모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 743l
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이거 비꼬는 거 맞지? | 인스티즈 

자기 뭐 하는거 자료 만드는데 잘 안된다고 한거 보내길래 좀만 더 하면 될 거 같다고 하니까 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 걍 해달라는거임 

저번에 쟤네 집 가서 7시간동안 붙들고 뭐 하나 도와줬거든 그 이후로 그냥 날 셔틀로 생각 하는 듯ㅋㅋㅋ  

별~ 아 아니라는 얘기 듣고싶어? 아아니야!  

물결이나 느낌표 붙으면 무조건 비꼬는거임 원래 말투 안저러거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
???뭐야 왜저래???
3년 전
둥이2
비꼰다..
3년 전
둥이3
뭐야 왜저래
3년 전
둥이4
근데 다 만들고 보내준다는 게
1 이거만 하고 너한테 보낼테니 너가 해줘
2 내가 다~만들고 너가 확인만 해줘
둘 중 1번임??? 가려진 건 그냥 이름인가
근데 7시간 도와준 건 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고생했다
그리고 1이든 2든 마지막 말 빡침

3년 전
글쓴둥이
뭐 정보 같은거 넣어서 컨텐츠 만드는건데
대충 정보만 넣어서 나 보내줄테니까 그거 완성시켜 달라는 얘기임...
진짜 나는 7시간을 쟤 옆에서 술 먹으면서 폰게임 하고 내가 그거 다 도와줬는데 고맙다는 말도 제대로 안하더니 이제 하다하다 날 보내준대ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이4
아...난 또^^...혹시나 2번인가 했네....그럼 나가리지
하ㅏㅏㅏㅏ 7시간 도와줄 때 폰게임 했다는 거에서부터 이미 끝났네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도와주지말자ㅜㅜㅜ고마운 줄 모르는 사람한텐 티끌만한 도움도 주면 안 됨 ㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나도 지금 그냥 어이가 없어서 넋이 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 마지막 말투 진짜 말도 안되거든 한번도 본 적 없는 말투임ㅋㅋㅋ백퍼 비꼬는거... 이거 뭐 어떻게 해야하나 일단 읽씹 했는데
3년 전
둥이7
???? 나였으면 진짜 쟤가 먼저 사과하고 다신 안 그런다고 할 때까지 답장 안하고 화 안품.. 뭐 저래 비꼬냐 사귀는거맞아?
3년 전
글쓴둥이
난 진짜 쟤 어느 부분에서 화났고 어디가 비꼴 포인트인지도 모르겠음 위에 내용 보면 당연하게 생각하는거 맞는거 같지 않음? 뚝딱 되는 일도 아니고 난 내 할 일 없나.. 당당하게 보낼테니까 해달라고 했으면서 기분 나빠서 저렇게 말했더니 뭐라는거야 진짜
3년 전
둥이7
맞아 근데 쟤 딴엔 은근슬쩍 또 묻어가려고 했는데 너가 딱 잘라서 안해주고 할말 다 하니까 좀 기분상했는데 그걸 말하기엔 자기가 지질하니까 아무렇지도 않은 척 + 지도 어떻게든 너 기분 조금이라도 나쁘게 하려고 하거나 기분나쁜 티 돌려서 낸거임 ㅋㅋ 너 잘못한거 업서
3년 전
글쓴둥이

3년 전
둥이7
엑 그러면 무조건 헤어져야지ㅜㅜㅠㅠ 세상에 좋은 사람이 얼마나 많은데! 버려버리자,,,,,
3년 전
둥이8
버려 쓰레기는 쓰레기통에
3년 전
둥이8
ㄹㅇ 너 너무 아깝다.....
3년 전
글쓴둥이
본문만으로도 헤어질 사유 맞지??
3년 전
둥이8
ㅇㅇㅇㅇㅇ 너 내 친구였으면 쟤 후 려 치러 가자했을 거야 그 정도야 ㅋㅋ 말을 뭔 저뤃게 하냐..?
3년 전
둥이9
머리 콩딱 하고싶다 휴 왜케 얄밉게 말하냐
3년 전