모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 832l
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
자취방빼서 집 왔는데 짐 안 푼채로 오늘 나갔다 왔거든?? 

근데 애인이 속옷 두고간 거 몇개 있어서 만나면 주려고 같이 가져왔는데 

나갔다 온 새에 엄마가 말도 없이 짐을 다 풀어 놓은거야,, 

첨에 들오니까 니 일 내가 다 했다길래 엥? 

하고 보니깐 다 풀려 있는 거  

근데 팬티 생각은 못하고 첨에 화만나서 담엔 안 그랬으면 좋겠다고 좀 화냈는데.. 

이제야 생각나서ㅠ 찾아보니까 내 짐이랑 같이 꺼내져있다,, 어카노,,  

참고로 엄마 애인 있는 것도 몰라^.^.. 보수적이라 간섭 엄청 해서 말 안하다가 1년 넘은 지 좀 돼서 이제 말할까 간보고 있었는데 이게 웬일,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자팬티가 통풍 잘돼서... 질의 삶을 위해서 구입했다고....
3년 전
둥이2
22.............이것밖에...근데 갑자기 팬티 들고가서 또 해명하는것도 웃길듯..
3년 전
글쓴둥이
무려 세개여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 그냥 남자팬티ㅠㅠ 미치겡다 그냥 모른 척 해? ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
둥이1
모르는 척 하다가 어머니가 언급하면 저렇게 말해봐... 내 친구 중에는 찐으로 남동생 팬티 동생이 안입는 거 입는 애 있어
3년 전
글쓴둥이
와 근데 그냥 트렁크도 아니고 드로즈야.. 가능할까.,?
3년 전
글쓴둥이
꼬툭튀된 드로즈..
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어카누 ㅠ
3년 전
둥이3
질염 예방으로.. 샀다고 해
3년 전
둥이4
윗댓대로 하고 퍼포먼스로 엄마 앞에서 한번 입어.. 새거사서...
3년 전
둥이5
아 퍼포먼스라는거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
오 좋은 생각이네
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실허ㅏ야? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
헐 남친 속옷 보신 건 맞아??
3년 전
글쓴둥이
엉 봉투에서 옷들 다 꺼내놨는데 남친 속옷도 같이 꺼내져있다^^..
꼬툭튀도 무늬도 넘나 남자 드로즈..

3년 전
둥이8
난 엄마왔을 때 일부러 창가에 걸어둔다고 그랬어 남자사는 집인 척 하려고 그런다구! 남친이 현관에 남자구두 있어야한다고 맨날 두는거 있는데 그걸 엄마도 알고있었거등..
3년 전
글쓴둥이
호옹 ㅠㅠ 구래야하나ㅠㅜㅜ 근데 너무 낡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아
3년 전
둥이8
남친이 입던거 줬다고해~ 이런건 뻔뻔하고 당당하게 말해야함
3년 전
글쓴둥이
아니 차라리 그럴 수 있었으면 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 혼후관계주의인 우리 엄마는 기절할 듯 😂
3년 전
둥이9
윗댓들처럼 남자팬티 샀는데 사각을 드로즈로 잘못샀다고 하고 새 거 사서 퍼포먼스처럼 한 번 입자...
3년 전
글쓴둥이
잘못 샀다... 일단 메모..... 통하려나
3년 전
둥이9
이걸 말 잘해야 하는 게 세일할 때 남성팬티 기획전 그런 거 11번가나 그런 곳에서 행사하자나
그때 골라서 샀는데 코드번호 잘못봐서 잘못 골랐다고 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 무쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 둥 쪼개고갑닏ㅏ...
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
둥이11
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전디테일해 나도 나중에 써먹어야지 고마워 ㅎㅎ
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅌ웅ㅋㅋㅋㅋ담에 쓴다고 하는 ㄱㅓ 왤케 웃기고 귀엽냨ㅋ큐
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 이걸로 간다ㅠ 일단 물어볼 때까지 얌전히 있어야지
3년 전
글쓴둥이
헉시 몰라서 여자 드로즈 시킴.. 요샌 여자것도 나오드라 하면서 자연스레 남친 팬티는 떠나보내기^.^,,
3년 전
둥이9
개웃긴다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 발전하는 대처법~!~ 잘 떠나보내길 바라^!^
3년 전
둥이12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글마다 발전하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
그동안 남친이 없던 거였니? 몇살인데 쓰닝?
3년 전
글쓴둥이
두 번 있긴 했는데 간섭 너무 심해서. ㅠㅠㅠ 원래 보수적에 +기독교.. 장난 아냐
나 25!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
일단은 글케 하는 둥 히히❣️
3년 전