모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
친구들이 갖고 깊은 거 말하라는제 생각나는 게 없다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 향수!!
3년 전
익인2
나 신발 후드 옷
3년 전
익인3
음 현금..........진짜 미안.....
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
3년 전
익인4
목걸이 !
3년 전
익인5
즉석카메라!
3년 전
익인6
향수 운동화
3년 전
익인7
향수 시계 악세사리
3년 전
익인8
향수 목걸이 ?
3년 전
익인9
필름카메라아
3년 전
익인10
현..금이라 하고싶지만 굳이 뽑자면 향수
3년 전
익인11
나 인강용 태블릿...싸강 들을 용으로 10만원 이핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안..ㅎㅎ
3년 전
익인12
컨버스
3년 전
익인14

3년 전
익인15
옷? 잠옷? 악세사리류?
3년 전
익인16
향수
3년 전
익인17
컨버스 하이
3년 전
익인17
뉴발 480
3년 전
익인17
조말론 30ml
3년 전
익인17
판도라 반지
3년 전
익인18
쿠키런 오븐브레이크 현질 10만원어치 지르고싶다
3년 전
익인31
난 킹덤
3년 전
익인19
신발 파자마
3년 전
익인20
향수나 신발
3년 전
익인21
옷 책 시계 향수
3년 전
익인22
카드지갑
3년 전
익인23
악세사뤼 팔찌나 목걸이?
3년 전
익인23
아니면 휘뚜루마뚜루 들고다닐 가방?
3년 전
익인24
향수나 폴라로이드 ??
3년 전
익인25
신발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
판도라 신발 후드
3년 전
익인27
신발❤️
3년 전
익인28
행수
3년 전
익인30
신발
3년 전
익인32
폴라로이드 컨버스 가방 옷 ...
3년 전
익인33
나는 자취해서 인테리어 가구
3년 전
익인34
내가 찜꽁해놓은 원피스.. 10마넌이라
3년 전
익인35
아이패드 파우치나 목걸이
3년 전
익인36
가방!
3년 전
익인37
난 내가 장바구니 담아둔 옷들...딱 10만원이다..
3년 전
익인38
조르지어 아르마니 파데
3년 전
익인39
게이밍 키보드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인40
흐음...립이랑 블러셔?....
3년 전
익인41
컨버스,,
3년 전
익인42
향수 목걸이 신발
3년 전
익인43
치킨 기프티콘 아니면 DIY 미니어처 무드등
3년 전
익인44
운동화
3년 전
익인45
버즈줘
3년 전
익인46
아쿠아 필링기
3년 전
익인47
가디건
3년 전
익인48
아스크림 십만원어치...
3년 전
익인49
난 화장품 좋아해ㅎ ㅎㅎㅎ
3년 전
익인50
운동화
3년 전
익인51
폴로 모자
3년 전
익인52
고데기~
3년 전
익인53
턴테이블
3년 전
익인54
올리브영 금액권 좋을듯
3년 전
익인54
사실 화장품, 옷 이런건 엄청 친해도 취향을 잘 모를수가 있어서
3년 전
익인56
222 이거 좋다 화장품 좋아하는 친구라면 진짜 좋을 것 같아
3년 전
익인55
향수
3년 전
익인57

3년 전
익인56
평소 눈여겨봤던 브랜드 옷 (10만원대 이내)
3년 전
익인58

3년 전
익인59
향수나 신발
3년 전
익인60
향수/삼성쓰면 버즈도 괜춘한듯
3년 전
익인61
신발이나 현금
3년 전
익인63
조말론 30ml ㅜㅜ
3년 전
익인64
신세계 상품권 그런 거...
3년 전
익인65
신발
3년 전
익인66
네일이나 해외브랜드 화장품~?̤̥!
3년 전
익인67
올리브영 상품권.... 쟁여놓으면 나중에 쓸일 많음
3년 전
익인68
향수~!
3년 전
익인69
향수
3년 전
익인70
현..금..은 좀 그러니까 화장품?
3년 전
익인70
난 화장품 내돈 주고 사긴 좀 아까워서
3년 전
익인71
청바지, 블레이저 아니면 LP판
3년 전
익인72
옷이나 배민상품권 ㄹㅇ 알차게 쓸듯
3년 전
익인73
난 요즘 게임에 푹 빠져서 문상이나 게임칩 같은거 주면 환장할듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전