공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4771l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
한남더힐살고 

하버드대 한의예과 조기졸업했어. 

인생이 재미가 없고 무료하다. 

가끔 아파트 단지에서 인티회원 만나면 

하이파이브하는게 유일한 재미야 요즘. 

다 "돈많고 예쁜 나"를 좋아하지 

진정한 내 본모습은 알아봐주지않아. 

전남친들(축구선수,아이돌,의사)이랑도 다 저문제로 헤어졌어. 

아이돌이던 전남친 헤어지고 바로 콘서트였거든. 

콘서트에서 울더라..ㅠ 

팬들은 이벤트에 감동받았다고 생각했겠지만 사실 나랑 헤어져서 운거야 미안..ㅠ 

화려한 삶 지겹고 현타와서 시골내려가고싶다. 

부산 해운대? 여기가 좋을것같아. 한적하고 운치있을듯.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인2
개웃겨
3년 전
익인3
50억 밖에 없어서.... 그런게 아닐까?
요즘 100억은 넘게 갖고 있어야 한대

3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
오 총집합이네
3년 전
익인7
50억이면 많이 부족한데 ... 쓰니가 열심히 일하자 ㅠ 어쩔 수 없다
3년 전
익인8
다들 요즘 그런 고민 하더라 괜찮아 쓰니얌!
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
3년 전
익인10
나도 그래..
100개국어에 4개 컴언어 어쩌구인 나인데도 좀 그렇더라 인생이 공허해

3년 전
익인11
50억밖에 없으니까 그렇지.. 힘내..
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
다른건 안부러운데 고3익이라 하버드대 한의예과 나온거 쫌 부러워 몇명 뽑지도 않는 학과에서 조기 졸업까지 ㅠ
3년 전
익인14
50억이면 불가촉 천민이구나...
3년 전
익인15
50억이면... 생활하기 빠듯할 것 같은데
3년 전
익인16
개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹쉬 샤넬백 내던지면서 울고있는거야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
하버드 한의대 어때.....? 나 케이팝 학과 들어가서 전과하구싶은데 가능할까 ㅠ
3년 전
익인19
나 해운대사는데 적당히 조용하고 풀숲에 조랑말 뛰어다니고 좋아 ㅎㅎ 농사지으러 내려와~ 마음이 편안해져^^ 사람도 별로 없구 ㅎㅎ
3년 전
익인20
난 검사커플인데 하루하루가 행복해ㅎㅎㅎ 쓰니를 진심으로 사랑해주는 그런 사람 만나길 바랄게😜
3년 전
익인21
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티밈 다 때려박았네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
50억이 뭐야 500억은 있어야지...
3년 전
익인23
"붐업"
3년 전
익인107
아 익인아 나 운다울엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
아놔 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bbbbb
3년 전
익인180
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
그럴때는 돈이 부족한건지 되돌아봐야지...50억으로는 요즘 뭘 할 수 있겠어
3년 전
익인27
나랑 같은 고민하네ㅠㅠㅠ......모든걸 갖고 있으니 오히려 공허함이 커지는 것 같아~한국 생활 청산하고 개인 섬 가서 힐링하려고
3년 전
익인28
50억이면 쪼들리겎네
3년 전
익인29
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 쓰니 이 정도면 인티에 상주하는 수준인데 어그로 유형 하나부터 열까지 다 아누
3년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
혹시 결혼식은 청담동에서 예산 10억...?
3년 전
익인113
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
50억이라서 그런거 같아,, 500억은 있어야 풍족하지
3년 전
익인33
50억이라서,,, 아닐까?!
3년 전
익인34
나도 버클리음대 토목공학과 졸업했고... 얼굴은 요즘 그 심수련? 닮았다는 말 많이 듣는데,,, 그냥 부산?같은 시골에서 편히 쉬고싶어,,, ㅠㅠ
3년 전
익인35
개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런 글 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
마지막 해운대까지 "perfect"
3년 전
익인41
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
고인물의 어나더레벨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ
3년 전
익인43
이거 스크랩해놓고 해당되는 글 올라오면 보여둬야지 완전 총정리넽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
에궁... 고작 50억으로 살려니까 힘들지 ㅜㅜ
3년 전
익인46
헐 검사남친을 사겨보는건 어때?
난 검사남친이지롱 ~~

3년 전
익인47
이 글 바로 위에 절묘하게 슬픈 제목의 글 있어서 너무 맘 아파질뻔..... 흑흑
3년 전
익인48
인티트렌드 다 모아놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최종 합본이네
3년 전
익인50
너 혹시 월급 500만원 받음?
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인턴인데 사장이랑 싸운 그분인가

3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
오십억 갖고 살기 힘들잖아 .. 아님 알바라도 뛰어보는 건 어때?? 한남더힐에서 정원가꾸기 알바 한 달에 17억 벌 수 있다던데 그거 하면서 코 뭍은 돈이라도 벌어보는게 .. 일단 경제적으로 여유로워야 생각이 트일 것 같아 화이팅
3년 전
익인54
50억?? 너무 가난한거아니야? 울집재산은 50조야
3년 전
익인55
오...
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진심 이 드립에 진심인게 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
사진 찍으러 왔어요~!!✌✌
3년 전
익인59
50경은 있어야지
3년 전
익인60
진짜 처음부터 끝까지 나무랄데없이 완벽하다
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 우는중
3년 전
익인62
하버드 한의예과 조기졸업 한 사람 딱 한명이라던데 그게 쓰니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 캡쳐해가겠네
3년 전
익인67
이거 드립 완전체야!!
3년 전
익인66
드립일걸
3년 전
익인83
드립이야!
3년 전
익인62
익들아 나도 드립인데..! 하버드 한의예과가 있을리가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투만 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안타
3년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 완벽히 속인 기분이라 뿌듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
이 댓글도 드립 아녀? 하버드대에 한의예과가 어딨으뮤 ㅋㅋ
3년 전
익인62
맞아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티의 광기다
3년 전
익인64
혹시 mbti n이야?
3년 전
익인65
perfect
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이글 비꼬는 거 아님??
3년 전
익인68
저 해운대 드립은 어디서 나온거야? ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
알바해~~~
3년 전
익인71
검사는?????
3년 전
익인71
나사직원은?????
3년 전
익인83
마자 나사직원 빼먹으면 안되짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
총집합인 게 진심 개웃김 ㅜㅜ
3년 전
익인73
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 어제 하이파이브 한 그 익인가?? 힘내ㅜㅜ
3년 전
익인75
나도 50억 있을 땐 그랬어 알바라도 해서 좀 더 벌어 봐 ㅎㅎ
3년 전
익인76
아 검사커플 왜 안하는데
3년 전
익인85
mbti검사 하다가 만났다구~~
3년 전
익인77
완전체닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
인티 고인물 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지금 여기에 몇개를 때려부은거여
3년 전
익인80
인티며칠됐냐!!!
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 총집합이네
3년 전
익인82
부산 해운대까지 완벽하다 아 진짜 개웃겨 ㅜ
3년 전
익인84
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ완전체
3년 전
익인86
그동안 본거 모음집이넼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인87
"합격"
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
주어지는 합격 목걸이
3년 전
익인90
콘서트 우는게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 해학의 민족 답다
3년 전
익인92
아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
50억으로 행복하려고했어????힘들겠다..
3년 전
익인95
ㅠㅠ해운대에 주말집이라도 마련하는게 어때?
3년 전
익인96
어제 나랑 하이파이브한 사람 너야? 인생이 무료한 거치곤 쇼핑백 한가득이던데
3년 전
익인133
어리석었죠. 공허한 마음을 쇼핑으로 채워보려고 했던것 자체가.
3년 전
익인97
샥스핀 먹어봤어?
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기당
3년 전
익인99
와 진짜 종합선물세트닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
돈으로 행복을 살 수 없다면, 네 돈이 부족한건 아닌지 돌아봐봐
3년 전
익인110
아씤ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
이것도 밈이야?
3년 전
익인101
혹시 지금 한남동에서 람보르기니 타고 “내 인생은 왜 이렇게 공허한 걸까. 아무도 날 알아주지 않아.” 라고 말하면서 울고 있는 게 쓴이야?
3년 전
익인102
미치겠다 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
재밌네
3년 전
익인104
찐고인물
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 멋쟁이✨
3년 전
익인106
엄청 고였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
너 좀 괜찮다 다음에 또 와줘
3년 전
익인109
어휴 돈 저렇게 많아봤자 뭐하냐~ 공허하다는대 너부터가 너를 덜 사랑하네
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
너무 고였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ인티지박령쓰니
3년 전
익인114
검사 준비해서 검사 남친 만나면 ㄱㅊ아질 거 같음!!
3년 전
익인115
50억이 뭐야,,,5조는 있어야지
3년 전
익인116
50억으로 뭘하겠어ㅠㅠ
난 헤라팰리스 사는데도 공허해

3년 전
익인117
정부에서 복지 혜택 없엉?
3년 전
익인119
결혼 청담동에서 5억주고 할거지?
3년 전
익인120
한마디 한마디가 너무 주옥같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
50억으로 어떻게 살아ㅠ 100억잇어도 부족한데
3년 전
익인122
그치....요즘50억으론 가방하나도못사더라ㅠ
3년 전
익인124
요새는 오십억이면 집한채 간신히 사니까ㅠㅠ 나라도 그럴 듯...
3년 전
익인125
너 왠지 검커될것같다ㅋ
3년 전
익인126
50억은 한 달이면 쓰는 돈 아니야?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
“인생이 공허하다!” 한 익인이 인티에 남긴 글...
가슴 아프고 안타깝다... 한남더힐도 살고 하버드 한의예과 조기졸업한 익인이 인생이 재미없고 무료하다는 것이... 그리고 한참 생각했다. 난 참 행복한 놈이구나... 아무리 인생이 공허해도 난 부산 해운대 살고 있으니까 화이팅!

3년 전
익인132
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
아..진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
3년 전
익인176
아 너무웃겨서 토할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인179
진짜 천재아니냐고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각 어떻게하지
3년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인130
50억..나에겐 50원이다
3년 전
익인131
100점.
3년 전
익인132
아 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
그만큼 공허하시단거지
3년 전
익인127
무-야호
3년 전
익인135
인티 고인물 ㅇㅈ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
박대적 상탈감 들어서 상의 탈의한다.,,,,,,
3년 전
익인152
하의는 내가벗을게.... 상하의 상하의 상하의... 트위스트...추면서,,,,,
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위스트 같이 춰욥~~~
3년 전
익인129
혹시....위너
3년 전
익인139
아 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인140
나도 한 달 연봉 9000천만원인데 인생이 너무 공허해
3년 전
익인141
🤭✌️
✌️😊✌️
✌️😘
😛✌️

3년 전
익인141
인생네컷으루 찰칵~~
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋ해운대 시골 추천행 뷰 좋아 키키
3년 전
익인143
공허함을 달래줄만큼 많은 돈이 있지 않은 거겠지 ㅠ
3년 전
익인144
총집합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
정신차려.. 너 지금 이럴 때 아니야.. 이런 글 쓸 시간에 당장 알바라도 알아봐야 되는 거 아니야?
3년 전
익인146
나도 ㅠ 그래서 지금 벤츠 핸들 치면서 울고 있는 중이야
3년 전
익인147
끔찍한 혼종이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
요즘 50억도 3개월이면 순삭인데ㅜㅜ 쓰나 지금이라도 알바 알아보는 게 어때?
3년 전
익인151
50억으로 뭘하니...열심히 벌어
3년 전
익인153
완전쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
아니 와 너무 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
50억으로 생활이 가능해..?
3년 전
익인156
나도 래퍼 만나다가 같은이유로 헤어졌어...
3년 전
익인157
난 검사커플이지롱 🥰 연수원에서 만났어 !!
3년 전
익인158
진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
세계관 총정리ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
마지막 해운대까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
아 어떡하지 너무 불쌍해ㅜㅜ 50억이면 하루에 한끼 먹어야 겨우 한달 살지 않아??ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인165
이정도면 광기 아니내곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
50억 누구 코에 붙여.....
3년 전
익인167
붐베가자
3년 전
익인168
그걸로 인생이 공허하긴... 난 깜빵에서 피자 먹는 중인걸...
3년 전
익인169
혹시 중요부위 가리고 클럽도 가닝?
3년 전
익인170
막줄이 ㄹㅇ 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
난 그래서 기부하면서 살아 만수르쪽에 매달 후원 중..
후.. 뭐라도 의미를 가져보자~

3년 전
익인172
아이존중유........
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ다들 너무 고인거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
진짜 고였네 고였어ㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인177
부산해운대도 밈이여?
3년 전
익인178
ㅋㅋ
3년 전