모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴ ㅏ
3년 전
익인2
귀는 뚫었지만 귀걸이를 안하고 네일은 손이 안이뻐서 안함 ㅜ
3년 전
익인3
나 손톱은 매달 관리하기 귀찮고 귀는 피어싱 많이 뚫었었는데 짜증나서 다 막았어
3년 전
익인4
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
3년 전
익인41
333 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4

3년 전
익인5

근데 그거 빼고 꾸미는 거 열심히해

3년 전
익인6
손톱은 그냥 잘 자르기만 하고.. 귀는 하나도 안뚫었는데 코는 뚫었었오 근데 그거 빼고 옷이나 화장은 개신경써
3년 전
익인7
단정하게 유지하는 것도 꾸미는 거라거 생각혀..
3년 전
익인8
피어싱은 좋아해서 했지만 네일은 귀찮아서 몬함...
3년 전
익인10
귀는 안맞아서 다 막혔고 손톱은 네일 하다 비싸서 관두고 그냥 강화제만 바른당
3년 전
익인11
겁나 많아 걱정마
3년 전
익인12
20살때 열심히하고 이젠 안한다..
3년 전
익인13
귀 염증이 많이 나서 그냥 막았어
3년 전
익인13
손톱도 거치적거리는거 싫어서 짧게 깎음
가끔 기분전환으로 (1년에 2,3번) 네일 발라

3년 전
익인14

3년 전
익인15
네일아트 정도는 많지않낭? 네일아트는 하는사람이 더 적은듯 대학생기준! 귀는 뚫은사람이 많구..
3년 전
익인16

3년 전
익인17

귀 뚫었다가 막힘 귀걸이 귀찮아

3년 전
익인19
나! 귀는 안뚫었지만(쫄보) 예전에 네일아트 많이 하구다녔오 지금은 텅장이라...ㅎㅠㅠ
3년 전
익인20
나 귀는 귀찮아서 안 뚫었고 네일은 손에 뭐 얹는 게 싫어서 안 함
3년 전
익인21
네일 안해 나
3년 전
익인22
귀 여러군데 뚫었지만 귀걸이 안하고 알바 하다보니 네일아트는 포기한지 오래..
3년 전
익인23
대학다닐때 귀는 뚫었었는데 염증 너무 계속 생겨서 막히고 다시 뚫는거 2번인가 3번 반복하다가 포기했고 네일아트는 뒤늦게 관심생겨서 졸업 하고나서야 몇번했는데 화장안하다보니 손톱이 화려해도 옷이랑 안어울려서 걍 다 안하고 삶ㅋㅋㅋㅋ 귀뚫는거 못잃어서 귀찌도 몇번 했었어 근데 염증났던 자리에 자극가서 걍 다시 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 꾸미는거에 관심있는데 귀걸이나 네일이 부담으로 다가온다면 미뤄도 된다 생각해 다들 몇배 이뻐진다 그러는데 블레이즈나 다른 악세사리도 있구 이뻐지는 다른 방법 많아!
3년 전
익인24
나 아무것도 안해 거추장스라워
3년 전
익인25
나 솔직히 관심없어 ㅋㅋㅋㅋ 주위애들도 어쩔때 왜 안 하냐고 묻긴하던데..그냥 별루 꾸미는거에 관심이 없어서
3년 전
익인26
수능 끝나자마자 귀 뚫었는데 염증 많이 나서 막았고 네일은 좋아하긴 하는데 실습때매 못해서 방학때 가끔 해
3년 전
익인27
나 피부 약해서 귀 뚫을 생각도 안하고 손톱에도 뭐 발라놓으면 아파서 안 해 그리고 한다해도 관리가 귀찮음
3년 전
익인28
나... 장신구 같은거 걸리적거려서..
3년 전
익인29
네일은 귀찮아서...ㅎ 일년에 5번 안쪽으로 바르는듯
3년 전
익인30
귀는 고름 계속 차서 걍 막았고 네일은 답답해서 안하지만 꾸밀때 화장 겁나 열심히하고 옷도 신경써서 입는편 근데 평소에는 화장도 옷도 귀찮아서 신경안씀
3년 전
익인31
요식업 알바...하는 나야나 나야나
3년 전
익인32
나! 알바해서 둘다 못한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나 귀는 뚫어도 오래 안 아물어서 포기하고 이어커프나 귀찌하고 손톱은 글씨쓸 때 불편해서 안함
3년 전
익인34
나! 목걸이 반지도 안 함..ㅎ
3년 전
익인35

손톱은 약해서 네일하면 계속 부러져서 안 하고 귀는 걍 귀찮아서 안 뚫음 ㅎㅎ 귀 한번 뚫으면 귀걸이까지 엄청 사재낄듯

3년 전
익인36
나!
3년 전
익인37
나 귀 뚫기 뮤섭고 네일은 했다가 진짜 얇아진 적있어서 그 다음부터 안함ㅠㅠ
3년 전
익인38
네일하고 싶은데 알바 때문에 못해ㅠㅠ 귀는 막힘
3년 전
익인39
나. 심지어 민증사진도 개쌩얼로 찍음
3년 전
익인40
귀는 뚫었는데 젤네일하면 손톱이 너무너무 답답해서 짜증나서 다신 안함
3년 전
익인42
나 대학생땐 그러고 27살 넘어서 귀 뚫고 네일 함
3년 전
익인43
졸업한 할미인데 한 거 엄서
3년 전
익인44
네일은 간호여서 못하고 귀는 뚫었다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
귀는 귓볼만 뚫었는데 귀걸이 하나로만 주구장창 끼면서 걍 잊고 살고 네일은 안 한다..... 손톱 긴 거 너무 불편해ㅠㅠ
3년 전
익인46
나두 귀는 뚫었다가 막혔구... 네일은 알바하는곳이 요식쪽이여서 할수가 없다ㅜ 그리고 목걸이나 팔찌는 너무너무 거슬려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
네일아트는 1도 안 해봤지만 피어싱은 9개다..ㅎ
3년 전
익인48
귀는 안뚫었고 네일은 자꾸 까져서 안해 ㅠㅠ 꾸미는거 너무 귀찮어
3년 전
익인49
난 둘 다 엄청 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀걸이는 내가 만드는거 좋아하구 (귀도 내가 뚫음)
나 손톱 기르는거 좋아하는데 젤네일하면 손톱이 잘 안부러져서 뭔가 손톱 케이스 씌운 느낌이라 네일아트도 좋아해
그래서 엄마가 나 때문에 자격증까지 따셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 젤네일 자주 해주셔 😆

3년 전
익인50
나 별로하고싶은생각 없어서
3년 전
익인51
손톱은 집에서 관리하고 피어싱 여러개 뚫고 다녔었는데 다 막음 ㅎㅎ
3년 전
익인52
귀는 애기 때 뚫었는데 지금은 막혀서 그냥 내비둬서 막히고 손톱은 한창 꾸몄는데 손톱이 망가지고 너무 귀찮아서 아무것도 안함
3년 전
익인53
귀 뚫었다가 염증 계속 생겨서 다시 막았엉
3년 전
익인54
나 둘 다 안 하는데 옷이나 머리 같은 건 엄청 꾸며
3년 전