모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰라....... (진짜 모름)
3년 전
익인1
어 잠만 나 알 것 같아
3년 전
익인2
어색해 ㅠㅜ
3년 전
익인3
3년 전
익인4
웅 가입청 열렷울걱
3년 전
익인5
엄청 많은 거 같아 ㅠ
3년 전
나 평소랑 똑같은 일상 글 올렸는데 댓글들이 다들 뭔가 화나있고 비꼬고 띠꺼운 느낌...? 평소엔 의견 달라도 다들 좋게 말하거나 그냥 지나치잖아.......ㅜ 괜히 마음 상했어 오늘 인티 안들어올래..ㅜㅜ
3년 전
익인15
아까 새벽에 플타서 사람들 엄청 싸웠었어 그래서 그런듯
3년 전
익인6
요즘 물흐리는 애들 많아짐.. 익잡 익예 둘 다 종종 보는데 확 느껴
3년 전
익인7
엄청...
3년 전
익인8
유입이 진짜 많아진듯...
3년 전
익인9
ㅇㅇ 그런 듯
3년 전
익인10
꼭 한 커뮤에 소속된게 아니고 여러 커뮤하는 사람 매우 많음 글구 여기는 돈내면 가입할 수 있어서 뭐 다른데서 갑자기 오고 이런 거 이제 잘 의미 없는듯ㅠ
3년 전
익인13
3년 전
익인27
3년 전
익인32
3년 전
익인36
555내말잉ㅋㅋ경계가 옛날에비해 많이줄어들었어 ㅠㅠ
3년 전
익인39
3년 전

익인11
요즘 심한듯 깨끗한 인티로 돌아와줘
3년 전
익인12
플타서 과열되다보니까 인티잘하던 사람들도 더 심해진거같기두해
3년 전
익인14
근데 진짜 요새 다른데서 몰려온거 같음
3년 전
삭제된 댓글
(2021/2/28 19:00:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
제정신 아닌거같아 불법촬영물 옹호댓글도 개많이 봄
3년 전
익인17
나 가슴 큰 여자가 좋다고 말하면 안되냐는 글에서 하지말라고 여자도 너 앞에서 ㄱㅊ 큰거 좋다고 하면 안 불쾌하냐고 하는 말에 질좁은 여자 좋다고 한 것도 아니지 않냐는 얘기를 들었음...ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락을 모르냐고...가슴이라는게 여성에게 사회적으로 성적인 부위이고 그 부위로 성희롱도 많이 당하는데 그 댓글 쓴 사람은 여성의 수치는 생각도 안하나 여익아닌것같음
3년 전
익인16
여시쭉빵같은데서 인티 여초면서 자기들편 잘 안들어주고 깨끗한척한다고 물타기하자고 예전 공지글 짤로 돌아다닌거 본적있어
3년 전
익인18
전에 ㅇㅂ에서 좌표찍고 선동하러 온다는거 캡쳐글 본거 같은데
3년 전
익인22
난 인포 보면서 많이 느껴 남초에서나 볼 법한 글 겁나 많아짐
3년 전
익인23
남초에서 분탕치러 많이 온다더라 아직 어리니까 정신개조해준다고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
??
3년 전
익인26
에바
3년 전
익인29
ㄹㅇ에바..
3년 전
익인31
ㄹㅇ 에바 ~~ 이미신고했는데 삭튀했네
3년 전
익인29
댓삭튀봐바 개찌질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
근데 남익들이 들어온 건 좋은 거 아니야? 이상한 남초익은 문제지만
3년 전
익인35
남익 들어온 게 왜 더 좋은 일이지
3년 전
익인30
양성평등..? 남성 여성의 의견을 고루게 들을 수 있으니까..?
3년 전
익인35
겨우 커뮤 성별 비율에서 웬 양성 평등... 그게 여기서 왜 나오는 건지? 아무튼 니 말의 의도는 알겠음
3년 전
익인37
ㅇㅂ 좌표 많이찍은거같더라 ㅋㅋㄱ여초=내로남불 여적여 이미지 아예 씌우러옴
3년 전
익인23
성별바꾸면 어쩌구 진짜 많이씀 여자들한테 부정적이미지 씌우려고 안달남
3년 전
익인40
난 오히려 요즘 인티 남혐이 더 심한것 같던데
3년 전
익인43
그게 분탕질 하는 거
3년 전
익인34
33 ㅇㄱㄹ 심해
3년 전
익인23
44 일부러 이상한글 여자가 쓴거라고 하는건데
3년 전
익인44
3년 전
익인41
인티 근데 원래도 이랬는데...그냥 시대가 변해서 그런듯
3년 전
익인43
원래 안 이랬어
3년 전
익인41
그런가...난 전에도 예민한 사람들 믾았다 생각해서
3년 전
익인46
보이면 다 신고때려
3년 전
익인47
남익들 많이 오는건 상관없는데..
다른 커뮤에서 오는건 별로다ㅠ 일단 그 사람들 인티 선택한거 좋은 선택은 아닐걸~ 규정빡세고 원래 있던 곳만큼 필터링없이 놀기 힘들어서

3년 전
익인48
인티 절대 원래 안 이랬음 요즘 사랑방 가면 장난 아님 젤 살벌함
3년 전
아맞아 사랑방이 젤 심한거 같아ㅋㅋㅋ 그냥 훈훈한 일상글에도 비꼬고 성별바꿔보라느니 그런 댓글도 봤어ㅜㅜ
3년 전
익인48
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아닌척 여혐하는데 다 티남
3년 전
익인51
걍 예민한 사람들 많은 느낌 자아의탁 감정이입을 저기다 한다고? 엥스러운 댓글 많은듯
3년 전