모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
4학년 수업 듣는데 내 남친 친구들 주르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는 사이인데 반갑닼ㅋㅋㅋㅋ 내 남친 자기 동기들 있다고 덜 머쓱하다고 좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 오래비도 14인데 생각보다 자기 친구들 많이 남아있다고 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐텐으로 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서 귀엽다
3년 전
익인2
아직 졸업안한 14학번.. 희망을 가져봅니다
3년 전
진짜 많수다!!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인3
와 나도 14였는데 괜히 반갑 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
3년 전
익인26
3년 전
익인4
와14?? 난 17인데 제일 고학번이다 하...
3년 전
익인4
우리수업에도 와주십시오 쓰앵님....
3년 전
익인5
주르륵님이랑 아는 사이라는 줄 알았넹ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있을법한 일이라서 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난14야...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 아직? 나두 14인데 이제 울과엔 안 남아있는거같던데
3년 전
익인8
헐..14대박
3년 전
익인9
거의 뭐 이거네
3년 전
익인12
아 모자이크미쳤너ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친도 14인데 이제 복학해서 두려워해 혼자일까봐
3년 전
익인11
21이랑도 친하게 지내주세염 ( •͈ᴗ•͈)◞
3년 전
익인13
우왁! 난 여대야서 그런지 최대 16인뎈ㅋㅋㅋㅋ싱기하다
3년 전
익인16
14?와우 졸업한지오랜디 신긔
3년 전
익인17
14 내 칭구 이번에 막학기인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 혼자일듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
14면 27인가? 27정도면 아직 대학 있을만하다
3년 전
익인19
나도 14인데 이번에 졸업 했음
3년 전
익인20
헐 다행이다ㅠ 나 17인데 복학하면 화석일거같아서 쫄았었는데,,
3년 전
익인22
14면 휴학 4년 한거야?
3년 전
익인23
남자는 군대+휴학
3년 전
익인22
군대2년 휴학2년 했나보네... 나두 14인데 내친구들은 다 졸업해서 물어봤음
3년 전
익인24
와 14학번은 나 초등학교 졸업할 때 대학교 입학한거네..
3년 전
익인32
ㅠㅠ....
3년 전
익인25
헐 몇살이야 그럼??
3년 전
익인27
헐 난 15인데도 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리과는 많이 업드라..여초과라서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
(그 사람이 바로 나예요 짤)
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
야!!!! 14학번들 뭉치자!!
3년 전