모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
15 찍을 거야?
이런 글은 어떠세요?

까까1
절대 네버.... 쿠린이라 츄러스, 구슬 아이스크림 키우느라 영물, 크탈 갈림ㅠ 그렇게까지 키울 필요없다던데
3년 전
글쓴까까
서커스 이벤트 때문에...........15 찍는 거 개오바겠지
3년 전
글쓴까까
150 해야 칭호 주잖음 이미 크탈은 받았지만 칭호가 엉엉
3년 전
까까1
영물 몇백개 있는거 아니면 아까운거같음ㅜ 타 커뮤에서도 영물 아깝다고 적당히만 키우라더라구
칭호가 넘 갖고싶은데 키울 재력이 있으면 하구 아니면 넘기는게 정신에 좋을듯

3년 전
글쓴까까
최후의 쿠키 못 받은 게 너무... 억울해서 이번 건 받으려고 했더니... 하아
3년 전
까까2
15까지 안찍어도 되지 않아? 나는 자몽6 비트7까지만 키웠어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴까까
칭호 얻었어??
3년 전
까까2
계산 해봤는데 굳이 15까지 안올려도 150은 얻을 수 있더라구
3년 전
글쓴까까
한 판에 점프 횟수~ 이것도 6이나 7로도 돼??? 헐???
3년 전
까까2
아 아니다아니야 나 잘못계산했어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
글쓴까까
2에게
아항 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
까까2
글쓴이에게
내 스펙으로는 최대138개 얻을 수 있다ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 나 어떻게 계산했길래 150이 가능하다고 생각했지ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴까까
2에게
그럴 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아니 얘네 키울 생각 1도 안 했는데 갑자기... 이벤트로 이래야 하녀구...

3년 전
까까2
글쓴이에게
나도 얘네한테 영물만 거의 6-70개 썼엌ㅋㅋ나는 칭호는 포기할려구..답이 없어...

3년 전
글쓴까까
2에게
6~70개???? 헐... 대박... 넘 아까워...

3년 전
까까2
글쓴이에게
근데 보상이 크리스탈이랑 신캐라서ㅋㅋㅋㅋㅋ아악!!!짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영물은 그나마 경기장에서 얻을 수 있으니깐..

3년 전
글쓴까까
2에게
난 아직 영물은 안 썼는데 크탈까진 받았오 근데 으으으음 이런 이벤트 너무 싫다...

3년 전
글쓴까까
2에게
넘 고인물 위주잖아...

3년 전
까까2
글쓴이에게
맞아... 나 그래서 노가다 하다가 빡쳐서 영물 부은..거..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 상위 퍼센트는 좀 높아서 영물 조금은 받을 수 있을거 같아 흑ㅜㅜ

3년 전
까까3
이미 둘다 만렙이라 생각 못했ㄴ0.. 쿠키런에 고인물많아서 그런가 컨텐츠도 고인물위주의 넉김....
3년 전
글쓴까까
맞아 신규 유저 너무 생각 안 해 줘,, 이벤트중에 그나마 커스텀런 빼고는 다 고인물 위주야
3년 전
까까4
노가다만 열심히 해도 가능행 그리고 비트는 6랩까지만 찍어도 다이아 가능 근데 자몽은 더 올려야 찍을 수 있을 듯..
3년 전
글쓴까까
그 누적은 다 했오 근데 그 레벨이랑 한 번에~ 이게 안 되는 거야
3년 전
글쓴까까
혹시 비트 레벨 6이면 한 번에 점프 횟수 몇 번까지 돼??
3년 전
까까4
내가 지금 7렙인데 450이거든 6렙이여도 비슷할 것 같아
3년 전
글쓴까까
7에 450 나와????? 와 대박
3년 전
글쓴까까
믿고 해볼게........
3년 전
까까4
웅 능력 쓸 때 말고도 계속 점프 눌러야대 손가락이 저릴 때까지,,
3년 전
글쓴까까
4에게
힘내볼게,,, 혹시 자몽은 아직 몰라???

3년 전
까까4
글쓴이에게
응 나 자몽도 7렙인데 능력 한 번 더 발동되야 다이아 가능할 거 같은데 모잘라 ㅋㅋ 8렙 아님 9렙이 최소컷일 듯..?

3년 전
글쓴까까
4에게
9,, 스쿠상에 넣을 수도 없고 참,,, 답 고마워!

3년 전
글쓴까까
4에게
까까야 혹시 있어??

3년 전
까까4
글쓴이에게
응 왜?

3년 전
글쓴까까
4에게
점프판??? 그거 나올 때도 계속 걍 뛰었어??

3년 전
까까4
글쓴이에게
점프로 넘어갈 수 있으면 점프했고 원래 이단점프로 넘어가는 장애물은 삼단 점프 연속으로 누르면 넘어가졍

3년 전
글쓴까까
4에게
내가 지금 6인데 7로도 안 될 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 까까 대박이야 개멋져,,

3년 전
까까4
글쓴이에게
난 이거보고 해쓰

3년 전
글쓴까까
4에게
와 헐 고마워 나 저거 큰 거 말하는지 모르고 와 대박 고마워

3년 전
까까5
나 둘 다 4 5레벨씩인데 진짜 피말림... 골드티켓 안 모여서 영물 안 나오고... 어떻게 해서든 8레벨까지는 만들고 칭호 받고 싶은데 미치겠어
3년 전
까까5
진짜 고인물들을 위한 컨텐츠 개인정...
3년 전
글쓴까까
솔직히 체스까지는 그래 ㅇㅋ 했는데 이번 건 아예 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
까까5
솔직히 커스텀런도 쿠키 레벨들 낮아서 30 이상으로는 받아본 기억이 손에 꼽아 ㅋㅋ... 데브 진짜 너무해
3년 전
글쓴까까
커스텀런,, 어떤 건 1등 하고 어떤 건 7등 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 운빨로 하고 있어...
3년 전
까까5
글쓴이에게
와 까까는 그래도 1등 하는구나 난 쿠키 펫 보물 아직 다 있는 게 아니라 뭐 빼먹고 한 적 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 단체전도 못하겠어 트롤짓 하는 게 눈에 보이니까...

3년 전
글쓴까까
5에게
아 내가 쿠멀 바궁 체초 얼그레이 시간지기 이런 최근 쿠키들은 만렙이라...,,, 그래서 가끔 운 좋으면 키워둔 애들 걸려서 한당 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 맞아 나도 단체전은 못해...

3년 전
글쓴까까
쓰이는 쿠키도 아니고 신쿠키도 아니고 걍 고인물만 좋은...
3년 전
까까6
작년...놀이동산도...이거랑 같은 매커니즘이었는데...ㅎ
3년 전
까까6
정말...하기 귀찮은 이벤트중 하나였어
3년 전
까까6
쿠키랩 10쯤되면 할만한것 같은데 그때 쿠린이였던 나는...
3년 전