초록글 3.03 8:10 l 농장사진 나눔함다73
l조회 934l 0

1개월 전
용사1
별구름 검정/조눈/8주년 음표 토파즈/뭉게뭉게 구름 원피스(여)/매력적인 눈물찍/X
미리 고맙단 말 남기구 간다...-<@

글쓴용사
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
글쓴용사
우는거 넘 아파보여서ㅠㅠ 윙크하는 것두 만들어봤어! 좋은하루 보내!
•••
용사1
아이구 어떡해 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜정말 고마워! 글쓴용 행복맥스 하루 보내라♥
•••
1개월 전
용사2
저요저요
파갈순수헤어 빨에조눈 새싹바니 복숭아멜빵 뽀뽀 글자는 X 혹시 꾸러기백팩이랑 오렌지발그레도 가능하다면 부탁행 힣 너모 고마워 😊
+)난 테두리 있는거!!!!

글쓴용사
•••
글쓴용사
내가 오렌지발그레엔 꽃잎취향이라 꽃잎홍조랑 라벤더홍조 둘다 만들어봤어! 용아 좋은하루 보내!
•••
용사2
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다!!!!
•••
1개월 전
용사3
용사3
델핀 검정, 차헤 검정, 에델린, 프롱루즈핏, 기본, 글자 X, 테두리 X
•••
글쓴용사
•••
용사3
우와 넘 이쁘다 고마버 。゚(゚´ω`゚)゚。❤️
•••
글쓴용사
웃는것두 만들어봤어!! 좋은하루 보내
•••
용사3
센 스 쟁 이 🥰
쓰니도 오늘 행복한 하루 보내

•••
1개월 전
용사4
블링소프라노 빨파 / 루어 자에 / 시련의무게 / 샘의꽃잎 / 윙크 / 글자테두리 x
글쓴용사
좋은하루보내 용아!
•••
용사4
헐헐 지금봤는데 넘 예쁘당 고마워ㅜㅜㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
용사5
버블리 주파, 헤헤얼굴 빨검 ,핑크몽몽 ,냠냠타임, 기본표, 테두리ㅇ 저도 부탁해요><!!
글쓴용사
좋은하루 보내 용아!
•••
용사5
꺄 고마워>< 용도 좋은하루 보내!!!
•••
1개월 전
용사6
나두!
메블리 노보 4060 / 꼬맹이 빨에 / 반짝하트머리띠 / 냠냠타임 / 기본 / 글자x / 테두리x

글쓴용사
좋은하루 보내 용아!!
•••
용사6
너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️ 금손이당 ㅎㅎ
•••
1개월 전
용사7
헉 나도!!!!
시아등 검주 7624/조눈 자에/발랄리본/멜로디소녀/윙크/글자x/테두리x

글쓴용사
이런 헤비한 코디,, 넘조아.... 좋은하루 보내!
•••
용사7
너무 예쁘다!!!!! 고마워 용아 쓰니용도 좋은 하루 보내~ 🥰😘
•••
1개월 전
용사8
넘 예쁘다 용사야!!!
글쓴용사
칭찬 너무너무 고마워!!!!!
•••
1개월 전
용사9
나둣!
노보 꼬마야/검정 아잉/토끼귀/야구장데이트/웃는거/글자x/테두리x
윙크버전도 추가로 가능할깜

글쓴용사
•••
글쓴용사
아잉 너무 귀엽다... 난 이번 성형 뽑느라 아잉 버렸어..... 후회된다 증말 용아 좋은하루 보내!
•••
용사9
허어어어어어 너무 귀여워 ㅠㅠ❤️ 아침부터 행복하다 고마워!!
•••
1개월 전
용사10
나두!!!!!!!ㅠㅠㅠ
용사10
뮬리헤어(파갈)/아잉눈(검정)/투명모자/별의기록자/웃는얼굴/글자:떼굴/테두리있는걸로부탁해 고마오
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
용사10
고마워!! 저장했어!! 조은하루보내!!
•••
1개월 전
용사11
나드리(파갈)/아잉눈(검파)/토끼귀/냠냠타임/웃음/글자x/테두리있는ㄱㅓ !!!!
글쓴용사
•••
용사11
와진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게 고마워ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
용사12
나드리(초보 40 60), 꼬맹이 얼굴(검정), 얌냠 헤어밴드, 유능한 테일러, 기본, 글자x, 테두리o !! 넘넘 이쁘당
글쓴용사
•••
용사12
헉 진짜 너무 이쁘다 잘 쓸게요❤
•••
1개월 전
용사13
헉!!나뚜!!!!
홍차 검갈/루시드 에메랄드+보라/바이올렛 래빗/바이올렛 드림/기본/둘다 x

글쓴용사
•••
용사13
꺄ㅜㅜ 고마어ㅜㅜ 당장 바꾸러 간다잇💗
•••
1개월 전
용사14
헐 나두
버블리 초보 3763/조눈 에자/시련의 무게/샘의 꽃잎/윙크/테두리x

글쓴용사
•••
용사14
헐 미쳐따 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 잘 쓸게 고마워 ❤️
•••
1개월 전
용사15
저도요!!!
시등 검갈/조눈 빨에/토끼귀/복숭아멜빵/윙크/글자X/테두리X

글쓴용사
•••
용사15
세상에....선생님...너무 예쁜거 아닌가요?!?!? 사진 잘쓰겠습니다 감사해용💕💕
•••
1개월 전
용사16
흐억 저도 되나여?! 일단 남겨봅니다
테디(초보), 졸린 눈(자에), 다람이 머리띠, 피크닉 보이, 웃음, 글자X, 테두리X

글쓴용사
•••
용사16
세쌍에세상에세상에 너무 귀엽다!!!!!!!!! 꼬마워 용ㅠㅠ *⁎⋆(꒡ᵋ ꒡ღ)
•••
1개월 전
용사17
포숑(초32보68)/한결신비눈(검파)/투명모자/포근안개비/기본얼굴/글자x/테두리x
시간되면 ㅠㅠ♡♡ 부탁해

글쓴용사
•••
용사17
선생님 이 새뱌ㅕㄱ까지 어케 열일하셨어요오 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 넘 이쁘다.. 선생님쪽으로 인사하고 잘게 ㅠㅠ♡♡♡
•••
1개월 전
용사18
저용!!!
포숑(빨파),조눈(자에),쫑긋쫑긋,타미노아리아,윙크,이뿌니,테두리x
아침부터 넘 고마오!!

1개월 전
용사19
나두 될까?!
용사19
빨초 안개윤슬, 자초 졸조눈, 봄날의 민들레, 클로버 이어링, 꿈의 안내자, 라벤더뽀송, 아일린블러셔, 윙크, 햇살여우 꼬리, 테두리 x, 글자 디디
•••
1개월 전
용사20
나드리(검 67/갈33), 갈색 아롱이, 얌냠 헤어밴드, 냠냠타임, 몽글 딸기 포크, 꽃잎뽀송, 인형핑크, 윙크, 테두리 x
된다면 해주라!

1개월 전
용사21
꼬마야 일검, 아잉(일검), 토끼귀, 미스터리 스펠, 기본 얼굴, 글자x, 테두리x

늦은 것 같지만 신청해본당..

1개월 전
용사22
꼬마야 일검, 아잉 일검, 토끼귀, 오르카 잠옷, 다람곰 탐험단 구두, 얌냠 핫도그, 웃는 얼굴, 글자x, 테두리x
늦었을 거 같은데ㅜㅜㅜㅜ 그래도ㅜㅠㅠㅠ 악쓰니 거 너무 귀여워..

1개월 전
용사23
클루 노보, 꼬맹 일검 ,반짝 미니 고깔, 퍼플 포엠, 별빛걸음 , 소원가득 크로스백 ,윙크 ,글자x, 테두리x 늦었겠지만 ㅠㅠㅠ 넘기엽,,ㅠㅠㅠ
1개월 전
용사24
블링신비 파갈 / 뽀라에 발발 / 조눈 자에 / 치어링그린 / 향기봄나들이 / 표정은 혹시 조눈에 입모양만 [졸눈 윙크할때 웃는 입모양] 가능할까..?!ㅜㅅㅜ 안되면 그냥 졸눈 윙크로 부타캐! / 글자 x / 테두리 x /
혹시 ,,, 될라나 모르겟지만ㅠㅠㅠ 남기구 갈게..! 너무 기엽다

용사24
혹시 몰라서 표정 이표정이야..!
•••
1개월 전
용사25
흑사탕 갈색/보에 꼬맹/유리별 총총/별의 기록자/윙크/글자테두리X

늦었지만 남기구 가..!

1개월 전
용사26
매직엘라 주파/조용한 눈 빨검 , 애티튜드리본/오르카잠옷, 윙크/글자X, 테두리X

진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 늦었지만 혹시 몰라 신청해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
용사27
나드리 파갈, 조용한눈 파갈, 토끼귀, 새벽반디, 윙크, 글자x, 테두리x

헐 너무 늦었지만 혹시나 된다면,,, 신청해볼게ㅜㅠㅠ

1개월 전
용사28
뮬리 파갈, 조용한눈 자에, 시련의 무게, 콘서트 뮤즈소프라노, 기본, 깡쭈, 테두리 x
너무 예뻐서 신청해봐ㅜㅜ

1개월 전
용사29
버블리 주보,조용한눈,치어링 그린,개굴 나들이옷,뽀뽀, 글자x 테두리x 늦었지만 신청해도 될까?ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
용사30
헉 혹시 줄서도되는건가
용사30
아등(빨파), 졸린눈, 눈토끼베레모, 시원한눈꽃, 웃는거, 은, 테두리x
혹시 되면 부탁할게.....!!!너무 예뿌당ㅜㅜㅜㅜ

•••
1개월 전
용사31
뮬리헤어(주파)/졸린얼굴(빨파)/새내기의스쿨룩머리띠/체크메이트퀸/윙크/글자X/테두리O

늦었지만 호옥시나 가능하다면 부탁해용.... 천사다 진짜😭

20일 전
용사32
지금도 되나요 Hoxy...?

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)