모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
진짜 마지막 경고다 

하지... 마...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 아니 착하고 귀여운애들도 있는데 일부러 라면 엎지르고 도망가서 내 반응 살피는 애들도 있어 🤦🏻‍♀️
3년 전
난 방금... 잼민이 세 명이서 컵라면 하나를 빨대로 나눠 먹고 난 자리를 치우고 왔어...
3년 전
심지어 그 이후에 온 애들 무리도 큰 소리로 소리지르고 쌍욕하고 돌아다녀서 내가 한 번만 더 욕 들리면 쫒아낸다고 하니까 지들끼리 유튜브 보고 잇음... 하...
3년 전
익인3
나 졸업한 중학교 앞 cu도 그거때매 스트레스받으시던데ㅠ 결국 없어짐
3년 전
익인4
초중딩 ㄹㅇ노답
3년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 우르르 몰려서 옴청 오래동안 고르고 시끄럽게함 그리고 다 고르고서 끝이아님 야외테이블에 앉아서 한사람당 한 3번씩은 왔다갔다함 결제도 몇백원씩 따로함
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ내동생돜ㅋㅋㅋ엄청 스트레스 받아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
초딩 진짜... 진짜 싫어 초딩많은 아파트단지+야외테라스 조합 끝남. 내가 일하던데 정말 한가했는데 초딩들때매 미쳐버리는줄
3년 전
익인8
아 ㄹㅇ 음식 먹고 안치우고 가는거 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
222 진짜 개스트레스
3년 전
익인10
난 중딩이 제일 별로ㅠㅠ
3년 전
익인11
라면 엎는거 국룰이냐 ㅋㅋㅋ 나는 초등학교앞에 했는데 잼민이들 우루루와서 아무것도 안사고 유튜브 찍고 냉장고 열었다 닫았다해서 하지말랬다가 째려보고 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ827 05.08 21:5335651 3
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....172 05.08 21:3629741 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위161 05.08 23:1319660 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????106 05.08 23:3117882 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대83 10:286097 3
급상승 게시판 🔥