모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
연애 한두번해봣다고 해야 불쌍하게 안보더라ㅋㅋㅋ 

예전에 누구한테 연애안해봣다고하니까 문제잇는애처럼 보길래ㅋㅋㅋ 

연애관심도 없는데 연애해본척 연기하는것도 재밋음ㅎ 

나이는 25임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 솔직히 말하면 진짜로 뻥도 아님 유치원때 한번 사귄적있거든^^.,
3년 전
익인16
아 ㅋㅋ ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
난 구라치면 계속 걸려서 걍 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 관련된 썰 물어보는 경우가 많아서 요즘엔 그냥 슈스케 짤 패러디 하면서 재밌게 넘김
3년 전
익인3
ㄴㄷ 절대 말 안해
3년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들은 어차피 알고 한 두번 볼사이거나 그냥 알바하는 사람들한테는 1-2번 해봤다고 함..그 뒤로 오는 질문이랑 그 이상하다는 표정이 ㄹㅇ짜증나서 걍 해봤다고 함
3년 전
익인5
나도ㅋㅋ친한 친구들은 다 아는데 회사에서는 두번했다고 말해 걍 짧게 만났다고
3년 전
익인6
나도 26인디 친구들은 알지만 새로알게되는사람들한텐 짧게 한두번했다고말함ㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄴㄷ
3년 전
익인8
헐ㅋㅋ나랑 똑같애 심지어 동갑이넹 반갑다 친구야
3년 전
혹시 성별도 같은가?! 난여자!
3년 전
익인8
나두 여자야!ㅋㅋㅋㅋㅋ나 알바할때 남자애가 물어봤었는데 걍 한번했다고 뻥침ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ뭐어때!!!나도 뻥 잘쳐
3년 전
익인8
마져!모오때ㅋㅋ내맘이지
3년 전
익인9
나도 25인데
모솔이라고 얘기하니까 어떻게 그 나이 되도록 연애를 안해 이소리만 계속 들어서 이제는 한두번 했어요^^ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 안할수도 있지 ㅠ

3년 전
익인8
마졍 ㅠ
3년 전
익인10
난 걍 모쏠이라 해 꼭 왜냐고 하면 집순이에 관심 없다고 해
27임

3년 전
익인11
진짜 모쏠이라고 하면 이사람 저사람마다 지금 나이가 한창 연애할 나이라고 왜 연애 안하냐고 집 밖에 좀 나가라고 맨날 그래... 나는 내 시간이 중요한 집순이인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
걍 한번쯤 해봤다고 하는게 정신건강에 좋음
3년 전
익인13
진심.... 난 내가 그래도 얼굴이 ㄱㅊ게 생긴ㄱㅔ 진짜 미친듯이 다행ㅇ라고 생각함 그래도 안하는거라거 생각해줘서
근데 참견 오짐 나보고 넌 눈이 너무 높다 평생 결혼 못할거같다 등등 하 미쳐버려

3년 전
익인13
팩트는 내주변 연애하라고 참견하는 연ㅇㅐ하는 애들보다 내가 훨씬 자기관리 자기계발 열심히하고 정서적으로 안정됨... 오히려 연애하는 애들 중에 안정된 애들은 그러면 안하는게 맞지 이럼
3년 전
익인14
ㄹㅇ.. 모쏠이 죄졌냐 진짴ㅋㅋㅋ 모쏠 좀 가만히 냅둬ㅜㅜ
3년 전
익인14
연애할 돈도 없고 얼마 없는 그 돈도 나한테만 쓰고 싶ㄷㅏ고!!! 온리미!!!!!! 저스트미!!!!! 모쏠이라고 뭐라 할 거면 용돈이라도 주고 말했으면^^;
3년 전
익인15
맞아 나도 아직 물어보는 사람은 없지만 있어도 해봤다할거야
3년 전
익인17
헐 나잖아 나 모솔이라 그랬다가 문제있는거 아니냐 그럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 나한테 돈 쓰는게 좋은데요ㅠ
3년 전
익인18
나도ㅎ 그냥 한 명쯤 지어내는 게 대화할 때 마음 편함
3년 전
익인19
? 내가 쓴건가
3년 전
3년 전
익인20
그거 진짜 짜증나. 너는 왜 맨날 거절만 하고 안 사귀냐고 주변에서 그러는데...아니 난 내가 너무 좋고 소중해서 연애보단 내 스스로한테 투자하고 싶다고 하면 진짜 무슨 다른 종족보듯이 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 나이도 같고 나랑 똑같..
3년 전
익인22
맞아ㅎㅎ나도 초딩때사귄것도 사귄걸로 침
3년 전
익인24
나도 그리고 아직까지 키스 한번 못해봤다 하면 막 그러길래 키스 해봤다 함...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
맞아 나도 이제 그러려고^^..... 나도 25... 하자있는사람 취급받음ㅋㅋ
3년 전
익인27
나도 그래서 일부러 더 꾸미고 다니게 돼 ㅠㅠㅠㅠ없다고 말하면 못한줄 알아서...
3년 전
아! 더꾸미고다니는구나 나도일부러 더 꾸밈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄴㄷ야..나도 25살ㅋㄲ
3년 전
익인30
나두... 한 번 300일 가량 만났었다고 하는데 그게 크앤이라는 점
3년 전
3년 전
익인30
크레이지 아케이드에서 캐릭터끼리 커플 맺는 거... 설명하니까 비참해지는 기분이다 흡
3년 전
그리고 안비참해!!!괜차나!

3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
20살이어도 몇 번 만났다고 하는 게 조아..?
3년 전
20살은 모쏠많아서 괜찮을걸? 한번이면 괜찮은것같어!
3년 전
익인31
고마웡!!
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일주일 정도 사겨봤는데 22살 때까진 모쏠이라고 하다가 23되고는 그냥 사겨봤다함,, ㅎ
3년 전
3년 전
익인33
나 아는 오빠가 늘 모솔 아니라고 했는데 모솔인거 다 티났어...
3년 전
3년 전
익인33
나아아중에 자기가 어쩌다말했는데 게임에서 사귄거였음
3년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ그것도 사귄걸로 쳣나보넹
3년 전
익인33
웅... 글고 나서 과동기 여자애 잤잤 후 하루 사귄걸로 모솔아닌거됨....ㅎ.....
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필요없는데 그냥 헐! 이러는게 싫어서
3년 전
맞아ㅋㅋ헐! 이런반응...싫어ㅜㅜ
3년 전
익인35
ㅁㅈ짜증낰ㅋㅋㅋㅋ 24살인데 걍 1번 사귀어봤다함
3년 전
익인35
그러고 연애랑 안 맞는 서 갗아서 걍 안 한다 한ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
근데 고댝교때 사귄거 사귄거 같지도 않은.. 그런거 빼면 나두 모쏠 ...23세
3년 전
익인37
그래서 그냥 쓰레기 가상 남친 만들어서 말하고 다님 상상도 하기싫다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기가상남친ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닾
3년 전