모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인3
저정도 먹고 운동만 해줘도 빠졍
3년 전
운동은 오늘 하고 왔엉...! ㅠㅠ
3년 전
익인3
괜찮아 그루면!
3년 전
익인4
안넘
3년 전
3년 전
익인5
안넘을것같은데~ 양이 적어서<
3년 전
무슨 양이 적어? 고기가 넘 많지 않아? ㅠㅠ 사실 양심 찔려서
3년 전
익인6
안넘
3년 전
3년 전
익인7
안넘
3년 전
3년 전
익인7
그정두 될거같구 운동하쟈!!!
3년 전
익인8
오백은 안넘을것 같은뎁
3년 전
3년 전
익인9
계란이 일단 60이고 소고기는 100그람에 보통 2-300칼로리이고 밥은 손바닥이면 한 100-150칼로리일겉?????
3년 전
3년 전
익인9
그래도 건강식이자아!!!!! 소고기 200초반이라고 생각하고 밥도 100대면 아주 완벽행
3년 전
익인10
저정도는 ㄱㅊ아...나도 식던맨날 저렇게먹고 20키로뺌
3년 전
익인10
맘 불편하면 담에는 계란찜 빼구 소고기랑 밥만머거바~!
3년 전
계란찜이 크구나 ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인10
크다기보단 고기도 단백질이라!!
3년 전
익인22
혹시 식단좀 공유해줄 수 있어? 그리고 치팅은 따로 안했어??
3년 전
익인11
500좀 넘을것같은뎅 상추 김치 시금치도 먹을거지? 어차피 칼로리높아도 몸에서 대사되고 근육도생기고 하니 걱정말고 먹어 운동하면서. 나는 30키로 가까이 빼면서 먹고싶은거 가리지않고 먹으면서 대신 양적게 운동 많이하며 뺐었거든
3년 전
3년 전
익인12
조금 넘길듯 근데 다이어트 해도 저정돈 먹어줘야행
3년 전
3년 전
익인13
칼로리보다는 영양소가 잘 잡혀서 괜찮은 것 같은데! 예전에 아보카도 칼로리랑 감튀 칼로리랑 같다는 얘기 보고 칼로리 말고 영양소에 집중하기로 했닼ㅋㅋ
3년 전
헐 그건 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
트레이너쌤함테 보여주니까 계란찜빼는게 좋을거 같대
3년 전
익인14
단백질 먹고싶으면 계란흰자 고고!
3년 전
3년 전
익인14
다이어트 하루이틀 하는것도 아니고 이정도면 괜찮아 너무 잘하고있어 지치지말자 스트레스 받으면 더 안좋아잉🧡🧡😉
3년 전
익인15
한끼에 저정도야 클린식인데 완전 가능
3년 전
3년 전
익인16
그거 어플있어 ! 어플에다가 그람 입력하면 칼로리나와 😀
3년 전
헉 그런 것도 있구나 찾아볼게ㅠㅠ
3년 전
익인17
넘는데 저렇게 먹음 충분히 살빠져!!!
3년 전
맞아 저렇게 먹고 한닻에 5키로 빼긴 했는데 급 많이 먹은 거 같아서 올려봤어ㅠㅠ
3년 전
익인17
아냐ㅜㅜ 너무 조절해도 나중에 폭식으로 이어지더라고ㅠㅠ
지금 좋은거같아! 더 줄이지마ㅠㅠ

3년 전
익인18
저정도면 진짜 괜찮아 건강하게 잘 먹는거
3년 전
3년 전
익인19
넘을듯! 근데 저정도면 괜찮게 먹는 거야
3년 전
이래서 살이 안 빠지나ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인20
저정도면 건강하게 잘 먹는 거야! 줄이고 싶으면 달걀찜을 빼 어차피 단백질 겹치니까!
3년 전
응 계란찜을 뺄 걸 ㅠㅠ 거마워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저거? 그냥 계란 풀고 물 계란 높이만큼 넣어주고 찜기에 찌기
3년 전
익인23
칼로리보다 탄단지랑 나트륨 이런걸 봐야되는거야!! 저정도면 갠차나!!
3년 전
익인24
저 정도면 완전 괜찮지 다이어트 할 때 잘 먹어야됨 ㅠ
3년 전
익인25

3년 전
익인26
괜찮아!!나도 저정도 먹고 있어!!너무 적게 먹으면 요요 올 확률이 커지더라구
3년 전
익인27
칼로리도 칼로리지만 탄단지 비율이 중요해 저정도면 지방 적어보여서 괜춘
3년 전
익인28
넘음 근데 딱 다이어트 건강식
3년 전
익인29
저정도 먹어줘야징
3년 전
익인30
칼로리 중요 ㄴㄴ 건강한 영양소라 ㄱㅊ
3년 전
익인31
저거는 완전 건강 먹어도 돼
3년 전
익인32
칼로리에 집착 안 해도 돼 영양소를 골고루 먹는게 중요하지
3년 전
익인33
넘어 고기때문에 백퍼센트 넘어
3년 전
익인33
근데 저렇게 먹으면 완전 살 빠질듯!!
3년 전
익인35
저정도면 칼로리 걱정안해도돼!!! 저정도 챙겨먹으면서 다이어트 해야함!!
3년 전
익인36

3년 전
익인37
넘어도 저렇게 먹는건 괜찮앙 라면은 500인데 살찌쟝
3년 전
익인39
칼로리만 보지 말고 영양이 잘 잡혔는지 이런 거 봐야 돼 칼로리만 보면 먹을 수 있는 거 없음...
3년 전
익인40
소고기 칼로리 높앙
3년 전