모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
몇살부터 n빵 안해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이 ㄴㄴ하고 걍 분뉘기나 기분에 따라
3년 전
익인2
서른.. 아직도 엔빵한당..
3년 전
익인3
분위기에따라..
3년 전
익인4
22-23 이때부터 친구들이랑 엔빵 안한듯
3년 전
익인5
친한애들이랑은 계속하는듯
3년 전
익인6
친구 따라 달라
단체로 만나면 엔빵함

3년 전
익인7
난 오히려 중고딩땐 사고 싶은 사람이 사다가 성인되니까 엔빵하는중..
3년 전
익인8
25 아직도 엔빵하긔.....어쩔땐 걍 내가 다 내기도 하고 항상 다른듯
3년 전
익인9
누구랑 만나냐에 따라 다른듯.. 어떤애랑 만나면 내가 밥사면 걔가 영화사고 이런식인데 다른애들은 다 엔빵이여
3년 전
익인10
26 아직도 엔빵.. 근데 갑자기 쏘고싶은 날이 있으면 그냥 돌아가면서 쏘고
3년 전
익인11
27 아직도 엔빵이얌
3년 전
익인12
25 아직도 엔빵하는데
3년 전
익인14
울 엄마도 하든디
3년 전
익인18
22 엄마들두 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
33 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 엄마들도 하던디
3년 전
익인15
계속 엔빵할 듯 ?
3년 전
익인16
사람마다 달라 난 초딩때도 사람가려서 n빵했음
3년 전
익인16
나한테 돈아끼는거 보이는 사람한텐ㄴ n빵하고 그런거 아님 내가 사거나 걔가 사거나
3년 전
익인17
할때도 있고 않ㄹ때도 있고
3년 전
익인19
회사 동생들이랑 뭐 먹을때는 걍 내가 냄 ㅎ...
3년 전
익인20
안하는 친구들이랑은 안하는데 꼭 10원단위까지 n빵 하는 애들은 얄미워서라도 같이 엔빵한다
내가 사줄 땐 좋다고 받아먹고 절대 본인은 안사는 타입 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반올림 해서 보내주는데 본인이 보낼 땐 10원 단위로 보내는 타입..... 아 제일 친한 친구가 저런 성격이라 같이 뭐 먹으러 가면 스트레스야

3년 전
익인30
3년 전
익인21
23 친구 무리따라 달라
3년 전
익인22
20 그때부터 돈벌어서..
3년 전
익인23
25 아직 n빵하고 앞으로도 할 거 같은뎅??
3년 전
익인24
학생때도 동생들 사줄땐 걍 내가 내고.. 근데 본문은 친구들하고 얘기인건가 23인데 아직도 대부분 엔빵함
3년 전
익인25
26 ing 중
3년 전
익인28
25 n빵
근데 우리 엄마도 이모들이랑 보면 n빵 하던데
여행가고 이럴때

3년 전
익인29
20대 후반인데 찐친들하고도 칼같이 n빵해
3년 전
익인31
동갑친구들 엔빵. 동생들이랑은 내가 밥사면 동생이 카페사고 같은 경우로 언니들이랑보면 언니가 밥사고 내가 카페사
3년 전
익인32
20후도 엔빵 그게 맘편해
3년 전
익인33
24 엔빵
3년 전
익인34
24 아직도 엔빵
3년 전
익인35
23-24부터 안했는데 안하는 모임 있고 하는 모임 있음
3년 전
익인36
23 아직 엔빵해
3년 전
익인37
24 엔빵
3년 전
익인38
22아직 엔빵하는데 계 있어서 계로 결제하기도함
3년 전
익인40
나 23세 계속 엔빵한다 엔빵 안한적 없다
3년 전
익인41
난 20대 중반인데 엔빵해
물론 카페같은 곳에 가서 다르게 시킨건 각자 하지만..

3년 전
익인42
슴셋 아직도 엔빵중
3년 전
익인43
누구랑 노느냐에 따라 다름..
직장인 애들 만나면 서로 번갈아가면서 걍 사고..
다같이 학생인 애들은 그냥 엔빵

3년 전
익인45
21-22 이쯤부터? 남친이랑은 첨부터 엔빵해본적 없고 친구들이랑은 일찍 취업한 애가 자주 많이 내서 다른 친구들도 나중엔 그친구 돈 못내게하고 ㅋㅋ 구러다보니 자연스레 엔빵 안하게됨 ㅋㅋ
3년 전
익인46
23살 내 친구들은 아직 학생이라 엔빵해
3년 전
익인47
아직 엔빵 ㅠ 24살
3년 전
익인48
26 n빵. 친구 1명이랑만 만나면 커피는 내가 사는 편(만나는 친구가 취준이라는 가정하에)
3년 전
익인49
21아짇엔빵
3년 전
익인50
나 지금 24살에 직장인인데 사바사임 엔빵할때도 있고 각자 먹은거 계산할때도 있고 번갈아가면서 살때도 있는데 직장인 친구들이랑은 거의21-22살때부터 엔빵안함 학생친구들이랑은 아직도 엔빵해
3년 전
익인51
23? 직장 다니기 시작하고 그래서 그 뒤로 n빵 안한 듯
3년 전
익인51
아 술집 가거나 할 땐 했다 안주 시키고 이런 거 저런 거 땜에 술 마실 때만 하는 거 같애
3년 전
익인52
그룹마다 달라ㅜㅜ
3년 전
익인53
계산하고 싶거나 할 일 있는거 아니면 무조건 엔빵인데!
3년 전
익인54
22살...? 둘이있을때ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
23 사바사이긴한데 기본적으로 엔빵함
3년 전
익인56
23 아직도 한다
3년 전
익인57
23인데 배달음식이나 여러개 시키는건 무조건 엔빵
3년 전
익인58
20살? 이라고는 하는데 그냥 친구무리에 따라 달라
3년 전
익인59
22 23...?가끔 엔빵할때도 있음
3년 전
익인60
18살
3년 전
익인60
그냥 얘는 이거 쏘고 쟤는 저거 쏘고 그러는 듯
3년 전
익인61
약간 모임별로 다른듯 칼같이 더치패이 하는 모임도 있고 그냥 이번엔 내가 낼게 하는 모임도 있고...그냥 사람 성향에 따라 달라짐
3년 전
익인62
아 생일빵 말하는지 알고 어무니도 그런다길래 신기했는데 더치페이 말한거구낭
3년 전
익인63
어떤 친구들이냐에 따라 다름... 걍 이번엔 내가 내고 다음엔 니가 내~ 이런 애들도 있고... 총무 한명 세우고 한번에 엔빵하는 애들도 있고...
3년 전
익인64
상황에 따라 같은 친구들이라도 달라 ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인64
평소엔 엔빵하는데 월급 받았다! 또는 기분이 좋은 일이 있다! 이러면 한명이 쏘는 ?
3년 전
익인65
27인데 아직도 엔빵한다
3년 전
익인66
26살 아직도 엔빵인데 걍 서로 한번씩 오늘은 내가 쏜다~!! 이러면서 내는듯
3년 전
익인67
22살..10원 단위까지 엔빵 합니다
3년 전
익인68
누구랑 먹느냐에 따라 다름
3년 전
익인68
돈 꼬박 바로바로 주는 친구들은 내가 계산하고 나중에 돈 받고 아닌애들는 무조건 n빵 그자리에서 함
3년 전
익인69
24 무조건인데 지금 당장 무직인 친구는 걍 내가 삼
3년 전
익인70
27 아직도 함~ 직장 다녀도 한다~
뭐 누가 쏘는거 아닌이상ㅋㅋㅋ

3년 전