모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

취업사진 머리 이렇게 하구 찍어도 되는거징?! | 인스티즈 

막 검색해보면 대부분 승무원 처럼 머리 하구 찍었길래 ㅠㅠ 사진첨부한거 처럼 하고 찍어도 괜찮지?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
묶는거 ㅊㅊ
3년 전
얼굴 슈퍼 동그라미라 묶으면 엄청 이상한데 ㅠㅠ 풀면 안되는거야..?
3년 전
익인2
웅 근데 취업사진은 묶는 게 훨씬 마노아
3년 전
ㅠㅠㅠ 못생겨서 천추의 한이다...
3년 전
익인3
난 저렇게 찍음
3년 전
헉 두근... 익인이덕에 희망,,가져본다,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
요즘 머리카락 합성 해주던데... 머리 아무렇게 하고 가도 감쪽같이
3년 전
아 진짜..? 세상 좋네..
3년 전
익인5
웅웅 내 친구 찍은 거 봤는데 머리 합성이래서 개놀램...
3년 전
비용 엄청 추가해서라도 합성한거랑 안한거 두개루 받아봐여겟다... 하...
3년 전
익인5
완전 자연스럽더랑 합성인지도 몰라써
3년 전
익인6
나도 슈퍼동그라미지만 다들 승무원머리해서 나도 그렇게 하고 찍었었어...
3년 전
헉... ㅠㅠㅠ어쩔수 없는건거 머리 셀프로 했어..?
3년 전
익인6
난 그 사진관에서 머리까지 해주는 패키지 있길래 그거했엉... 셀프로는 절대 못할거같더라고.. 똥손이라소...
3년 전
헉 그런곳도 있구나.. 대박 고마엉
3년 전
익인7
익인아 결과는 만족스럽니...?? 나도 슈퍼똥손이라 헤어패키지 했는데 떨려ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......279 10:2118937 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3020762 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?182 05.01 21:2536331 1
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?210 05.01 22:0437124 1
일상97~00 들 취업했니116 05.01 23:1310067 0