모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인으로 갈아탄 나쁜놈

제발 썸붕나라 제발

전에 1달 사귀고 헤어진 이유도 성격 안 맞고 재미없어서라며 나랑은 2년을 만났는데...

제발 썸붕 나라 나 너무 자존심 상해

새로운 사람도 아니고 전애인으로 갈아타는 건 좀 그렇다 ~~~

1달째 연락중이라는데 제발 내 마지막 소원이다

재회까진 크게 안 바래 썸붕 제발 소원티즈 🙏🏻🙏🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마못갈거야. 진짜 바보같은 짓이지 그 사람이 그리운게 아닌걸 하고 자기도 이제 깨달을걸?
3년 전
솔직히 둘이 좋아 보이던데 그것도 잠깐이겠지? ㅠㅠ 아 제발 나만한 여자 없구나 하고 소중함 깨닫고 후회했으면 좋겠어
3년 전
익인1
응 그냥 진짜 잠깐이야 그때 행복했던 때가 다시 돌아온줄 알고 착각하는거야. 그리고 조만간 둥이의 소중함 깨닫고 후회만하다 살걸? 그때 내가 왜 그랬지. 애를 왜 다시 만났을까 그러지 말았으면 둥이에게 연락이라도 해봤을텐데 하면서
3년 전
제발 그래라 ㅜㅜ 솔직히 1달 이상 사귀지도 않고 연락만 질질 끄는 것도 확신이 안 가니까 그런 거겠지?
3년 전
익인1
그치 자기도 아는거야. 근데 아주 잘못 된 선택 한거를 알고 있어서.. 둥이한테 연락도 못하겟으니까. 괜히 걔라도 붙잡고 있는거지
3년 전
제발 후회하는 날이 왔으면 좋겠다 그 지금 만나고 있는 전애인은 내가 피해준 것도 없는데 나 엄청 신경쓰더라 내 친구들한테 걔는 김쓰니 다시 만날 생각 없대~ 이런 말이나 주변에다 하고 있고... 그거 때문에 나 우숩게 보는 것 같아서 자존심 상하고 너무 속상해

3년 전
익인1
글쓴이에게
그 여자가 자격지심 느끼고 괜히 더 그러는거야. 자기 매력없으니까 아직도 한달동안 질질끄는거 지 스스로도 알고 있을껄? 잊으라고는 못하겠고 무뎌지도록 노력해보자.. 차라리 나 잘 살아 나 행복해 너 잊었어 이런 모습들이 더욱 더 후회하게 만들더라고 ㅎㅎ

3년 전
사람으로 잊는 거 매번 실패해서 내가 썸붕 냈는데 역시 아직은 안 되겠지?

3년 전
익인1
글쓴이에게
그냥 어느순간에 둥이가 생각하지도 못한 때에 불쑥 찾아올거야. 그러니까 너무 조급해하지말고, 그냥 둥이하고 싶은거 하며 지내, 괜히 그 사람 찾아보고 염탐하고 소식듣지마 그러면 더욱 더 생각나. 생각까지만해 ㅎㅎ

3년 전
응응 알겠어 너무 조급해하지 말아야겠다 나보다 먼저 행복해하는 전남친 보니까 괜히 나는 왜 이러고 있지 싶어서 불안해졌나봐 ㅜㅜ 생각하지 말아야지...

3년 전