모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 426l
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
호감있는 상대라고 가정하고 

상대가 좀 훅 들어왔는데 카톡 마무리를 계속 

쉬어~ 이런식으로 하면 관심없나 싶냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나한테 관심없나 싶어서 선톡하기 좀 망설여지나

둥이1
솔직히 관심없어보임..
3년 전
글쓴둥이
어케 망한건가.................. 어제 좀 내가 들이대다가 나 귀찮아할까바 저래 마무리 지었는데
3년 전
둥이1
들이댄게 있으면 그건 기억할 걸? 들이댄거에 관심을 주냐 마냐의 문제지 마무리의 문제는 아닌덧
3년 전
글쓴둥이
그으으으으으런가
3년 전
둥이2
나도 같은 생각.. 쉴때 연락하고싶은건데 ㅠㅡㅠ
3년 전
글쓴둥이
나는 윗댓같은 상황인데 상대도 선톡 , 시간차 오고 요즘 좀 다정해져서 뭔가 호감생겨하는것같은데 .... 괜히 아닐까봐 연락오늘은 안한건데
3년 전
둥이3
난 그럼 톡안한다 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
윗댓들 봐줘ㅠㅠㅠㅠ다시 하는게 나으려나
3년 전
둥이3
난 티를 안내는 사람이고 사람은 많다고 생각해서 굳이 안할거같아 나같으면말이지
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅎ.....들이대고싶으면 해야겠지
3년 전
둥이4
관심 별루 없어 보이긴 해
3년 전
글쓴둥이
윗대ㅛ봐줘ㅠㅠㅍ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그 전에 대화가 아무리 좋았었고 상대가 좀 마음표현 했어도?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
세상에나...................................
3년 전
둥이5
쓰니야ㅠㅠ어케됐어???
2년 전
글쓴둥이
마이 보이로 쟁취
2년 전
둥이5
헐 미쳣가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜???
제발 좀만 더 얘기해주라...
어떻겓해서...?

2년 전
글쓴둥이
그냥 머 스몰토크 계속 걸엇더니 한번은 자기가 해서
내가 만나자고 함 !그룹에서 안지 얼마 안된친구라 머 친해지자어쩌고 하면서 ㅋㅋ 근데 좋아하는 맘이 엄청큰거누아니라
자연스런 내 모습으로 대했는데
그러다가 뭐 내 이야기 하고 하는데 얘가 그런게 멋있었다고하던디 ㅅ그러고 계속 자연스럽게 다음약속 잡고 내가 유도해서 고백받음

2년 전
둥이5
와..그럼 상대쪽에선 계속 단답하거나 마무리했어도 계속 스몰토크식으로 톡 보낸거야????
밥먹었어? 이런거...?

2년 전