공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
-메-사태는 안해서 남의일처럼 불구경이다 이러고 보고있었는데 

스트리머들 영상에 로아유저분들이 댓글 넘이쁘게 달고계신거보고 시작했는데욥 

메인 인파이터에 바드부캐 어제만들어서 전직까지만햇는데 

원래fps만 하던사람이 이 두캐릭터 어렵진않져? 

점핌권도 써볼까하는데 어떤직업이 무난한지 추천부탁드려도될까요? 

그리고 당분간 잘부탁드리겠습니다 헤헤 

서버는 실리안에 생성했습니다~! 

로스트아크 시작햇는데, 난민은 아니구욥 | 인스티즈

추천  1

모코코1
닉 가려야해요
3년 전
글쓴모코코
앟 넵 지인들한테 보여준거 그대로가져왓던건데 바로가려야겟네요
감사합니다@!

3년 전
모코코2
안어려워용
저 두캐릭중에 점핑권쓸애를 고르시는건가요? 바드는 점핑권없인 키우기 좀 힘들어서,,,바드 꼭 키울생각이시면 바드에 점핑쓰시고 인파로 스토리미시면 되구욥

3년 전
글쓴모코코
앟 이미만든캐릭터로도 점핑권써지나용'ㅅ')몰라땅...아뇨 새로운 캐릭터로 점핑권쓸까고민중이었어요!
어제시작한지라....잘몰랏네요 헤헤 바드는 그냥 부캐개념으로 스킨이뻐서 만들었어욜....

3년 전
모코코2
아 처음시작이면 무도가 괜차나용 몸이 단단하고 딜도 나쁘지않아서! 인파도 재밌는캐구용! 창술사도 재밌어용
딜은 리퍼가 제일 세고 좋은데 물몸이라 완전 쌩뉴비한테는 크게 추천안해용 일단 게임에 어느정도 적응하고 나서 리퍼하는걸 추천!
바드 예뿌죠 히히 근데 완전 서포터라 바드로 스토리밀면서 겜하기엔 좀 빡세요ㅠ 얘는 나중에 하시거나 점핑권나오면 쓰시거나 점핑권사서 렙올리시길 추천!

3년 전
글쓴모코코
구럼구럼 점핑권 지금노나주는거 아직안받았엇는뎅. 그거받아서 바드 점핑시켜서 놀러다녀도 상관없게쬬??? 프롤로그미는데 법사맵넘 이쁘더라구요 스킨도이뿌고!캐릭터도! 근데 성격상 무투가계열이 맞아서 메인으론 인파이터를 쓸건뎅. 바드넘이뻐요
3년 전
모코코2
실린들이 다예뿜ㅠㅠ바드랑 여기저기 놀러다니면서 사진 마니찍으세용💕
인파로 스토리 전부 밀 생각이시면 말씀하신대로 바드에 점핑권줘도 돼요ʅ(⑅*´◡`)ʃ
스토리 인파로 밀꺼다>바드에 점핑주시고 스토리 다 밀기엔 자신없다>인파점핑주시고
바드에 점핑주고 인파로 스토리즐기시는게 좋아보여용

3년 전
글쓴모코코
2에게
히히 말씀감사합니당!싸릉해요!
바드 점핑주고 놀러댕겨야겠네여 헤헤

3년 전
모코코3
사람들이 부캐(보통 스토리 밀기 힘든 바드 추천하긴 함) 점핑권 주고 본캐나 딜러 1부터 키우라는데.. 난 솔직히 딜러여도 1부터 키우기 빡셌으... ㅠ 시간이 좀 걸려서 그런가 .. 그래서 난 걍 하고싶은 직업 점핑 해주는게 젤 좋은거같음.
글고 인파, 배마 체방 단단해서 추천 받이들 하더라ㅇㅇ!!!
총 좋아하면 건슬도 잼게 할거같음ㅋㅋ!!

3년 전
글쓴모코코
오홍 그랫구낭'ㅅ')dd 좋은 정보 얘기 꼬마워용!히히 집가기전까지 고민해봐야게땅
3년 전
모코코3
ㅇㅇ 우선 점핑 주기 전에 1부터 키워봐봐..
난 스토리 잘 안 보는 편이라서 더 그런걸수도있는데 렙업도 뎌디고 그래서 지루했어ㅠㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크익들아 세구빛 11장 남았는데 전선팩 11개있으면10 09.23 22:18212 0
로스트아크노조력자에게도 사연이 있습니다7 09.23 10:55331 0
로스트아크본인표출전에 보석 조언받았던 응애폿 다시 질문 몇 개 들고왔어요..🥹 10 09.23 23:11127 0
로스트아크트라이 왔는데 자기 펫 기능 안 켜서 수리 못 한데6 09.22 18:30245 0
로스트아크배럭홀나는 333331의미있어?4 12:57120 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..