1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
진짜 이상한 애다..
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
본인 허벅지나 보라고 해
1개월 전
익인9
쓰니가 지금 좋아하는 감정때문에 이성적인 판단 안 서는거같은데 정상적인 사람이라면 그런거 찍어서 보내라고 하지 않지...?
1개월 전
익인10
ㅇ에...?????절대보내주지머
1개월 전
이상한건가?? 아 나 미치겠어ㅠㅠㅠ
익인13
절대보내지마 걔가 혼자볼거같아??
•••
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
뭐라는거야..이상한거 알고 있잖아 뭘 고민해
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
당연히 안괜찮지... 상대방이 제정신이 아닌듯
1개월 전
익인15
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@&₩!@!@₩?
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
아 썸남 더러워
1개월 전
익인19
에바참치꽁치;
익인19
정상적인 놈 아니야 ㅋㅋ 애인 사이에서도 부탁하면 안 될 그건데 하물며 썸인 주제에 허벅지? 참나
•••
1개월 전
거의 일년 연락하다가 이런적 처음이라서ㅠㅠ
1개월 전
익인20
머하는 놈이여.
1개월 전
익인21
그 얘기 듣고 바로 정~떨어져야 하는 게 정상임 보낼 생각 절대 하지 마 사귀는 사이도 아닌데 함부로 몸 사진 주고받는 거 아님
1개월 전
익인22
ㄴㄴㄴ 절대 절대
1개월 전
익인23
유얼 썸남 멍멍쓰 미련없이 떠나버려~
1개월 전
익인24
엥 뭘 고민해 절대 안돼
1개월 전
익인26
야 제정신이냐 하지말고 연락 끊어
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
아니.......
1개월 전
익인29
다른사람이라고 대입해봐 ... 정상적인 말인지
1개월 전
익인30
걔가 사진 다른데에 퍼나르면 어쩌려고.. 왜 고민해 걔가 이상한거야; 여친한테도 그런사진 요구하는거 정상아니야
1개월 전
익인31
야 너가 좋고 떠나서 아닌건 아닌거야
1개월 전
익인32
아니야. 아침 댓바람부터 뭔 일이여 이게.. 콩깍지 벗자. 걔 정상 아냐.
1개월 전
익인33
예비 범죄자 냄새가 확 나네
1개월 전
익인34
아정신차려제발
1개월 전
익인35
정신차려 쓰나
익인35
어디 뭐 이상한 어플에서 만난거야?
•••
1개월 전
익인36
여자친구도 아닌 사람한테 그런 말을 한다구..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
1개월 전
익인38
자기 몸 찍어서 남 보내주는 거 진짜 제일 하면 안 될 짓 진짜 보내주지 마러!! 외국 사는데 초등학교 때부터 강당에 애들 모아놓고 자기 몸 사진 절대절대 남한테 보내지 말라고 가르침 그만큼 피해 사례가 많다는 거
1개월 전
익인39
왜 그걸 사진으로 보내줘...?
1개월 전
익인40
여자친구여도 보내달라고 하면 의심해야할판국에
1개월 전
익인41
이게 정상인지 아닌지 상황 파악이 정 안 되면 부모님께 여쭤 봐 남자애한테 내 몸 사진 찍어서 보내줘도 되냐고.. 쓰니가 생각해도 그건 아닌 것 같지
1개월 전
익인42
쓰나 정신차려..
1개월 전
익인43
너무 좋아하면 판단력 흐려져.. ㅠㅠ보내지ㅏ마
1개월 전
익인44
아니... 이건 넷사세 이런 거 아니고 걍 보내지마 그리고 정신차려라..
1개월 전
뭔가 허벅지는 다이어트 전후같은거 그냥 올리고 치마입거나 하면 보이는 부위라 괜찮을거라고 생각했어 말 한번 돌려볼게 고마워...ㅠㅠ
익인42
젭알 정신차료 안 돼....아니야 쓰니야...ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ치마 입고 그냥 보이는 부위랑 사진찍어서 보내는 거랑은 달라...
•••
1개월 전
익인45
와진짜 ......정신차려 나중가서 썸바로 끝내고 손절할걸 후회한다 ㄹㅇ
1개월 전
익인46
아니 그걸 왜 또 보여줄생각을해.. 걔가 진짜 혼자 볼 것 같니.. 보여주지마 ㅠㅠ
1개월 전
익인47
절대 안돼ㅠ 내 찐친도 비슷한 일 겪었는데 걔도 해달라는 거 다 해줬다가 완전 쉬운 호9 취급당하고 마음고생 겁나 하다가 상처받고 손절했어ㅠ

지금은 허벅진데 나중에는 ㅇㅓ디가 될지 모른다,,,ㅠ 그런 사람들 걍 찔러본거일수도 있는데 '어? 진짜 보내네? 그럼 이것도 해줄라나?' 이런 심리가 있어서 나중에는 걷잡을 수 없을것같다ㅠ 그래놓고 뻔뻔하게 나 좋아한다며 이것도 못해줘? 하면 진짜 최악,,,

1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
???? 진짜 걔 제정신 아닌 거 같은데
1개월 전
익인50
1개월 전
익인51
?? 말을 돌릴게 아니라 연락을 끊어야 할거같은데 쓰나.. 너 물로 보고 있는거야...
1개월 전
익인52
야 정신차려
1개월 전
익인53
들어봐 쓰니야 걔가 정말 그걸 자기 혼자서 볼까?진짜 순수하게 좋아하는 사람한테 무턱대고 허벅지를 보여달라고 할까?쓰니는 그 남자애한테 몸 중에 한 부위를 사진으로 찍어서 보내달라고 할 수 있어?좋아하는 사람인데?쓰니를 얼마나 우습게 보면 저런 말을 해?내가 다 불쾌해
1개월 전
익인54
정신차려라 진짜
1개월 전
익인55
미진놈인가
1개월 전
익인56
1년만에 연락해서 한다는 소리가??? 정신 차리자 안돼!!!!
아 계속 연락하고 있어!! 일년동안 매일 연락 하고있다는 뜻이었오ㅜ
•••
익인56
매일 연락이라도 ㄴㄴ야. 쓰니야 나중에 후회한다. 당장 끊어버려
•••
1개월 전
익인57
그걸 요구한다는거 자체가 안좋은 애야. 널 쉽게 보는거고. 요새같은 시대는 여친에게도 사진요구는 안해
1개월 전
익인58
근데 가슴도아니고 허벅지는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 놈이네
1개월 전
익인59
고민되는 거면 안 허는게 맞다는 거 아닐까
1개월 전
익인60
새삼 정신나간 사람 정말 많구나 싶다 뭐 그런걸 요구하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 주지마
1개월 전
허벅지 얘기 나온건 오빠가 나 너무 말랐다해서내가 아니라고 최근에 허벅지쪽에 살붙어서 고민이라고 했더니 보고싶다고ㅋㅋㅋ..ㅠㅜ
1개월 전
익인61
아 토나옴 ㅠㅠ
1개월 전
익인62
일년 연락했는데 진전 없는거면 남자가 너한테 관심 없는거야 근데 허벅지 찍어보내라고? 그거 지 친구들한테 보여주면서 성희롱거리 만드는거임 진짜 백퍼야
고백은 받았어 근데 지금 사정상 못만나서..나중에 사귀자고 거절했거든 내가
•••
익인62
허벅지까지 사진 보내주고 싶을 사이에 연락도 계속 하는데 못 만날 사정이 뭔진 몰겟지만 내 친구였으면 말릴듯
•••
지금 다른나라에 있어.. 코로나 끝나야 만날 수 있어서
•••
1개월 전
익인63
진짜 정상아니다
1개월 전
익인64
어휴 재정신 아닌 놈들도 여자랑 연락하고 있는 이런 아이러니ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
절대 하지마 인생 후회하고 싶지 않으면
1개월 전
익인66
정신차려 돌려 말하지도 말고 직구 날려
1개월 전
익인68
ㄴㄴ 쓰니 정신차려
1개월 전
익인69
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 무슨일이노 도망쳐
1개월 전
익인70
1개월 전
익인71
허벅지인데 뭐 어때 ..? 나라면 보내줄 것 같오
그래서 고민했오...그렇게 선정적인 부위 아닌 거 같아서
•••
익인71
웅웅 마지막 결정은 쓰니가 할거 같앙
•••
1개월 전
익인72
안돼안돼
1개월 전
익인73
절대 노노
1개월 전
익인74
절대 아니.... 좋아하는 마음을 접는 걸 추천해
1개월 전
익인75
허벅지만 보내는건 이상하고 차라리 전신샷 보내주면 괜찮을듯..
익인75
옷 다 입고...!!! 다이어트 전 후 사진 올리는것처럼
•••
익인76
2 이말임 나도ㅋ
•••
1개월 전
익인76
벗고 찍으라는거 아니지않아.....? 그냥 길가다 찍은것마냥 살빠졌다 > 궁금해 요런걸로 받아들였어 나는 쓰니 댓글 보고!
1개월 전
익인77
ㅎ...내가 부정적인건가 상상되는게 니가 사진보내면 걔가 인터넷에 야 내가 어떤 여자얘한테 허벅지 보고싶다 했더니 사진 보내줌 이러면서 사진이랑 올리고 글써서 니 허벅지 인터넷에 다 돌아다니는거고 이것도 아니면 자기 친구들하고 안주거리삼아 이야기 하는거고...
익인80
1개월 전
익인78
그 오빠가 어느 나라 사는데? 코로나 끝나면 만날 수는 있는 나라야? 그리고 살찐게 궁금하면 다른 익인들 말처럼 옷입은 전신샷도 괜찮을거같은데 그거 보여줘도 벗은 허벅지를 원하면 쎄한거지
응응 만날수는 있어 가까워서!!
•••
1개월 전
익인79
연락 끊어 어져서 못만날 듯

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음