모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
보공 335 방무 96 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

용사1
비숍이야,,,?
3년 전
글쓴용사
아냐..ㅠㅠ
3년 전
용사1
그럼 좀 많이 낮게 나오는 듯,,,?
3년 전
글쓴용사
내가제일 똥컨이였던거임~!~!ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사1
우리 길드에 그 용보다 주탯은 낮은데 스펙 좀 비슷한 제로 있는데 49층이거든 빌드를 짜면 층 더 올릴 수 있을 거얌
3년 전
용사1
1에게
가성비 시드링도 사면 좋고,,,

3년 전
글쓴용사
1에게
항....고마워............시드링도 조만간 장만..................

3년 전
용사2
완전...... 무슨 직업인데? ㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
제로입니동 ㅎㅎㅎ
3년 전
용사3
심각한거 같은데? 직업이 뭐야?
3년 전
글쓴용사
제로 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
용사3
제로 무릉 안좋다고 들었는데 자세히는 모르겠어 ㅠ
3년 전
용사4
무릉은 방무 필요없다고 하던데
나 2.5에 보공 300도안되는데 47층이야
빌드잘못짠거같은데!!!

3년 전
글쓴용사
2.5요...?...
3년 전
용사5
2.7 보공380 방무 92인데 47인데ㅜㅜ 빌드앟아보자
3년 전
글쓴용사
댓보니 나 생각보다 더심각하네 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
용사6
쓴용 내가 2.9 보공 310 방무 94인데 49층이야ㅠ 빌드 영상 찾아보면서 따라해봐
3년 전
글쓴용사
옼게...............유튭탐방할게................
3년 전
용사7
나 진짜 몰라서 그러는데 원래 제로가 무릉이 안좋은 직업이야..?
3년 전
글쓴용사
나도 잘 모르겠어......................
3년 전
용사8
나 보공 350 방무94 주텟2.3인데 49층이야..! 용 빌드 깎으면 49는 그냥 갈 거 같은데!!
3년 전
글쓴용사
와 용사가 걍 대박쓰인데.........?
3년 전
용사5
와 직업머야...???
3년 전
용사9
나 무릉 안좋은 직업인데 3.1 보공 330 49층!
3년 전
용사10
나 지금 마약 받고 2.3 94퍼 220퍼? 정도에 47이야
3년 전
용사11
공퍼가 별로없고 보공만 많은거 아냐?? 렙이 낮거나 무보엠이 별로 안좋거나
3년 전
글쓴용사
랩은 254인데 무보엠은 레유에 레에..공퍼6줄인데 적긴하나..ㅠㅠ
3년 전
용사11
많구 렙반감도 아닌데?? 뭐지..!
3년 전
글쓴용사
그냥 내가 핵 똥컨인걸루...ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사11
빌드보고 따라가보자! 아무리 똥컨이라도 49층까지는 2배가 쎄져야하고 50층 뚫으려면 또 2배가 쎄져야하는데 4배만큼 딜을 못 넣을리가 없을거같은데 제로가 많이 약할수도ㅠ
3년 전
글쓴용사
11에게
알겠오 빌드.... 댓들보니 진짜 나 헛키우고있다는생각이 든닼ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
용사12
친창 3.5일때 마약없이 빌드오지게 깎아서 52클했던걸로 기억한당 시드링이랑 일단 유튭공부가 최고인둣..
3년 전