모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
많이 실망했음 물론 남주여주 너무 잘어울리는 건 좋은데 씬은 아쉽 너무 야하다고 하길래 기대를 많이 했나봄 ㅋㅋ 걍 아름다운 정사씬이여..야하진 않고

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 5화 이후부터 자주는 하는디 음...? 야...해...? 이...게?
3년 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ 다들 야동 안보나봄 ㅋㅋ
3년 전
익인1
그래도 여주 넘 이쁘고 남주 넘 짱잘에 핫바디 예이예~
3년 전
익인53
헐 마자 나랑 똑같은 생각ㅎㅎ
3년 전
익인2
나도 기대했는데 아쉬웡
3년 전
익인3
진짜 나 보고 대체 어디가 야하다는건지 몰랐어
3년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인6
ㄴㄷ... 기대하고 봤는데
3년 전
익인7
29개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망감이 아주 잘 드러났어 최고.
3년 전
익인8
인정ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
안야한것들중에 야하고 야한것들중에선 젤안야한듯
3년 전
익인31
3년 전
익인47
3년 전
익인10
헐 나는 진짜야하다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격스
3년 전
익인11
ㄹㅇ... 나도 실망스러웠어 으이구 이런 인티 귀염둥이들 ◜◡◝
3년 전
익인12
나 인티에서 언급한것들 몇개 대충 쓱 봤는데 내 기준 야한거 한갯두 없었다....정사씬도 몇초 나오고 다 끝이구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난 사운드가 아쉬웠어ㅜㅜ
3년 전
익인14
ㅁㅈ 대체 뭐가 야한건지 모르겠엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인15
솔직히 나 365일 보고 웬만한건 다 감흥없음
3년 전
익인17
근데 365일 야해?
나도 봤는데 음... 안 야하던데

3년 전
익인21
나는 그거 안야하더라...
3년 전
익인26
노래가 너무 커서 걍 뭔가 느낌이 없어 그거...
3년 전
익인15
헐 그래??? 난 남주가 너무 내 스탈이여서 야했나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㅈ 뭔데 5초만에 끝나냐고
3년 전
익인19
Dl zzzzzzz개웃갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인20
정말 내 중딩 시절에 보던 쇼콜라 인소가 더 야함
3년 전
익인32
그건 야설이여..
3년 전
익인22
그게 왜 야동이냐 그럼 지금까지 내가 본 건...환갑 때나 볼 수 있는 그런 것들이냐고
3년 전
익인23
넷플에서 나의 욕망을 충족시켜준 작품들은 아직까지 단 하나도 없었다...
3년 전
익인24
3년 전
익인44
333 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
3년 전
익인25
야동은 오히려 야하다고 느낀적 없어서... 감정선 제대로 있는 작품 중에 야한건 맞지 않나
3년 전
익인27
타이거인가 그 복싱 영화 야하대ㅎㅎㅎ
3년 전
익인28
쓰니야 야한거 추천해조♡♡
3년 전
못해줘... 기가막힌거 아는데 여기다 공유하면 고기사유임 성인물유포로
3년 전
3년 전
익인28
ㅠㅠ 힝ㅠㅠ
3년 전
익인28
쪽지도 안되지유ㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅇㅈ
3년 전
익인34
음.,,,브리저튼은 솔직히 야하다고하면안됨
3년 전
익인36
야동이 아니니깐...ㅋㅋㅋㅋ 드라마로썬 최선을 다했다고 생각
3년 전
익인37
야동이 아니고 드라마니까 야동만큼은 안 야하겠지 ㅋㅋ
3년 전
익인38
조뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인39
맞아 그냥 씬이 많은거지 하나도 안야해..
3년 전
익인41
나도 역대급이라길래 기대하고 봤는데 그저 그랬음 걍 평범한 19금... 참고로 야동 안봄...
3년 전
익인42
브리저튼 재밌나..?추천 많아서 볼까하거든!
3년 전
익인46
진짜 재밌어ㅋㅋㅋ 댓글에는 안 야하다고 하지만 무조건 혼자봐 난 엄마랑 같이봤ㅅ거든..ㅎ
3년 전
익인42
앗......혼자 봐야겠당 고마워!당장 본다😉
3년 전
익인59
어머니랑 아주 갑분싸였겠는걸..?
3년 전
익인46
맞아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜨밤 장면 나올 때마다 엄마랑 나랑 아..아 둘이 언제끝나ㅎ..이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 뭔가 싶어서 흘긋 보고가곸ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아왜케웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인45
ㅇㅈ
3년 전
익인48
ㅇㅈ 남주 조루인가 라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 무슨 3분도 안해
3년 전
익인50
하나도 안 야해 에휴 여기서 추천한 넷플릭스 다 제대로 된 거 하나 없더라 다 실망스러워 야망을 좀 더 키우도록 해~!~!~!
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말하는거 개우싣ㄴㅋㅌㅋㅋㅋㄹㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 엄청 야해서 재밌게 봤뉸뎈ㅋㅋㅋ 그럼 뭐봐?!? 알ㄹㅕ주ㅓ~~!!!!!🙋🏻‍♀️
3년 전
익인54
나둨ㅋㅋㅋ분위기가 전반적으로 아름답지만 야하다 이런 느낌으로 본건 아닌듯
3년 전
익인55
여러분 스파르타쿠스^^
3년 전
익인56
넷플에서 야하다는거 내 기준 한개두 안 해서 속상했슴...ㅠ
3년 전
익인56
근데 진짜루 정사씬에서 토끼 생각났어ㅠ
3년 전
익인57
허헣 그래도 그런 장면이 매우 자주 나와서 보기 좋아뜸ㅎㅎ 야하진 않았구
3년 전
익인60
넷플이라.. ㅠ 넷플 모자이크된것도 몇개있드라..
3년 전
익인61
ㄹㅇ 나는 원초적인게 조아..ㅎㅎ
3년 전