모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
구체적인 상황은 뭐냐면  

몇년 전에 대외활동 하면서 알게 된 동생이 있는데 그렇게 친하지 않고 최근에 동생이 애인이랑 헤어지고 내가 다니는 학교로 편입해서 겸사겸사 연락이 닿았어  

애인이랑 술마시면서 카톡하고 있었는데 누구냐고 묻길래 그냥 아는동생이다 하면서 얼굴 보여줬거든 ,,? (동생이뿜)근데 그러고 내 팔로우목록에서 걔 찾아서 팔로우했어 ㅌㅋㅋㅋㅋ 

기분 ㄱ ㅐ 나빴는데 예민한가 ,,,?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ개나쁘지
3년 전
글쓴둥이
내가 뭐라하니까 남친은 팔로우 끊었는데 동생은 여전히 팔로우되어있어 ,,, 사실 이것도 좀 그런데 동생한테 말하기도 애매하고 ㅋㅋㅋㅋ오징어지킴이되는거 같아서 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이1
동생은 누군지 모르고 맞팔한거 아냐? 동생한테 뭐라할건 아닌듯... 남친이 걍 동생 얼빠네...
3년 전
글쓴둥이
동생도 내 남친인거 알고있었어 ,,,
3년 전
둥이1
그럼 걍 친한 언니 남친이니까 뭐지 하고 받은듯 ㅠ 애매하긴하다 근데 냅두면 또 맞팔걸거같어
3년 전
둥이2
...?뭐하는거임 기분진짜나쁠듯
3년 전
글쓴둥이
윗댓 한번만 봐쥬
3년 전
둥이3
굳이굳이 팔로우 왜하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁘네
3년 전
글쓴둥이
윗댓 함봐쥬
3년 전
둥이3
동생은 뭐 상관없음
3년 전
둥이4
와우....거의 준바람급인듯? 백퍼 저 여자애한테 호감있다.
3년 전
글쓴둥이
윗댓 함봐쥬
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
근데 동생이 남자친구가 나 모르게 팔로우건거 알았고 내가 끊으라해서 남친은 끊었는데 동생은 아직까지 팔로우하는 이유가 궁금해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동생도 끊긴거 아는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
남친한테 끊으라고 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만하라고 소리치면서 대화끝남
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
걍 끊으면 되는거 ,, 전화로 소리치는거 보니까 ㄹㅇ ㅈ ㅓㅇ 뚝떨 에휴 ,,,진짜

3년 전
둥이6
남친한테 직접 끊으라 할듯 진짜 화나겠다
3년 전
글쓴둥이
팔로우는 끊었는데 동생 팔로워는 남아있었거든 ,, 그것도 삭제하라하니까 제발 그만하라고 소리치고 걍 대화끝남
3년 전
둥이7
....?개빡쳐
3년 전
둥이7
그냥 남친 계정에서 그 동생 차단했다가 풀면 ㄱㅊ...치않나...?
3년 전
둥이8
아악 근데 동생한테 팔로우 끊으라고 따로 이야기하는 건 비추천 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴둥이
내말그말 ,,,ㄹㅇ 오징어지킴이 될거가태
3년 전
둥이8
따지자면 남친이랑 너쪽에서 자기들끼리 북치고 장구치는 느낌이야... 뭔가 동생입장에서는 잉..? 하고 기분나쁠듯ㅠㅠㅠㅠ 하지말오
3년 전
둥이9
엥 개싫어
3년 전
둥이10
동생은 끊은지 몰라서 안 끊은거같은데 남친한테 동생이 팔로우한 것도 끊으라그래 근데 남친은 왜 걸었대 팔로우를
3년 전
글쓴둥이
동생 끊은지 알아 ,,,
3년 전
둥이10
엥 그래? 어떻게 알지 그래도 걍 남친한테 끊으라그래 팔로우를 왜하지 대체
3년 전
글쓴둥이
이쁘니까 했겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ ㅓ나 짜증나 ㄹㅇ
3년 전
글쓴둥이
끊으라니까 제발 그만하라고 소리치면서 대화끝났ㄷㅏ ㅋㅎ
3년 전
둥이10
와 진짜 오바야.... 내기준 여미..새같애 ㅠㅠ 여친 지인까지.. 내가 다 짜증나네
3년 전
둥이11
와..내기준이별사유..
3년 전
둥이12
3년 전
둥이12
대체 왜 팔로우하는거지..? 이해가 안되는데
3년 전