모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시간
3년 전
익인54
2222시간 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님 하차한 거 너무 이해가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
3년 전
익인2
비밀
3년 전
익인2
함부로 애틋하게
3년 전
익인3
미스터션샤인
3년 전
익인4
3년 전
익인3
나 이거 아직도 다 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
3년 전
혹시 좀 어렵지 않아..? 뭔가 어려워 보여서 항상 보고 싶은데 진입장벽이었음...ㅠㅠ
3년 전
익인3
어렵다기 보다 진짜 감정소모 쩔어서 못 보는 중..
3년 전
익인22
아 이거 적을라고 왔다 내 인생 드라마 진짜ㅠㅠ 대사 하나하나가 다 주옥같아
3년 전
익인38
ㄹㅇ 이거
3년 전
익인40
진짜 안본 뇌 사고 싶을 정도야..처음 봤을 때 그 감정이 진짜 대박임
3년 전
익인53
Gun, glory, sad ending
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인65
이거레알
3년 전
익인86
미션 ㅠㅠㅠㅠ 진짜
3년 전
익인89
진짜 너무 슬퍼ㅠ
3년 전

익인5
비밀
3년 전
익인7
달의여인
3년 전
이건 이미 봤다... 이것도 겁나 재밌게 봄... 감정소모 쩌러..
3년 전
익인9
익예에서 봤는데 시간이 그렇게 보기 힘들다더라
3년 전
익인10
풍선껌ㅠㅠ
3년 전
익인11
시간 비밀 이죽일놈의사랑 그겨울바람이분다
3년 전
익인12
나의아저씨
3년 전
익인39
3년 전
익인61
3년 전
익인71
3년 전
익인76
3년 전
익인13
달의연인보보경심려랑 미스터선샤인
3년 전
익인14
비밀
3년 전
익인15
보보경심 추천할라구 드러왓는디 봣넹
3년 전
익인16
하늘에서내리는일억개의별
3년 전
익인23
캬,,, 이거 찐이야ㅠㅠ
3년 전
익인16
아는구나 .... 진짜 찐이야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인32
이거 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
달연 갑인데 이미 봤다니 ..!!
3년 전
익인18
보보경심
3년 전
익인19
나의 아저씨
3년 전
익인20
달연
3년 전
익인20
미스터션샤인
3년 전
익인21
이분야 갑은 비밀임
3년 전
익인23
하늘에서 내리는 일억개의 별이 이 분야 갑이다,,,,,,,, 나 아직도 오스트만 들으면 드라마 잘면 재생된다고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
비밀
3년 전
익인24
보면서ㅜ맨날 울었음 ㅠ
3년 전
익인27
비밀 크으👍🏻👍🏻
3년 전
익인25
이 분야 갑 미스터 션샤인
3년 전
익인26
달연이 짱이지.. 다 보고나면 진짜 멍~~ 그 시대에 이준기가 있을거같고 막 머릿속에서 난리부르스
3년 전
익인27
로맨스는 조금 나오지만 내 기준 진짜 펑펑운건 고백부부 ㅠㅠ 진짜 겁나 움 ㅠㅠ 배우들도 다 연기쩔고 내 인생 드라만데 로맨스도 슬프지만 엄마 이야기 진짜 펑펑 움. ㅠ
3년 전
익인27
진짜 꺼이꺼이 울었어🥺
3년 전
익인29
감정소모하면 그 보보경심려.... 짠내 폭발임 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
고백부부도 보기 힘들긴해...
오래된 거면 내 마음이 들리니도 진짜 찌통인데...
이거보고 안 울 수가 없더라고

3년 전
익인31
고백부부...
3년 전
익인34
비밀!!!!!!!!!
내인생 감정소모 제일쩜
짠내오지고 다른분들도 추천하는 이유가 잇숨ㅠㅠㅠ 개인적으로 황정음 인생작이라고 봄

3년 전
익인35
시간 달연
3년 전
익인36
미스터션샤인 ㄹㅇ 갈수록 보기 힘들어지고 마지막화에서 걍 오열함
3년 전
익인32
달의연인, 함부로 애틋하게, 하늘에서내리는 일억개의 별, 비밀, 시카고타자기, 눈이부시게!!
3년 전
익인37
혹시 한드만 보니? 아니면 추천해줄 거 개많은데
3년 전
노노 안가려ㅋㅋㅋ 요즘 상견니도 봐볼까 생각중이야
3년 전
익인37
GIF
그럼 동궁! 감정소모 오져ㅠㅠ 여운 한 반년 갔어ㅠ
그리고 미자무강도 마라맛..

3년 전
익인51
상견니 꼭 봐.. 감정소모 최고봉 현생붕가
3년 전
익인40
고백부부 나의 아저씨 미스터 션샤인
3년 전
익인41
공주의남자
3년 전
익인42
미스터선샤인이랑 달의연인 힘들었고 삼생삼세도 좀 찌통이엇다.
3년 전
익인43
착한남자
3년 전
하... 이거 열심히 봤지... 강마루 못잃어...
3년 전
익인44
황정음 지성 주연의 비밀
눈물만 흘리다 끝난다

3년 전
익인45
비밀 착한남자 ㄹㅇ
3년 전
익인46
괜사
3년 전
익인46
고백부부
3년 전
익인47
상견니
3년 전
익인48
비밀
진짜 레알 기빠짐

3년 전
익인49
시간 착한남자
3년 전
익인50
눈이부시게
3년 전
익인81
3년 전
익인52
단 하나의 사랑
이거 여주남주 연기 너무 잘해서 나 눈물 펑펑 흘리면서 봤자너...

3년 전
익인55
나의 아저씨..!
3년 전
익인56
나의 아저씨
3년 전
익인57
킬미힐미
3년 전
익인58
비밀 꼭 보셈 여주 처절한 연기보면서 진심 눈물 질질남
보보경심려 꼭보삼 진심 내가 여주에 감정이입함

3년 전
익인59
중드 학려화정 봐바라 이만큼 매운 비극을본적이없다
3년 전
익인60
중드 삼생삼세십리도화, 대드 상견니 진짜 재밌음 ㅠ
3년 전
익인62
한드 시간… 중드 동궁… 일드 가족게임
3년 전
익인64
악의꽃
3년 전
익인66
나의아저씨!!
3년 전
익인67
비밀
3년 전
익인69
미안하다 사랑한다
3년 전
익인70
펜트하우스 평생 분출할 화를 낼 수 있어
3년 전
익인72
미스터 션샤인, 도깨비, 나의 아저씨
아 그리고 미생...진짜 미생은 보면서 펑펑 울었음

3년 전
익인73
봄밤
3년 전
익인74
사랑의 불시착
3년 전
익인74
한번 몰입하면 못헤어나와ㅠ 매화 우느라 힘들엇어
3년 전
익인75
비밀
3년 전
익인68
나는 내일 그대와도 좀 그랬어.... 시간여행 드라마!
3년 전
익인77
비밀 ㄹㅇ 감정소모의 대명사 수준
3년 전
익인77
그리고 완전 재밌어
3년 전
익인78
이리와 안아줘
보지는 않았는데 다들 감정소모 쩐다고 하더라...

3년 전
익인79
나의 아저씨!!!
3년 전
익인80
나의아저씨 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여운남아 ㅠ
3년 전
익인81
눈이 부시게
3년 전
익인82
붉은 달 푸른 해
아무도 모른다
로맨스 없는 찐 감정소모 드라마

3년 전
익인83
또 오해영,,,,,?
3년 전
익인84
달연 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 보면서 힘들다고 느낀건 처음이었어
3년 전
익인85
보보경심 달연 추천해주고 싶은데 학폭 논란 터져서,,하 울고싶다
3년 전
익인87
악의 꽃 이게 진짜 미쳤어 이거보고 시험망침 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 꼭 봐줘 진짜 재밌는데 생각보다 인기 없어서 너무 안타까움
3년 전
익인88
비밀 추천 다들 너무 연기 후덜덜하게 잘해서 더 눈물 좔좔
3년 전
익인90
장밋빛 인생!!애기때 본건데 아직도 기억남..
3년 전
익인91
이거 사람들이 잘 모르는건데 빠담빠담 이라고 정우성 한지민 주연 드라마 있음 내가 온갖 드라마 다 봤는데 이게 감정소모 진짜 쩔어
3년 전
익인92
드라마 서치하다 들어왔넹,,, 또 오해영 추천하려고 했는데!!!!!!! 사이코지만 괜찮아 이것도 감정소모 쩔어 ㅠㅠ
3년 전
익인93
이 분야 갑 공주의 남자 진짜ㅠㅠㅠㅠ 10년 전 드라마인데 아직도 못 잃어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인94
하이바이, 마마
2년 전