모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
응!!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인3
피자는 살이 안 찌지.
쓰니 몸이 살이 찔뿐...

3년 전
익인85
𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인4
당연하지!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다~
3년 전
3년 전
익인85
아 쓰니 귀여워
3년 전
3년 전
익인7
응ㅠㅠ 엄~~청!!ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
피자 완전식품이라 안쪄 특히 파인애플피자는 더 안찜
3년 전
익인8
오히려 빠져
3년 전
갈릭디핑소스를 푹 찍은 고구마피자라면???
3년 전
익인8
갈릭디핑소스가 찐다 그거 마요잖아
그거 빼면 완벽

고구마 다이어트식품+피자 완전식품

3년 전
3년 전
익인8
글쓴이에게
박박씻어!!

3년 전
익인47
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 박박 씻으라는거 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
나도 시켰으니까 안찐다
3년 전
3년 전
익인10
야채피자같은건 ㄱㅊ더라
3년 전
고구마는 야채지?????????
3년 전
익인10
괜..찮을걸?ㅋㅋㅋ 적당히만 먹음돼 최대 2조각정도
3년 전
4조각이 이미 없는데 어떡하지?...
3년 전
익인10
허허허허허
3년 전
익인87
2배로 안찌겠다
3년 전
익인93
87에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
Smart.

3년 전
익인11
피자 채소 올라가니까 안찌지
3년 전
익인12
응! 쪄! 1키로!
3년 전
너.. 너는 진짜 못됐다.. ㅠ
3년 전
익인12
나 차캐’
3년 전
3년 전
익인13
웅 살쪄 쪄!! 찐다고!!! 쪄!!!!
3년 전
익인13
쪄!!!!!
3년 전
3년 전
익인14
응!!
3년 전
익인15
아니 당연히 안찌지 누가 찐대🥲
3년 전
익인16
끄터리 남기면 0칼로리임
3년 전
3년 전
익인17
약간의 탄수화물 섭취는 좋댔어 피자는 밀가루보단 유제품인 치즈가 더 많이 들어가니까 살 안쪄 절대 거기에 야채와 단백질은 덤이잖아^^
3년 전
나 똑똑한 사람 좋아하는데 익인17을 좋아해도될까?
3년 전
3년 전
익인17
쓰나...너랑 같이 피자먹는 날을 기다린다!!!!!
3년 전
익인18
ㄴㄴ물이 더 살찜
3년 전
익인19
피자먹을사람?
저염! 🙋‍♀
그래서 피자는 저염식 다이어트 식품이야. 먹어도 돼

3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가업다
3년 전
익인20
ㄴㄴㄴ 꿈에서 들었는데 오히려 빠짐.. 그걸로 지금 60키로 감량함
3년 전
익인21
밀가루덩어리+소스 나트륨 덩어리+치즈 지방 덩어리=살 왕창 찌는 존재
조각 수 대로 찐다
Ex)2조각 먹으면 2kg

3년 전
누가 이 댓글 좀 신고해주세요
Ptsd..

3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
너어는... 진짜....
3년 전
익인104
나빳다....
3년 전
익인22
피자 나 주면 안 쪄 밀키조
3년 전
익인23
나 한입 주면 안찐대
3년 전
익인24
피자스쿨 고구마피자에 갈릭소스 찍어먹으면 0칼로리야 감튀도 같이먹으면 마이너스 칼로리임ㅇㅇ
3년 전
???? 나 피자스쿨 고구마피자에 갈릭소스 먹었어 뭐야뮤ㅜ야
3년 전
3년 전
익인24
아름답다..🤤
3년 전
익인95
여기 맛집이네.. 다른 피자스쿨은 고구마조각 뭉텅이 올린걸로 레시피 쓰던데
3년 전
익인25
피자먹기vs피지짜기
3년 전
익인26
안쪄 응 그냥 안쪄
3년 전
익인27
다먹으면 살빠져!!!@
3년 전
익인28
오지게 찜 뒤룩뒤룩
3년 전
나 상처받았어.. 피자도 옆에서 울고있어
3년 전
익인28
피자 우는 거 인증 ㄱ
3년 전
3년 전
익인28
히히
3년 전
익인29
피자는 안쪄!! 쓰니가 찌지!!
3년 전
익인30
맛있는건 0칼로리!!
3년 전
익인31
탄단지의 완벽한 조화 그 자체 심지어 고구마는 식이섬유가 풍부해서 떵도 잘나옴!!!갓벽하다
3년 전
익인32
피자 그거 다이어트식품이잖어
3년 전
익인33
웅 완전!!!!!!
3년 전
익인34
다들 답정너구나 쓰니야 피자는 살 안쪄 나도 오늘 먹었는걸?
3년 전
익인34
고구마는 칼로리 더 낮으니까 괜찮아
쓰니는 딥핑까지 추가로 더찍어먹어서 오늘 열량 채우자

3년 전
ㅠㅠ 나 여기 댓글보고 완전 당황했자나~; 피자가 살찐다는 루머는 대체 누가 퍼트린거야ㅜㅜ 고마워 익아..
3년 전
익인35
맛있게먹으면 귀신이고칼로리
3년 전
익인36
누가 쓴이 기죽이냐
쓴아 살안쪄!!

3년 전
3년 전
익인37
웅 찌니까 나한테 넘겨!!!
3년 전
익인38
나 한 입 주면 안찐대
3년 전
익인39
피자는 살 안 찌지 당연히! 쓰니가 찌지~~
3년 전
익인40
흐엥 나 어제도 먹고 오늘도 남은 거 먹었는데 안 쪘어 안 찔거야 먹어!!
3년 전
익인40
헐 메뉴도 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 피자스쿨 고구마피자 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인41
피자 완전식품 아니야? 탄단지 다 들어있으니까 살 안쪄 아무튼 안쪄
3년 전
익인42
응!!! 완전!!!
3년 전
익인44
피자 글에만 쓸 수 있는 댓글! 갈릭디핑 어디가 제일 맛있어??
3년 전
익인45
아니 그거 칼로리 제로라고 잡스가 그랬어
3년 전
익인46
암튼 난 안 찐대 쓰니ㅏ만 찐대 쓰니가 먹으니까~~~!
3년 전
익인48
들어본적없어
3년 전
3년 전
익인48
피자머거
3년 전
익인49
넘당연쓰,,
3년 전
익인50
어깨 피자~!~!~!~!~!
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
찌긴 찌는데 콜라 먹으면 싹 내려가서 안쪄!! 탄산 성분이 칼로리를 어쩌구저쩌구 해서 안찜 !
3년 전
익인52
당연히 안 찌지 ><
3년 전
익인53
밀가루에 소스에 치즈에 토핑까지..! 완전 찌잖아!・ิ▽・ิ
3년 전
익인54
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인55
당연하지!!!!
3년 전
익인56
안 쪄!!!!!! 먹자!!!
3년 전
익인57
갈릭소스랑 먹으면 암튼 안 찜 소스 2-3개는 사야되는거 rg??
3년 전
익인58
피자먹으면 살 손실옴 너 그러다가 날라간다 ..ㅜ
3년 전
익인59
쓰니 피자먹고 3키로 쪘대요!!!! (쩌렁)
3년 전
3년 전
익인60
엄청쪄!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인62
피자 마이너스 칼로리 음식이래 김하늘 박산가? 암튼 유튜브에서 봄 나임
3년 전
익인63
당연하지!!!!!!!!!
3년 전
익인65
ㄴㄴ 그정도가지고는 안찜
3년 전
익인66
아니 피자는 안 쪄! 너만 쪄!!
3년 전
익인67
쓰니 짤 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인68
콜라는 제로콜라 먹으면 돼 그럼 영칼로리야
3년 전
익인69
안쪄 왜냐면 나도 오늘 먹었거든 ㅎㅎ
3년 전
익인70
응. 다이어트때 피해야할 음식 5위안에 항상 드는 음식인거 알지? 피 자.
3년 전
익인71
안 쪄 나 폰교수임
3년 전
3년 전
익인72
다이어트식품이라 나 맨날먹는데
3년 전
익인73
야채와 고기가 적절한 조화를 이루면서 갖가지 영양소가 균형있게 들어간 수퍼푸드라고 생생정보에 나온거 같기도 한데
3년 전
익인74
살은 쓰니가 찌지!
3년 전
3년 전
익인75
우리 피티쌤은 괜찮다고 하셨는데......🥲 피자 2조각 먹었다고 양심고백하면 피자는 괜찮은데 콜라는 진짜 먹지마요 이랬단 말이야.... 햄버거도 의외로 완전식품이랬어... 근데 버거는 빵(탄수) 때문에 뚜껑 열고 먹으라던디.... 그럼 피자도 대충 테두리 쫌 떼내면 되지 않을까? 일단 난 꼬다리까지 다 먹음 쌤도 뭐라 안 했어🥲
3년 전
익인75
아 근데 떡볶이 진짜 ㄹㅇ 너무 먹고 싶다... 떡볶이가 너무 먹고 싶어서 그냥 운동왔는데 운동하고 나니까 더 먹고 싶어...
3년 전
익인76
응 나 방금 먹었어🍕🍕🍕
3년 전
익인77
피지는 안쪄
3년 전
익인78
피자스쿨은 안 찌지~ 학교 간다고 살이 찌나
3년 전
와 나 지금 손박수 발박수 동시에치는중
3년 전
익인79
피자는 살 안쪄!!! 쓰니가 ㅕ!!!!
3년 전
익인80
피자스쿨 고구마피자 2조각 기준 560칼로ㄹ
3년 전
3년 전
익인103
거짓말쟁이야 나 울거야
3년 전
익인81
ㄴㄴ 그거 치즈랑 야채 있어서 안 찜
밀가루 탄수화물인데 탄수화물은 먹어줘야돼

3년 전
익인81
치즈크러스트 추가하면 치즈라 단백질 칼슘 추가 ^^~
3년 전
익인83
피자는 안쪄!!! 근데 너가 쪄.
3년 전
익인84
피자는 다이어트 식품이잖아 살안쪄 단 콜라는 위험하니까 제로콜라로 마시구
3년 전
익인86
그거 영양제아니니....
3년 전
익인86
그러니까 꾸준히 먹어줘야된다구웃
3년 전
익인88
ㄴㄴ고구마 다이어트 식품이자너,, 거기다 토마토소스 토마토도 다이어트식품에다가 양파도 들어가지,, 치즈도들어가지 완벽하다,,
3년 전
익인89
모든 음식은 먹고 운동 안하면 다 살쪄.. 피자는 죄가 없지.. 먹엉..
3년 전
익인90
헐 나 당연 안찌는줄알았는데 진짜 살찌는음식이야????
3년 전
3년 전
익인90
그치? 그럴 줄 알았어 피자가 뭐가 살쪄
3년 전
익인91
나 방금 피자 먹었는데 아직 살 안쪘어
3년 전
익인92
피자는~ 살안쪄요~ 살은 내가 쪄요~
3년 전
익인94
아니 피자는 살안쪄 저어어어얼때 살안쪄
3년 전
익인96
쓰나 책임져 나 쓰니때문에 피자 먹고싶어져써,,,, 내일 먹어야겠다 ㅎ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인98
안쪄!!! 피자 다 야채잖아 ㅋㅋㅋ 고기쪼끔들어가고
3년 전
익인99
아주 미친듯이 찌지!
3년 전
익인102
아 아니 살려만 주라
3년 전
익인103
아..아니 저절대 안쪄...
3년 전
익인105
모야 쓰니 넘귀...ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인106
너만 먹냐,,,,, 야 나도 줘,,, 부러워!~!~!~!~!!!~
3년 전
3년 전
익인107
안 쪄 나도 내일 먹어
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 커엽넹
3년 전
익인109
아니~ 나도 피자시켰는데 0칼로리라 다이어트용으로 딱이야🤗👍
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와서 쓰니 짤 훔쳐거는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내스탈이야 피자가 살찔리 없지 암 고럼고럼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 가져가~!~!~!
3년 전