모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 129l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
이고 1기 다 보고 봐야해 꼭??? ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그거만 보고 싶으면 그거만 봐도ㅜ머ㅓ... 근데 스토리 진행은 1기 이후 내용이야
3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐2
그래야 상황 다 이해하고 감동이 더 큼
3년 전
닝겐3
ㅇㅇ 안보고가면 상황 이해도 안되고 감동도 거의 없음
3년 전
닝겐4
아니면 유튜브 요약영상이라도 몇개 찾아보고 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞에 내용 알고 가는게 좋아..
3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐6
나는 1기 앞에만 조금보다 말고 나머지 내용은 정리본만 봤어! 그리고 극장판부터 봤었는데도 괜찮긴했엄
근데 얼마전에 1기 정주행 다시하는데 진짜 사소한 하나하나 모든게 1기를 봐야지 느껴지는 그런 무언가들이 엄청 많았더라고...
그래서 꼭 보고 가는거 추천해!

3년 전
닝겐7
안보고가도 상관없던뎅 나 모르는 상태에가서 재밌게 보구 옴
3년 전
닝겐8
중간까지만 보고가도 ㄱㅊ앙 다보는게 베스트지만ㅠㅠ
3년 전
닝겐9
19화까진 봐야돼 근데 끝까지 다 보고 가는것도 추천 나는 19화까지 몰아봄-무한열차-애니 끝까지 다 봅-다시 무한열ㅊㅏ 루트엿어..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니쓰결전으로 간본거고 하이큐 5기 다시 만들어주셈17 05.15 14:091413 1
만화/애니/드림 🏐🐼 남닝 댓망 하고 싶음 39 05.15 23:16255 0
만화/애니쓰결전 개눈물 났던 장면 (스포주의)7 05.15 13:51629 0
만화/애니보면 열심히 살고 싶어지는 애니 있어??7 12:00122 0
만화/애니히나타 성장에 언제쯤 안 울컥할까6 05.15 20:40163 0