽고 진짜 맛있었어!!!
13일 전
익인37
굉장히 마요네즈소스에 토마토랑 베이컨 느낌이넼ㅋㅋ 도쿄가면 먹어바야지
12일 전
익인37
우 개비싸네ㅠ 980엔
12일 전
익인38
와 하브스 저번에 못갔는데 맛있다는 말 하도 들어서 사진 보고 알아봤어.. 담에 도쿄가면 꼭..
5일 전