모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
이거 뭐라고 해야해..? ㅋㅋ 손톱이 너무 얇아져서 들리더니 이뤃게 됐어

이런 글은 어떠세요?

익인1
오반데 아프겠다 어케 ㅠ 연고는?
3년 전
그냥 냅두고 있는데 네일샵 사과 한 마디 안 해ㅋㅋ
3년 전
익인1
진짜 뻔뻔하다
3년 전
익인7
에바야 잘말했음 하
3년 전
내가 사과 안 하냐니까 그제서야 죄송하데
3년 전
익인2
병원가서 진단서나 진료확인서깉은거 보여주고 보상하라하면 안되나...?
3년 전
익인3
뭘 받앗는데 저렇게까지만든거지?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아니 이게 뭐야 말이돼..? 식겁했네
3년 전
익인5
으악아악... 겁나 아파보여
3년 전
익인6
흐아으악 아프겠다 ㅠㅜㅜㅠㅜ 약바르구 더심해지지않게 ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 이게 뭐야ㅠㅠㅠ 약 꼼꼼하게 발라!!!
3년 전
익인9
와 에반데
3년 전
익인10
?.... 미쳤다
3년 전
익인11
헐 에바야ㅠ
3년 전
진짜 익들아 끝까지 내책임ㅋㅋ
3년 전
익인15
왜왜??
3년 전
계속 같은 말 반복하게 하고 자기들 책임 아니라는 듯이 ㅋㅋ말하네 ㅋㅋ
3년 전
익인15
엥? 그럼 누구 책임이얔ㅋㅋㅋㅋ어이없네
3년 전
익인12
젤제거만 하지않아? 더 손톱을 간거야???
3년 전
제거를 이상하게 한거지 ㅋㅋ
3년 전
익인12
와 심하다; 아프겠다
3년 전
익인12
다시보니 큐니클도 제대로 제거 안했네
3년 전
익인13
헐 어떡해 너무 아플것 같ㅇㅏ
3년 전
익인14
젤 네일 제거할 때 너무 갈아내서 저래된 거야????
3년 전
익인16
네이버로 예약했으면 후기라도 남기는데 어디 후기 올릴 곳 없어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
후기에 저 사진이랑 ㅋ카톡 한 거 올렸어
3년 전
익인16
잘했다ㅜㅜㅜㅜ 환불도 꼭 받구ㅜㅜㅜㅜ!!
3년 전
익인17
환불하고 병원비까지 받아내야될거같은데
3년 전
제거를 그 기계 동그란거로 갈아주는데 그 모양 그대로 손톱에 자국 남았거든 ? ㅋㅋ 근데 그냥 냅뒀더니 손톱 들리고 저리 돼ㅆ네
3년 전
익인17
드릴로??? 와 나 맨날 젤네일하는데 이렇게 된거 첨봐 병원비 못주겠다 그러면 연장이라도 받아야될둣..
3년 전
익인18
어우 무조건 병원비 받아내 아프겠다 와 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
판 같은데에 글 올리면 난리날 듯
3년 전
익인20
헉 저게 뭐야 .. 지역 어디야??
3년 전
3년 전
익인21
서울 어느구인지 알려줄수 았어 ㅠㅠ...??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
악 고마워 ㅠㅠ
3년 전
응ㅇ

3년 전
익인22
와 욕나와 ㅠ돈은 나가고..이래서 그냥 홈케어함 ㅠ 영양제먹고 바르고 가는것만있으면 모양 쉽게잡힘
3년 전
익인23
상태 보여줄수있어?!
3년 전
익인24
미쳤다... 너무 아프겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 약 잘 발라
3년 전
익인25
나만 사진 안 뜨는 거랴...?
3년 전
익인26
쓰나 사진 한번만 더 보여줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인28
나도 젤제거할때마다 손톱 너무얇아져서ㅜㅜㅜ자주 못하겠어 진짜 손톱영양제 필수임
3년 전
익인28
차라리 젤네일 약간 들리면 내가 뜯는게 덜 상하더라...
3년 전
익인29
어땠는데...?? 나 처음 제거하러가는데 무서워....
3년 전
익인30
젤제거 할때 처음부터 끝까지 드릴로만 했어??
3년 전
익인31
나도 어제 제거했는데 지금 자국 다 남았거든 ㅠㅠ 상태 어떤지 알려 줄 수 있어?
3년 전
익인32
사진은 못봤지만,, 나도 최근에 젤네일 두번 연속 받았는데, 거기도 기계로 제거해줘서..
손톱 엄청 얇아져서 찢어지고 깨지고 그런다,,ㅎㅠㅠㅠ 제거하고 초반에는 그 기계 자국? 같은 흰색이 세로로 남아있더랑.. 한동안 안할려구..

3년 전