공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
궁금합니당ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 다녔던 회사들이랑 중고등학교보면 여자무리에서 왕따가 생기더라구 남자애들은 그런거 없고ㅠㅠ내 주변만 그런가??
3년 전
익인1
??ㄴㄴ 케바케
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 다녔던 회사들이랑 중고등학교보면 여자무리에서 왕따가 생기더라구 남자애들은 그런거 없고ㅠㅠ내 주변만 그런가??
3년 전
익인1
내 주위에서는 (있다는 가정 하에) 여자애들은 그냥 상대를 잘 안 하는 은따 느낌이고 남자애들이 좀 심한 장난 치면서 괴롭히더라
3년 전
내 주변이 유독 심했구나ㅠ중학교때 어떤여자애가 자기 남친이랑 연락하고 친구관계로 만났는데 왕따 시키고 다른 학교 남자애들이랑 여자애들 불러서 때리고 성적인 폭행도 해서 소년원 갔고 몇년 꿇은애 있고,친구 많은거 싫다면서 어떤 여자애가 한적 없는말 지어내서 퍼트려가지고 왕따 시키는 경우도 몇번 봐가지고 여자무리에서 조금 더 많이 일어나나?싶었었음 근데 그게 아니군ㅠ
3년 전
익인1
어우.. 남자애들도 심하면 엄청 심한데 뭐 그 경우가 심한 경우였던 것 같다 그냥 학폭 다 없어졌으먼ㅠ
3년 전
익인2
?
3년 전
3년 전
익인2
아 잘 생기냐는 아
3년 전
띄어쓰기 수정ㅠ급하게 적느라
3년 전
익인2
성별이랑은 별 그게 없을 것 같아
3년 전
익인2
내 생각에는 그래 근데 그 묘하게 눈치 주는 그런 건 여자애들 쪽에 더 많은 것 같긴해 (여자애들이 다 그런다는 거 아님 그냥 경험상 그랬다는 거,,,)
3년 전
나도 내 경험상ㅠㅠ근데 꼭 그게 아니구나
3년 전
익인3
모르겠다
3년 전
3년 전
익인4
음 굳이 그런가 싶군
케바케고 안될일이지 근데

3년 전
3년 전
익인5
별걸 다 궁금해하네
3년 전
3년 전
익인5
아 얼굴 말고 빈도? 비슷비슷한거같음,,
3년 전
익인6
그걸 어케 아니.. 통계청에 건의라도 해보든가
3년 전
3년 전
익인7
성별로 나눌게 아니고 사람성격상 나뉨
3년 전
3년 전
익인7
나 회사안다녀서 그건 모르겠고 중고등학교 경험상 여자든 남자든 왕따있었음
3년 전
익인8
??
3년 전
3년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 외모가 잘생겼냐는줄 알았어 ㅠ
3년 전
3년 전
익인9
이게뭐여
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
아하 발생
3년 전
3년 전
익인10
이게 대체 무슨 말이야,,?
3년 전
3년 전
익인10
아 어떤 무리에서 더 잘 발생하냐고? 난 외모 물어보는줄,,
3년 전
3년 전
익인10
어디가 더 발생하고 그런건 모르겠다 우리가 모르게 괴롭히는 부분도 있을수 있을테고
3년 전
익인12
핸썸하냐는 줄,,, 걍 다 있어 유형이라고 해야 되나 그게 다를 뿐
3년 전