모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마들었어??
3년 전
난 65에서 수면마취 5 추가 했는데 수면마취 잘 안 들었어서 걍 65로 하는 게 나았을듯...ㅠ 그거 딱 하나 불만이었으
3년 전
익인2
오 너무 작아지거나 찝히거나 이러진 않아?
3년 전
난 병원 일단 자연스럽게 하는데 위주로 찾아갔고 최대한 자연스럽게 해달라고했엉 찝히는 건 콧볼이 아니라 코 끝 수술 잘못 하면 찝히더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마취가 젤 아파... 수면마취 안 들어서ㅜㅜ 부작용 나는 아예 없는듯
3년 전
익인4
수술 끝나고도 안아팠엉?
3년 전
익인5
하고 나서 불편함은 없오??
3년 전
익인6
혹시 자국 안 없어진다는데 자국 남았어?
3년 전
익인10
쓰니는 아니지만 난 한지 1년됐는데 자국 있엉 그래두 만족
3년 전
익인7
회복기간은 얼마나 걸렸어?
3년 전
익인8
나 콧볼땜에 스트레스인데ㅠㅠ 쓰나 미안한데 어디병원인지 알 수 있을까?̤̥
3년 전
익인16
병원 알려주는거 금지야 경고사항이 아니라 의료법 위반임
3년 전
익인9
상담하는거 돈 얼마냈어??
3년 전
익인9
그리고 숨쉴때 안불편해??
3년 전
익인11
웃을 때 불편함 이런 건 없어??
3년 전
익인12
나두 콧볼때매 스트레스 많은뎅 ㅠㅠㅠㅠ나두 병원 알려줄수있을까??
3년 전
익인14
인티 병원 알려주는거 금지됐어ㅠ
3년 전
익인13
가만히 있을땐 괜찮은데 콧볼이 좀 유연해서 잘 벌어지는 것도 콧볼 축소로 교정이 되나??
3년 전
익인15
그건 콧볼 보톡스 추천 맞으면 벌렁거리는게 고정(?)된다
3년 전
익인17
ㅇㅈ 나는 왕콧구멍이었는데 귀여운 콧구멍 됨 만족도 최상이야
3년 전
익인19
코끝이나 대 안 건들고 딱 콧볼축소만 했어?? 나 콧볼축소만 하고 싶은데 모양 이상해질까봐 걱정이라 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인17
웅!! 딱 콧구멍만 작아졌어 콧구멍이 비대칭이나 바늘모양이 아닌 이상 자연스럽게 잘 돼!! 수술해주는 선생님 역량에 따른듯..??
3년 전
익인18
통증은 어땠어???
3년 전
익인20
콧볼 축소면 콧구멍도 작아져??
3년 전
익인24
확실히!! 근데 드라마틱하게 줄일 순 없고 사진으로 비교해보면 확실히 차이남
3년 전
익인20
고마워!고민해 봐야겠다
3년 전
익인21
진짜로 진짜로 궁금해서 그러는데 혹시 수술하고나서 코풀수있어? 못푼다면 기간이있어? 내가 비염이라 봄되면 ... 걱정이라 ㅠ
3년 전
허걱 잠깐 유튭 보고왔는데 왤케 많이 봤지ㄷ 나 한달 넘어서 걍 지금 코도 막 파고 막 비벼 맘대로 해도 됨!
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마버 쓰나♡♡
3년 전
익인22
웃을때 코 벌어지는거도 줄었엉? 나 그거 때문에 스트레스..
3년 전
익인40
3년 전
익인50
33333 나두 이거 궁금해
3년 전
익인55
웃을 때 코벌어지는거 싫어서 콧볼축소 했는데 엄청 줄었어!!!
3년 전
익인23
나 웃을때 코 많이 벌어지는디 이것도 콧볼축소로 교정 되나
3년 전
익인25
헉... 부작용 잘 일어나는 수술 중 하나라 막 권하고 싶진 않은데ㅜㅜㅠ
3년 전
익인26
어떤 부작용인데?? 부작용은 첨 들어봐소ㅠㅠ 하고싶은데ㅠㅠ
3년 전
익인30
코 근처 피부가 울듯이 자국나던데
3년 전
난 내측 절개해서 그런거 아예 없어 그거 외측절개에 옛날에 해서 그런거 아닐까??
3년 전
익인41
내측절개면 효과 거의없다던데 맞아??
3년 전
난 모양 교정 비대칭 때문에 한거라 모양 맘에 안 드는 익들한테 추천한거라 막 엄청 넓으면 외측절개 해야 될 수도 있어 난 모양교정 진짜 맘에듬
3년 전
익인27
수술은 서울가는게 맞을까..
3년 전
익인28
코 못판다고 그러던데 맞나
3년 전
익인29
복코 중에 한 익인 있니...? 진짜 나이 먹을 수록 코 너무 스트레스다
3년 전
익인43
복코는 콧볼축소만 해서는 기대하는 효과 내기 어렵고 코끝도 같이 해야 돼
3년 전
나도 복코야 코 끝 3년전에 하고 이번에 콧볼 따로함!
3년 전
익인31
나 고민중이여서 나중에 댓글 보게 슽해갈게!
3년 전
익인32
내 친구 이거했는데 흉터 티나던데...
3년 전
익인33
칼자국어때?ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
익인34
흉터가 티날까봐ㅠㅠ
3년 전
익인35
나 콧구멍 완전 동그라미였는데 하고나서 사람 콧구멍 되었구려.. 나는 흉터 티1도안나고 밑에서 콧구멍 잘보이는거 스트레스였는데 너무 만족함
근데 할거면 절개로 하는게 좋은거같은데 비절개로 했으면 웃을때 다시 늘어날까봐 겁나 걱정됐을듯ㅠ
복코 겁나 심한디 일단 콧구멍이라도 줄어들었으니 ㅎ 암튼 콧구멍 스트레스 있으면 하면 좋을듯

3년 전
익인34
혹시 외측절개루 했어..??
3년 전
익인35
내측절개..!
3년 전
익인34
헐 나두 내측으로 해야겠다.. 답글 고마워🤍🤍
3년 전
익인36
와 나두 하고 싶어,,,
3년 전
익인37
혹시 근데 숨쉴때 불편하지는 않아...? 하고 싶은데 불편할까봐 걱정돼서ㅠㅠ
3년 전
익인38
하면 웃을 때 코 퍼지는 것두 쫌 나아져??
3년 전
익인35
나아지던뎅
3년 전
익인39
한 달 때는 흉터 없어 그 뒤에 흉터 심해지지

아 쓰니는 내측 절개구나 외측 절개 기준으로

3년 전
익인39
나 흉터 장난 아니여서 후회함
3년 전
익인42
헐 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 할까 고민중인데...
3년 전
익인39
ㅇㅇㅇ 흉터 개 심함 근데 이건 수술할 때부터 실장님이 흉터가 없을 수 없고 그건 재수술 사유 아니라고 했어
3년 전
익인42
나 흉 ㄹㅇ 안사라지는 피부인데 다시 고민해야겠다...
3년 전
익인53
혹시 달마다 가서 레이저 하는 거 안했어??
3년 전
익인39
했어 내 코 사진 보여줄까?? 참고로 나 유명한 곳에서 한 거
3년 전
익인53
응응ㅠ
3년 전
익인39
53에게
따로 글 썼어 콧볼축소 흉터 쳐봐 근데 사진은 어두워서 잘 안 보임

3년 전
익인46
흉터 많이 티나..?
3년 전
익인39
응응 위에 댓 처럼 피부가 울듯이 되어있고 꼬맨 자국보여 하얗게 애초에 거기 피지 많이 나오는 곳이라 흉터 잘 남아 참고로 나 건성
3년 전
익인46
헐 진짜 고마워 ...그냥 내코로 살아야겠다ㅠㅠ..
3년 전
익인44
콧망울 큰 사람은 별 효과 없겠제..
3년 전
익인47
복코 진짜 스트레스... 옆모습은 진짜 괜찮은데 앞모습이 ㅎㅎ...
3년 전
익인48
쓰나 이 글 지우지말아주라ㅠㅠ 콧볼축소 나중에할서라서ㅜㅜ
3년 전
익인49
혈육이 콧볼수술 거의 일년차인데 병바병이겠지만 흉터자국 그렇게 잘 안 보이더라 흉터가 없는건 아닌데 콧볼 끝쪽에 접히는 부분? 에 흉터가 있는거여서 딱히 자세히 안보면 잘 몰라 게다가 화장하면 어느정도 커버는 되고
3년 전
익인51
병원은 어디서 찾았어???하고싶은데 그런 정보는 어디서 얻는지 모르겠어ㅠㅠㅠ 광고도 넘 심하고 그래서ㅠㅜ유명한데서 했어?
3년 전
그닥 유명한 곳은 아님 너무 큰데는 공장형 많아서 성형외과 고를 때 그런데 배제하고 찾아 난 광고 없이 본인이 잘 됐다고 사진 올린곳 물어봐서 원장님 병원 옮기셨대서 서.치해서 찾아갔어ㅜㅜ
3년 전
익인51
맞아 너무 대형인데는 공장형이라 이제는 좀 꺼려진달까ㅠㅠ 사진은 그냥 블로그 같은데서 찾은구야??
3년 전
블로그도 있고 에센에스도 있고 여러군데 상담 받았엉!
3년 전
익인51
고마엉!! 나도 넘 하고싶다
3년 전
익인52
나는 살짝 들창코라 하면 돼지코 된다고 하지말래 후우
3년 전
마져 이게 내측 절개는 콧날개가 내려가서 더 들창코로 보일 수 있어서 그런경우엔 콧날개 올리기도 같이하면 됨 근더ㅣ이건 비용 거의 콧볼축소랑 비슷하게 추가돼ㅠ
3년 전
익인54
유지기간??은 어느정도야? 하고싶은데 다시 돌아오는게 빠를까봐 걱정된다 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인54
대박 보톡스처럼 없어지는게 아니야?! 너무하고싶다ㅠㅠ 나도 비대칭이라 스트레스거덩 ㅠㅠ
3년 전
비대칭 교정 진짜 추천햐 난 왼쪽 콧볼이 더 내려와서 이부분 더 올려서 꼬매주셨어
3년 전
익인56
나도 콧볼축소하고싶었는데 의사쌤이 나는 그러면 찝힌 코 될거라고하셔서 못 했다ㅠㅠ 대신 코끝만 함
3년 전
익인54
혹시 서울인지만 알려줄수있어?!
3년 전
3년 전