모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사는 낙이라든가 재미난게 없고 

걍 맨날 똑같이 사니까... 이게 무슨 사는 건가 싶고 

게다가 맘에 안드는거 투성이라 이번 생음 망한건가? 싶어서 

미련도 없음 지금당장 죽어도 상괸없다...이런생각 

원래 다들 이런생각을 하는거야?? 아니면 내가 정신적으로 문제가 있는 거니..
이런 글은 어떠세요?

익인1
누구나 그렇지! 취미라도 가져봐 난 운동 추천!
3년 전
익인2
사는거 사실 다 그냥 사는거지 뭐~
3년 전
익인3
취미라던지 좋아하는걸 찾아봐 ㅠ 삶이 원래 그렇긴한데
3년 전
익인4
그냥 그 안에서 나름 의미 만들면서 사는 거지 다들.. 재미도 찾고
3년 전
익인5
내인생의 낙은 먹는거라 알바열심히하고있어 나중에 돈많이벌어서 맛있는거 다먹고댕길거임 좋아하는거 하나라도찾아봐
3년 전
익인6
어떻게서든지 좋아하는걸 찾아서 해야한다고 하더라..없더라도 알아내서...도파민이 필요하대
3년 전
익인9
나도 그래 ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 606 05.11 20:3339894 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...378 05.11 15:1171795 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 341 05.11 14:5855061 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데265 05.11 10:5764959 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719061 0