모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
왜 안나왔냐고 물어봐...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인1
근데 교수님에 따라 출석률 못채워서 F 확정이면 연락주는 분도 있어
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인2
조용히 결석처리될뿐
3년 전
3년 전
익인3
아니
3년 전
익인5
ㄴㄴ
3년 전
익인6
아닝 점수로 증명될뿐,,ㅎ
3년 전
익인7
학생한테 관심 많은 교수 중에는 그러는 교수도 있음..나 전에 수업 듣다 졸았는데 조는 사이에 수업 끝나서 애들 다 나가고 나만 남아서 교수 전화옴ㅠㅠ개깜짝놀람
3년 전
익인8
전공은 f각이면 전화로 휴학할꺼냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 별개지만 실습 수업 온라인 강의 밀렸는데 그거 왜 안들었냐고 전화온 교수님 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
우린 애들한테 전화해보라그래 ㅋㅋㅋㅋ한번 빠지면 타격 커서
3년 전
익인11
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 연락오는거 말고는.. 대학교랑 교수님은 케어안해줘 각자 알아서 잘해야해!! 공지사항같은거 올라오먼 잘 확인
3년 전
익인12
소수과면 오는 경우 있더라... 우리 혈육이 교수님한테 직접 전화 왔어...
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 근데 전공 소수쉅이면 교수님이 친구들한테 전화해보라고 하긴해
3년 전
익인14
전화주는 교수님도 가끔 계심
3년 전
익인15
너무 계속 안오면 전화오드라 교수님이,,,
3년 전
익인16
너무 많이빠져서 결석 넘 많으면 과사에서 전화옴
3년 전
익인17
사바사 고ㅏ바과... 수업 지각이나 결석하면 연락처 아는 친구한테 전화하라고 시키는 경우는 좀 자주 봄
3년 전
익인18
우리는 4번 결석하면 자동 F고 3결 2지각 했더니 곧 F라고 조심하라고 전화 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
실기과는 ㄱㄴ 소수라...
3년 전
익인20
거의 ㄴㄴ 근데 교수님따라 다름 우리교수님은 줌에서 하고 따로 연락하심
3년 전
익인20
헉 필터링 됐네 공개저격,,,?
3년 전
익인21
교수님이 걱정된다고 연락주신적은 있어
3년 전
익인22
거의 안그럼
근데 교수님이 학생한테 관심 많으신 경우엔 무슨 일 있냐고 전화오기도 함

3년 전
익인23
나는 소수정원과라....다음에 수업 들어가니 왜 안왔냐 물어봐서 당황스러웠어^^..
3년 전
익인24
ㄴㄴ 걍 결석처리
3년 전
익인25
그냥 결석처리 되다가 에프 맞는겨
3년 전
익인26
ㄴㄴ 근데 가끔 왜 저번 수업 안 왔냐고 뭐라하는 분들 있음
3년 전
익인27
어제 하루 자체공강했는디 전화 왔었음
3년 전
익인28
학사경고 당하면 전화오긴 함
3년 전
익인29
전공은 f각이면 연락오긴 해
3년 전
익인30
아니
3년 전
익인31
ㄴㄴ 4학년인데도 교수님이랑 따로 말해본적 1번도 없음ㅋㅋ
3년 전
익인32
전혀... 대신 무리 친구들이 연락오지 왜 안오냐구
3년 전
익인34
몸 개판일 때 좀 많이 빠지니까 너무 많이 빠지면 규정상 F 줄 수 밖에 없다고 말은 해주시더라
3년 전
익인35
과끼리 듣는 수업 필수교양 너무 안나오면 동기들한테 물어보심. 쟨 왜 자꾸 안 오냐고
그리고 너무 빠져서 f 나올 각이어도 메일로 f각이다 f 맞기 싫으면 나와라 알려주시는 교수님 있음 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
ㄴㄴ
3년 전
익인37
실습이나 실험 수업은 오고 나머지는 안왔어
3년 전