모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
내 주변 기준이고 다른사람들은 다를수있음 

무릉 30층대 + 코디러 - 좋아함 

무릉 40층~44층 - 그래도 일단 좋아는함 

무릉 45층~47층 - 어........... 싶어함 

무릉 48층~49층 - 부캐만들어야하나 고민중 

진힐라 격수들 - 메접함
이런 글은 어떠세요?

용사1
나 47층인데 어.......... 부캐 만들어야하나 이러는중ㅋ
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이ㅡㄹ 계속 할거면 루타돌이 하나 만들자.... ㅎ
3년 전
용사2
나도 47층인데 그냥 부캐줘야지라고만 생각했ㅇㅓ,,,
3년 전
글쓴용사
너두 루타돌이 하나 만들자...
3년 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋ 나다 나 46인데 어... 하고 있음
3년 전
글쓴용사
젤 애매한거갗아.. 이때가 피케인주기도 애매하고 부캐키우기도 애매함
3년 전
용사4
나 51층 내 친구 50층인데 보상 보고 현타 와서 메이플 안 들어가는 중 ㅋㅋ...
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리길드 50층 이상들 다 잉...엥.............. 차라리 코젬을주지 하는중 ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 이미 심볼 만렙이구..
3년 전
용사5
50층부터 현자타임 시작ㅋ...ㅜ
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물만 난다구ㅠㅠ
3년 전
용사16
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
용사6
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
글쓴용사
ㄹㅇㅋㅋ만 치셍ㅛ ㅠ
3년 전
용사7
ㄹㅇ 본캐 48층 부캐 테라로 220 곧 찍어서 피앱 주고 카룻돌려했는데 갑자기 피케인 피도미 다 주게 생김
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ.. 나 얼마전에 패파한테 피앱줬다구..ㅋㅋ어칼지고민중
3년 전
용사7
카룻돌이 하나 더 정하자..^^ 열받네 ㅋㅋㄹㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
킼킼 빅데이터야~~@@@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이번기회에 하나 키우자..
3년 전
용사9
나 48층인데 개빡쳐 메접 마려워
3년 전
용사10
45층 메접땡김...
3년 전
용사11
와 정확해 내주변하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 50층인데 부캐 만들어야하나 이러고 있다~~~
3년 전
용사13
와 49층인데 하 부캐 아델이나 줘야지 하고 있었다
3년 전
용사14
44층 어...? ㅋㅋㅋ ㅇㅇ
3년 전
용사15
카룻돌이만 하는 유저는 행복해.....
3년 전
용사15
물론 본캐는 43층인데 직업이 너프를 너무 심하게 먹었어....
3년 전
용사17
나도 46인데 어,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 주까 받기는 하는데 이게 이런 보상으로 해결될 일이 아니니까ㅠㅠ
3년 전
용사18
나도ㅋㅋ 내 지인들 무릉 50층 기준으로 넘는 사람들은 이번 보상 뜨기도전에 다 접었고 지금 보상 뜨고나서는 40층 후반 지인들 반메접함
3년 전
용사18
나도 46층인데 걍 어....
3년 전
용사19
44층인데 어? 싶음ㅋㅋㅋ 본캐는 이미 피케인이고 부캐 2개 피앱2추+보공뽑아놔서 피케인 어디줄지 막막하고 심볼 지금도 장비창에 한가득.... 비약은 좋긴함...
3년 전
용사20
43층..이지만 윌팟 돌았는데...이게 ㅁㅝ냐
본캐는 앱솔 레에 가성비 윗잠아랫잠 전부 유효고 부캐 아델 피앱 며칠전에 줬는데ㅋㅋㅋ나머지 부캐는 데벤 일리움이라 피앱주기 좀 아까움 심볼도 세금이 얼만데

3년 전
용사21
50층인데 걍 접고싶은데 템 팔기 무서움ㅋ
3년 전
용사22
42층인데 좋긴좋은데....어....... 하....찜찜함이 더 큼..
3년 전
용사23
메접함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ... 고자본 다 간다 뭐하냐 메이플..
3년 전
용사24
진힐라 격수 메친 캐릭 하나 지우고 카룻돌이 하나 새로 판다고 눈돌아가는 중... 그저 나쁜 아이
3년 전
용사25
무자본 48층 꼬접함.. 템도 다 처분하고.. 껄껄
보상목록 보면 그 의도가 너무 눈에 훤~히 보여서..
당장은 안그래보여도 결국엔 저중자본 유저들한테도 안좋은 쪽니까..

3년 전
용사26
내친구 59층인데 부캐 키운다고 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47층인 나만 접어 ...낄낄
3년 전