모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

하 우리 학잠 핫핑크임 실화니? | 인스티즈 

이 색임 누가 고른거임 대체? 

다 산다니까 안살수도 없고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
이거 입고 단체로 서있는다고 생각하니 오악ㅋㅋㅋ
3년 전
나 학잠에 로망 있었는데 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인3
아....
3년 전
익인4
걍 사지마.. 사도 안 입을 것 같음
3년 전
익인5

3년 전
익인6
이정도면 예쁜거임 ㅋㅋ.......
3년 전
익인10
응...? 저게...????
3년 전
익인7
사지마
3년 전
익인7
안사고 독보적인 존재가 되어보자
3년 전
익인8
설마 ㅇㄱ과? 우리 학겨도 딱 저런데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
유교야??
3년 전
익인9
와 우리학교 ㄱㅎ 저색 비슷한거같다
3년 전
익인11
우리 과는 쨍ㅈ 황색,..... 하 주황
3년 전
익인12
이뿌다 난 핫핑크 사랑해서...
3년 전
익인13
이뿌당
3년 전
익인14
가노?
3년 전
익인15
대면 아니면 굳이 안사도 될드ㅅ
3년 전
익인16
난 잘 입고 댕겼어 ㅎㅎ
3년 전
익인17
우리학교 유교랑 비슷하다
3년 전
익인53
22 울 학교 유교랑 비슷
3년 전
익인18
간호 너낌.. 우리학교가 그래ㅛ어서 근가
3년 전
익인19
우리도 다 샀는데 입고 다니는 사람은 1~2명이더라..
3년 전
익인20
근데 학잠이라고도 하는구나 과잠만 봐서 순간 무슨 단어인가 생각함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
혹시 중문?
3년 전
익인24
중문 저 색 국룰임?
3년 전
익인21
ㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 개예쁜데...?
3년 전
익인23
소녀시대 오오오오빠를 사랑해- 그거 노래 제목 까묵 그거 무대 의상같다
3년 전
익인25
으앙..난 별로임 계절탈거같아
3년 전
익인26
왜 난 예쁜데...우리과잠색....
3년 전
익인27
유교랑 간호가 주로 저색이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 싫다..사지마
3년 전
익인29
우리학교 아동 과잠색..
3년 전
익인29
건투를 빈다...
3년 전
익인30
난 분홍색 좋아해서 예뻐보이는데 학교 안가면 학잠 사지마러..나 1년동안 묵혀있어..
3년 전
익인32
사지마
3년 전
익인33
헐 예쁘다
3년 전
익인33
엥 반응이 안 좋네 머쓱타드 ...ㅎ
3년 전
익인34
핑크소시지같아... ㅠ
3년 전
익인35
우리 학교는 학잠 입는 사람 거의 없다던데.. 다 과잠 입는대
3년 전
익인36
사지마 사지마 ~^^ 난 과잠 애들 의견 다수결로 연핑크 벚꽃색인데 새내기때 한번입고 안입음~<
3년 전
익인37
여댄가..? 어떻게 전부 다 핑크일수가..
3년 전
익인38
학교잠바가 저색이여..?
3년 전
익인39
우리학번(참고로 졸업한 화석)때 우리학교 간호랑 교육이 저 색이었는데...!!
3년 전
익인39
저거랑 같거나 약간 더 찐한 핑크였던 느낌
3년 전
익인45
오오 혹시 대?
3년 전
익인39
엇 필터링된것같아ㅠ
3년 전
익인45
전대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
45에게
앗 아니야ㅠㅠㅠ 근데 겹치는 학교들 꽤 있구나ㅋㅋㄱㄲㅋ

3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ에뛰드인줄
3년 전
익인41
70%의 확률로 새내기때 몇 번 입고 말음..
3년 전
익인42
우린 연핑크ㅜ 진짜 싫다
3년 전
익인43
나 핫핑크 실물 보고 기절함..입은 사람 길에 있으면 ㄹㅇ 그 사람밖에 안보임
3년 전
익인44
내 친구 주황색+회색인데 재질이랑 합쳐져서 뭔가 미묘하게 이상한 색이더라,,, 그거 보고 이거 보니까 괜찮은 거 같음..
3년 전
익인46
와 나같음 걍 안살래
3년 전
익인47
와...연핑크는 예쁜데 핫핑크는 좀
3년 전
익인47
그러는 나도 핫핑크 들어갔었다ㅎ 사놓고 몇번 안입었어 걍 사지마ㅠ
3년 전
익인48
나 연보라잇다... 통학이라 부끄러웠음 ㅠ
3년 전
익인49
별로면 사지망 우리과는 검정색인데 검정아우터 별로 안좋아해서 안샀는데 그냥 원래 있던+새로 산 아우터로 잘 살았어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
근데 난 핑크 좋아해서 저거 탐나는걸..?ㅎㅎ 코디하기엔 제약있겠지만..,과잠으론 연하늘색/연베이지 이쁘던데
3년 전
익인50
학교 다니다보면 별 색 다 있어서.. 우리학교에서도 핫핑크 봤당
3년 전
익인51
헐 예뿌다
3년 전
익인52
우린 고추장색..
3년 전
익인54
간호...? 우리학교 간호도 핑크던데
3년 전
익인61
헐 우리학교도
3년 전
익인56
다른말이지만 우리학과 이런느낌인데 살까말까 많이입으료나
3년 전
익인60
블랙이나 네이비 진짜 잘입어짐 아무데나입기 최고
3년 전
익인56
꺄항 조앗 산다..!
3년 전
익인57
Hoxy....식영..?
3년 전
익인58
이쁘다
3년 전
익인59
오우 쉣
3년 전
익인60
우린 호피무늬였으
3년 전
익인62
오옷 난 예뿌다
3년 전
헐 나 잠깐 딴거하고 왔는데 댓글 완전 많이 달려서 깜짝 놀람..근데 댓글 다 봣는데 내 전공 한 번도 안나왔으..글고 여대도 아녀
3년 전
익인63
과잠아니고 학잠이먄 안사
3년 전
익인64
베이비핑크는 예쁘던데 ㅠ
3년 전
익인65
앗 난 핑크 좋아해서 기여움
3년 전
익인67
간호가 보통 저런 색이야?? 우리는 하늘색..
3년 전
익인68
홀 난 이쁜데
3년 전
익인69
나두 핫핑크였는데 1학년때 바짝 입고 2학년때부터 못 입음ㅠㅠㅠ그래도 새내기때는 다들 귀엽게 봐조..괜차나
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 예쁜데 시선강탈 아니냐구요
3년 전
익인71
헉 우리 특교과 저런 색이었는데 실제로 보면 되게 예쁘던데...
3년 전
익인72
와..와우.. 울학잠은 코발트블루였는데 핑크보단 낫다 지금생각해보면..
3년 전
익인73
여대야?
3년 전
익인76
우리는 가지색이래.. 열받음 심지어 뒷면은 더 못생김
3년 전
익인77
평범한거보다 낫지 않앜ㅋㅋ???
3년 전
익인78
나 핫핑크 과잠 입어봤는데....ㅎㅎ... 많이 튀어..ㅎ..
3년 전
익인79
학잠 과잠이 어떻게 달라?
3년 전