모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 301l
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
8렙에서 하는건 아는데 일단 돈 110만원 있구  

8렙 넘어갈 때 유리판이랑 그 도장? 같은거 필요하잖아 ㅜㅜ 대장간 렙업할때 유리판 필요하고ㅠㅠ 카페라떼 지을 때는 도장 같은거 필요해서ㅠㅠ 이걸 해야하나 말아야하나 고민중이라ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴까까
헐 그렇구나
3년 전
까까2
나 지금 8렙 짓는 중인데 도장은 기둥 말하는거야?? 기둥은 열차에서도 많이 가져오던데 유리판은 열어도 돼 난 지금 쌓아두고 있음
3년 전
글쓴까까
그 대장간에서 랩5되면 만드는 건가? 그 도창처럼 생갔는데 ㅜㅜ
3년 전
까까2
난 대장간 두개 지어놓고 하나만 말뚝 열어서 말뚝 사십개 넘게 쌓아뒀어 대장간 두개 있으면 감당 가능함
3년 전
까까3
나는 유리판은 크리스탈로 샀고 도장은 대장간 말뚝 말하는것같은데 그때쯤부터 열리는 땅 오픈재료가 말뚝이라 왕국 확장 안할거 아님 결국 열어야해 유리판은 당시 공략이 8렙 버티기라서 샀는데 10렙까지 갈 생각하면 미리 열어도 나쁘지 않다고 생각
3년 전
글쓴까까
오우 그렇구나 고마워'
3년 전
까까4
8렙은 바로가도돼! 유리판은 다이아로 샀어
그리고 이제 8에서 올릴 땐 업글하멷댈듯

3년 전
까까5
난 걍 10렙까지 바로 갔음 딱히 뭐 모아두거나 할 거 없이
3년 전
까까6
난 유리판 다이아로 샀었는데 화분 많이 쌓아뒀으면 유리판 열어도 괜찮을듯? 말뚝은 열어도 전혀 지장없었고!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/킹덤 민초 마탕 강화배경 봐 3 09.14 23:5895 0
쿠키런/킹덤 바궁 스킨 미쳤냐고 짱예뻐3 09.02 21:19191 0
쿠키런/오븐브레이크 레이드런 스킬 여기서 키울거 있어?3 08.31 21:10132 0
쿠키런/킹덤 이렇게 안 나올 수 있는거임?1 09.16 14:4926 0
쿠키런얼음골렘 드디어 깸 ㅠ 09.06 16:0723 0