모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
내일 시켜먹고 싶어서..

이런 글은 어떠세요?

익인2
배떡
3년 전
익인3
배떡
3년 전
익인4
배떡 근데 나는 삼첩이 좋아
3년 전
익인5
삼첩!
3년 전
익인6
배떡 삼첩 둘다먹어봤는데 나는 삼첩이 훨맛있었어ㅠ
3년 전
익인9
3년 전
익인27
3년 전
익인7
배떡
3년 전
익인8
떡슐랭도 맛있어
3년 전
익인10
삼첩 맛있는데ㅠㅠ 2단계로 먹으면 딱좋더라
3년 전
익인11
배떡배떡배떠규ㅠㅠㅠㅍ누들밀떡에 분모자추가해ㅐㅐ
3년 전
익인12
배떡,, 분모자 전체변경에 중당 추가 국룰입니더...,,
3년 전
익인13
난 배떡 삼첩 둘 다 먹어봤는데 배떡이 더 맛있었어 짱맛 로제는 배떡 ㅠㅠ
3년 전
익인14
배떡 사랑해 ㅠ
3년 전
익인15
떡군이네도 마쉿어
3년 전
익인16
나도 배떡 삼첩 둘다 먹어봤는데 배떡이 더 취향임
3년 전
익인17
배떡
3년 전
익인18
배떡 진짜 맛 ㅠㅠ
3년 전
익인19
난 떡군이네.. 떡군이네를 먼저 먹고 배떡 먹어봤는데 난 떡군이네가 더 좋았어
3년 전
익인20
떡군이네 배떡 삼첩 다 먹어봤는데 갠적으로 배떡이 젤 맛있음
3년 전
익인21
배떡 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
배떡 삼첩 둘다 먹어봤는데 배떡이 더 맛있었음 .. 삼첩은 너무 맹맛이던데ㅠㅜ 원래 이런거니ㅠㅠㅠ 국물떡볶이인거 감안해도 너무 밍밍했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
달토끼도 맛이씀
3년 전
익인24
난 떡군이네가 제일 맛있더라..
3년 전
익인25
떡군이네 갑.... 삼첩은 떡이 맛없음
3년 전
익인26
떡군이네도 맛있어 배떡이랑 비슷함
3년 전
익인28
댓 다 다른거보니까 점바점인가보넹
3년 전
익인29
떡군이네 배떡
3년 전
익인30
배떡 ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래516 05.12 21:1087196 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 356 05.12 21:5058196 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래309 05.12 23:5240103 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1122975 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 243 9:0816665 3