모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
일한지 얼마 안됐는데 원래 일하기전에듀 시켜먹었었단말야 근데 오늘 일나가서 끝날때쯤에 내가 만들어서 집가려 하는데 사장님이 이상하게 안보시겠쥐... 그냥 가서 저도 집갈때 하나 싸가랴구용 하려는데.. 물론 돈내고

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 귀여운데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다행이돠... 오늘 배달 많아서 사장님이 일찍나와달랫는데 괜히 고생일까봐..
3년 전
익인1
귀여오 맛있게먹어🤗
3년 전
익인2
귀얍닼ㅋㅋㅋㅋ 자기가 만들어서 자기가 사ㄱㅏ깈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아니 먼가 뿌듯하지않을까!!!! 우리집이 맛있으니까 알바생도 포장해가네!! 이렇게!!
3년 전
익인4
나 피자집 알바할 때 ㄹㅇ 자주 사갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 갈릭디핑도 서비스로 주고 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ좋아하실듯 나도 빵집 알바생인데 거의 맨날사갈때마다 더 챙겨주심ㅋㄱㄲ!!
3년 전
익인6
개~개개개개개개대애개개ㅐ개개개개개개객깨ㅑㅑ갸개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 피자집 알바하는데 그러면 젛아하숑~~ 사이드 몇 개 챙겨주시더란 그러면 ㅎㅎ
3년 전
익인8
전혀 안 이상해 맛있는 거 사 들고 조심히 들어가!
3년 전
익인9
나두 피자집 알바하는데 사장님이 그러면 자기야 이득이라고 콜라랑 소스 막 챙겨가라고 하심 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나 치킨집 알바할 때 가끔 사가면 사이드 막 더 넣어주고 그러셨당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 빙수집 알바끝나고 빙수 자주 사감 ㅋㅋㅋ 토핑 많이 주셔서 좋았엉
3년 전
익인12
사장님 좋아하실듯!!
3년 전
익인13
사장님 오히려 좋아하심 ㅎㅎㅎ 난 뭔가 민망해서 잘 안사가긴 했지먼
3년 전
익인14
나도 피자집 알바하는데 할인해주시고 토핑 팍팍 넣으라고 하셔서 좋음ㅎㅎ
3년 전
익인15
나도 자주 사갔엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
알바가 사가면 사장님은 오히려 좋아하시던데ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인17
당연 괜찮지 사장님이 좋아하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
웅웅 좋아하시던데 나도 알바 끝나고 갈 때 사갔는데 좋아하셨어
3년 전
익인18
사이드 메뉴랑 음료도 챙겨주시고
3년 전
익인19
나도 알바하던데서 많이 사갔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 더 잘챙겨주셔서 푸짐하게 먹음
3년 전
익인20
나 치킨집 알바하는데 치킨 종종사가..... 사장님이 사이드메뉴도 그냥 가져가랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄹㅇ 너무 귀여울듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
웅 더챙겨줭
3년 전
익인23
나도 국수나무 알바 할 때 항상 끝나고 돈가스랑 짬뽕 포장해갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 음료수 서비스로 넣어두셨다ㅎㅎㅎ 사장님 더 좋아하실거야
3년 전