공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2804l

[잡담] 환연 공계 왜 이래... | 인스티즈

출연자 보호해도 모자랄판에 조롱하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 왜?? ㄹㅇ 몰라서
2개월 전
익인2
저게 왜 조롱이야?? 그냥 2층 거실에 많이 있다는 거 아니야?
2개월 전
기어가자 그러는데 조롱 아니라고?
2개월 전
익인2
기어가자는 게 무슨 의미인데?? 진짜 모르겠어서 물어보는 거임
2개월 전
익인3
다른 출연진도 조롱 심히더라 욕 먹는 주제로 바이럴 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
2개월 전
2개월 전
익인4
아까도 얘기 나오긴함..ㅋㅋ 걍 유쾌하게 해보려는거 같은데 감정선을 좀 잘못 잡는듯ㅜ 관찰프로그램이면 저런 작은 홍보물이라도 몰입하는거에 도움 되도록 섬세하게 가면 좋을텐데
2개월 전
하나도 안 유쾌해 웃기기라도 하던가 진심
2개월 전
익인5
진짜 별로임...
2개월 전
2개월 전
익인6
누가 뽀송이 st라던데 진심 불쾌이유 한번에 이해됨
2개월 전
2개월 전
익인19
와 ㄹㅇ..
2개월 전
익인7
아니 뭔 그냥 깔깔 거리면서 보는 예능이냐고
2개월 전
유쾌하지 않고 그냥 불쾌해 진심
2개월 전
익인7
너무 무례함 진짜 ㅋㅋ 1부터 시즌 다 챙겨보는 사람인데
이번이 여러모로 역대급인 거 같다 할말 없어짐

2개월 전
익인8
난 이것보다 그 유정창진 이별문자 대문짝만하게 포스터?에 박은거…아 너무했다 싶음
2개월 전
익인9
기어가자는 건 왜 조롱이야? 저거 노래아님?
2개월 전
익인13
22 노래가사
2개월 전
단순 기어가자는 게 문제가 아니잖니 다 읽었을때 아무 문제 없다 생각하면 할말없음
2개월 전
익인9
아 저장면 대충 넘기면서 봐서 몰랐음 근데 그냥 말해줘도 되는거아냐..? 되게 무안하게 만든당
2개월 전
2개월 전
익인10
설마 계단에서 운거때문에?
2개월 전
익인12
아 헐
나도 댓글들보고도 몰랐는데
헐.. 이의미면 와 진짜 너무하다

2개월 전
익인18
그게 아니고 저 상황에서 혜원이 휘현 옆으로 기어서 감
2개월 전
익인11
공계 멘트 진짜 거진 다 겁나 구리더라...
2개월 전
익인14
혜원이가 계단에 엎드려서 운거 얘기하나 싶어서 좀 그렇긴함 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인15
저거 동요가사 아니야?
2개월 전
익인16
동요 가사는 맞는데 저 상황에서 혜원이 휘현한테 다가가는 모습, 그 이후에 휘현한테 듣는 말까지 생각하면 공계가 쉽게 쓸 가사는 아니지...
2개월 전
2개월 전
익인16
누가 가사인걸 몰라서 올리겠냐고...ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인17
애초에 출연진 보호할라고 유튭댓글 다 닫는거 아냐? 정작 공계에서 저러면 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인20
와 진짜 센스없다 자기딴에는 재밌다고 조롷게 썼겠지..?
2개월 전
ㄱㄴㄲ 재밌어 할거라 생각했을거 아냐
2개월 전
익인21
아니 저게 동요인걸 모르나요
휘현 욕 오지게 먹는 상황에 노래가 조심조심 피하자 이런건디 거기에 휘현 나온다~ 이게 좋은 뜻이겟나

2개월 전
익인22
별게 다 불편하네
1개월 전
익인23
피디 능력 없음 ㄹㅇ
1개월 전
익인24
바이럴 돌릴 때 좀 더 가면 방인데 방에서 안울고 계단에서 운다고 꼽주는 글 썼잖아 ㅋㅋ ㄹㅇ 제작진 바뀌고 재미도 없는게 그냥 없는 게 아닌 듯
1개월 전