모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐? 놀라는 청주 거주자
3년 전
안 나 배떡 하도유묭해서 없갰지 하고쳤는데 배떡본점 복대동이라는디 이 배떡이 맞나,,?
3년 전
익인2
왓?!
3년 전
익인3
배떡왜???
3년 전
아니 배떡 요즘 유명하길래 나도 시켜먹어볼까 하고 검색했는데 본점이라길래 놀랐어
3년 전
익인4
맞아 나도 알고 놀랐어 청주익 자랑스러워
3년 전
3년 전
익인5
헐랭 청주익 지금 처음 알았다
3년 전
헐 ㅇㄴ배달비 5000원이네 포기,,
3년 전
익인6
나 본점으로 픽업 가봤는데
와 어떻게 여기가 본점이지? 싶었음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
청주익이지만..놀랍다 쩝쩝박사들 개많군
3년 전
익인8
헐 진짜?? 내가 시켜먹는곳이 본점이였구나....
3년 전
익인9
헐 ㄹㅇ이야ㅐ? 와 대박이다
3년 전
익인10
나 본점에서 시켜먹었었는데... 난 생각보다 별로여써... 내가 잘못시킨건가
3년 전
익인11
근데 본점이라고 꼭 더 맛있다거나 서비스가 좋다거나..그런 건 아ㅣㄴ더라
3년 전
익인12
오 나 본점에서 먹었었는데
3년 전
익인13
청주 은근 음식 잘하더라
3년 전
익인14
헐??? 청주익 놀라고 갑니다...
3년 전
익인15
엥 무슨동에 있음 ?
3년 전
3년 전
익인16
청주익 놀라고갑니다
3년 전
익인17
세상에 역시 청주........떡볶이와 디저트에 진심인 도시
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인18
청주에 배떡이 있어??? 청주산지 23년짼데.. 몰랐다..
3년 전
나도 방금알았엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인18
와... 진짜네.....
3년 전
익인19
엥 청주익 지금 ㄴㅇㄱ 상태..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
?!????!?!!!!뭐야??????ㄹㅇ 이게 더 놀라워
3년 전
익인18
뭐??????????????
3년 전
익인33
뭐?????????
3년 전
익인37
엇 이거 나는 대전 한남대가 1호점 이라 들었눈데
3년 전
익인20
그니까 나 작년에 배떡 유명해지기전에 이름이 이게 뭐야 이러고 시켜먹었는데 유명해져서 놀랬자너!!
3년 전
익인22
제발 중국당면 추가해죠...젭알..
3년 전
익인23
??청주익 지금 알았어
3년 전
익인24
헉 다음에 시켜먹어보ㅏ야게따
3년 전
익인25
우와 신기방기 사장님 부자되셨겠다
3년 전
익인26
ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
익인26
와 청주 사는데 텀 알앗어 서울에 있는게 청주에도 있네.. 싶었는데 ㅡㅠㅠㅠ 사장님 죄삼다
3년 전
익인27
아 뿌듯해^^ 청주익 뿌듯함 가득 안고 갑니다~
3년 전
익인28
맛집 도시 청주
3년 전
아니 여기 청주익들 모임이얔ㅋㅋㅋㅋ? 다들 신ㄱ해하는구만
3년 전
익인29
와 청주사는데 첨 알았다 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인30
복대동이 본점이여??
3년 전
익인30
은근 맛집 많다니깐
3년 전
익인31
이삭도 청주가 본점이던데! 왕신기해
3년 전
익인32
대박 ㅋㅋㅋ 청주하면 떡볶인가?ㅋㅋㅋㅋ 청주사람은 아닌데 우리동네 북문로떡볶이도 맛있음 ㅋㅋㅋ 여기도 청주가 본점이라구 하거라
3년 전
익인35
아 북문로 맛있지 물쫄면 먹어봤니?
3년 전
익인32
아닝 물쫄면이 맛있구나!! 내일 점심으로 먹어야겠다
3년 전
익인35
별미야 별미~~~낼 맛점혀~~
3년 전
익인34
헐 졸졸호떡인가 그것도 청주가 원조 아니야? 대단한 청주다..
3년 전
익인33
아니 나 청대 나왔는데..학교 다닐때 이삭 엄청 먹었는데.. 본점이었다고라?!
3년 전
익인33
아 헐 그러네 어쩐지 얼굴 익숙했어 헐
3년 전
익인36
ㅜㅜ우리동네까지 배달 안 돼서 넘 슬퍼 배떡..
3년 전