모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너무 힘들다... 그냥 많은거 안바라고 내가 주는 애정의 반만이라도 주면 좋을텐데..애정 아니라 그냥 우정이라도ㅜㅜ.... 내가 좋아서 연락 이어가지만 상대방한테 내가 아무것도 아니라고 생각하면 너무 힘들어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
짝사랑이니까... ㅜㅜ 반대로 내가 생각해보면 아무 관심도 없는 사람한테 애정을 줘야 하는 건데 굳이 그럴 필요가 없잖아...? 좋아하는 사람이 노력하는 게 맞는 거지 나도 그 생각으로 계속 하는 중이야 화이팅
3년 전
그건 맞지...ㅠㅠ 상대도 내가 자기 좋아하는거 알긴할까
3년 전
익인1
알게 만들어야지! 난 지금 내 상대가 99퍼 안다고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그게 시작이라 생각해 물론 그걸 이용하거나 즐기기만 하고 싶어 하면 손절쳐야지 난 내가 제일 중요하니까! 너둥도 스스로를 가장 아끼는 사랑하렴😘
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?321 10:3553512 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어308 12:3430400 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 240 13:5322509 0
일상25-27 다들 취업했니? 요즘151 18:354894 0
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글1714 17:357032 0