모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아니 그냥 설레는 말이 아니라 

어디 인스타에 막 설레는 글귀 같은거 올리는 곳에서 본거같은? 모C같은 그런 곳에나 있을법한 글귀를 입으로 말해 

최근에 한 말중에 기억나는거 

"이제 우리가 순정만화의 한 장면이 되는거야" 

"아가, 서방님이라고 불러보세요" 

이거 두개랑 

또 웃을때도 푸흐, 이렇게 소리리내서 웃어 

부를때도 아가, 공주님 이렇게부름 제발 이름으로 부르라고 해도 말 안들어 

와 미치겠어 내가 경상도 사람이고 애인이 서울사란인데 

나 너무 충격 받음 서울사람들 원래이런가하고 

이거 오글거린다고 말하면 상처 많이받겠지?그냥 내가 익숙해지는수밖에 없나? 저런말 하는거빼곤 진짜 다좋아 너무착해 

저런거 어디서 배워온걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 푸흐 에반데
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
..뭐..뭐머ㅓ..? 푸흐..? 이거 예전 그 카스 아니냐....
3년 전
익인3
푸흐~ 바흐~ 고흐~
3년 전
아닠 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
글로 배운 거 아니야,,,? 난 오글거린다고 말 할듯 저런 거 1년 들어도 안 익숙해지더라
3년 전
말해야하나? 만약 말한다면 어떻게 말할까 그냥 내가 경상도사람이라 그런거 듣는게 너무 낯간지럽다고 말 할까?돌려서?
3년 전
익인4
어엉 돌려말하는게 상처 안 받을듯ㅠㅠ
3년 전
익인5
으으으아아ㅏㅇ아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏㄱ
𝙚𝙫𝙖 .. 𝙚𝙫𝙖 .. 𝙚𝙫𝙖 ..

3년 전
익인5
버틴 너의 인내심에 박수칠게
3년 전
익인6
최준이야??...
3년 전
아니 진짜 나 최준님영상 보고 너무 놀랬잖아 내남친 화법이랑 똑같아 아니 내남친이 더 오글거리는말 많이함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
웃으면 안대는데 웃겨미쳐ㅠ
말하자..

3년 전
익인8
혹시 그분 준며들었나?
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 그래서 지난번엔 피식대학 아냐고도 물어봄 심지어 모른대서 최준씨 영상 추천해줬는데 안봤대 하 ㅠㅠㅠ 보고 댓글까지 다 읽어주길 바랬는데
3년 전
익인9
?도라에몽인가
3년 전
익인11
아 개싫어 진짜
3년 전
익인12
아 나 저런 거 진짜 싫어해ㅠㅠㅠㅠ 아 내 전썸남이랑 똑같냐 혹시 남친 나이 27살 이상이야?
3년 전
아니 ㅠㅠ 남친 스ㅁㅜ살 나도 스무살 대학때매 서울에서 자취중이라 만났어..
3년 전
익인12
뭐?????????? 될성부른 떡잎이네 20살인데 저런 언어를 구사하다니
3년 전
익인13
준며든것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악
3년 전
익인15
푸흐.. 꽤나 곤란하겠군 쓴희
3년 전
익인16
아... 안돼....
3년 전
익인17
푸흐~ 미치게 하지 마요(찡끗)
3년 전
익인20
푸흩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 거짓말이라고 해줘... 모씨 너무 오랜만이다...
3년 전
익인21
ㄴㅇㄱ 와 나 진심 육성으로 헉 했다...........
3년 전
익인22
서울 사람들 원래 안 이래... 인소병 걸린 듯
3년 전