모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 솔직히 말하면 진짜로 뻥도 아님 유치원때 한번 사귄적있거든^^.,
3년 전
익인16
아 ㅋㅋ ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
난 구라치면 계속 걸려서 걍 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 관련된 썰 물어보는 경우가 많아서 요즘엔 그냥 슈스케 짤 패러디 하면서 재밌게 넘김
3년 전
익인3
ㄴㄷ 절대 말 안해
3년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들은 어차피 알고 한 두번 볼사이거나 그냥 알바하는 사람들한테는 1-2번 해봤다고 함..그 뒤로 오는 질문이랑 그 이상하다는 표정이 ㄹㅇ짜증나서 걍 해봤다고 함
3년 전
익인5
나도ㅋㅋ친한 친구들은 다 아는데 회사에서는 두번했다고 말해 걍 짧게 만났다고
3년 전
익인6
나도 26인디 친구들은 알지만 새로알게되는사람들한텐 짧게 한두번했다고말함ㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄴㄷ
3년 전
익인8
헐ㅋㅋ나랑 똑같애 심지어 동갑이넹 반갑다 친구야
3년 전
혹시 성별도 같은가?! 난여자!
3년 전
익인8
나두 여자야!ㅋㅋㅋㅋㅋ나 알바할때 남자애가 물어봤었는데 걍 한번했다고 뻥침ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ뭐어때!!!나도 뻥 잘쳐
3년 전
익인8
마져!모오때ㅋㅋ내맘이지
3년 전
익인9
나도 25인데
모솔이라고 얘기하니까 어떻게 그 나이 되도록 연애를 안해 이소리만 계속 들어서 이제는 한두번 했어요^^ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 안할수도 있지 ㅠ

3년 전
익인8
마졍 ㅠ
3년 전
익인10
난 걍 모쏠이라 해 꼭 왜냐고 하면 집순이에 관심 없다고 해
27임

3년 전
익인11
진짜 모쏠이라고 하면 이사람 저사람마다 지금 나이가 한창 연애할 나이라고 왜 연애 안하냐고 집 밖에 좀 나가라고 맨날 그래... 나는 내 시간이 중요한 집순이인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
걍 한번쯤 해봤다고 하는게 정신건강에 좋음
3년 전
익인13
진심.... 난 내가 그래도 얼굴이 ㄱㅊ게 생긴ㄱㅔ 진짜 미친듯이 다행ㅇ라고 생각함 그래도 안하는거라거 생각해줘서
근데 참견 오짐 나보고 넌 눈이 너무 높다 평생 결혼 못할거같다 등등 하 미쳐버려

3년 전
익인13
팩트는 내주변 연애하라고 참견하는 연ㅇㅐ하는 애들보다 내가 훨씬 자기관리 자기계발 열심히하고 정서적으로 안정됨... 오히려 연애하는 애들 중에 안정된 애들은 그러면 안하는게 맞지 이럼
3년 전
익인14
ㄹㅇ.. 모쏠이 죄졌냐 진짴ㅋㅋㅋ 모쏠 좀 가만히 냅둬ㅜㅜ
3년 전
익인14
연애할 돈도 없고 얼마 없는 그 돈도 나한테만 쓰고 싶ㄷㅏ고!!! 온리미!!!!!! 저스트미!!!!! 모쏠이라고 뭐라 할 거면 용돈이라도 주고 말했으면^^;
3년 전
익인15
맞아 나도 아직 물어보는 사람은 없지만 있어도 해봤다할거야
3년 전
익인17
헐 나잖아 나 모솔이라 그랬다가 문제있는거 아니냐 그럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 나한테 돈 쓰는게 좋은데요ㅠ
3년 전
익인18
나도ㅎ 그냥 한 명쯤 지어내는 게 대화할 때 마음 편함
3년 전
익인19
? 내가 쓴건가
3년 전
3년 전
익인20
그거 진짜 짜증나. 너는 왜 맨날 거절만 하고 안 사귀냐고 주변에서 그러는데...아니 난 내가 너무 좋고 소중해서 연애보단 내 스스로한테 투자하고 싶다고 하면 진짜 무슨 다른 종족보듯이 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 나이도 같고 나랑 똑같..
3년 전
익인22
맞아ㅎㅎ나도 초딩때사귄것도 사귄걸로 침
3년 전
익인24
나도 그리고 아직까지 키스 한번 못해봤다 하면 막 그러길래 키스 해봤다 함...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
맞아 나도 이제 그러려고^^..... 나도 25... 하자있는사람 취급받음ㅋㅋ
3년 전
익인27
나도 그래서 일부러 더 꾸미고 다니게 돼 ㅠㅠㅠㅠ없다고 말하면 못한줄 알아서...
3년 전
아! 더꾸미고다니는구나 나도일부러 더 꾸밈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄴㄷ야..나도 25살ㅋㄲ
3년 전
익인30
나두... 한 번 300일 가량 만났었다고 하는데 그게 크앤이라는 점
3년 전
3년 전
익인30
크레이지 아케이드에서 캐릭터끼리 커플 맺는 거... 설명하니까 비참해지는 기분이다 흡
3년 전
그리고 안비참해!!!괜차나!

3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
20살이어도 몇 번 만났다고 하는 게 조아..?
3년 전
20살은 모쏠많아서 괜찮을걸? 한번이면 괜찮은것같어!
3년 전
익인31
고마웡!!
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일주일 정도 사겨봤는데 22살 때까진 모쏠이라고 하다가 23되고는 그냥 사겨봤다함,, ㅎ
3년 전
3년 전
익인33
나 아는 오빠가 늘 모솔 아니라고 했는데 모솔인거 다 티났어...
3년 전
3년 전
익인33
나아아중에 자기가 어쩌다말했는데 게임에서 사귄거였음
3년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ그것도 사귄걸로 쳣나보넹
3년 전
익인33
웅... 글고 나서 과동기 여자애 잤잤 후 하루 사귄걸로 모솔아닌거됨....ㅎ.....
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필요없는데 그냥 헐! 이러는게 싫어서
3년 전
맞아ㅋㅋ헐! 이런반응...싫어ㅜㅜ
3년 전
익인35
ㅁㅈ짜증낰ㅋㅋㅋㅋ 24살인데 걍 1번 사귀어봤다함
3년 전
익인35
그러고 연애랑 안 맞는 서 갗아서 걍 안 한다 한ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
근데 고댝교때 사귄거 사귄거 같지도 않은.. 그런거 빼면 나두 모쏠 ...23세
3년 전
익인37
그래서 그냥 쓰레기 가상 남친 만들어서 말하고 다님 상상도 하기싫다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기가상남친ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닾
3년 전