공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
싸우고 나서 이틀동안 서로 연락없다가 내가 먼저 연락하고 사과했는데 너무 표면적인 연락만 하길래 나랑 대화 할 생각들면 연락 달라니까 그렇게 또 3일? 연락없다가... 

만나기로한 약속 세번정도 미루고 2주만에 만나서도 그냥 데면데면하다가 은근 슬쩍 지나가고,, 

뭔가 지금 상황은 나만 놓으면 끝나는 상황 같은데 뭐라고 말을 꺼내고 어떻게 진전이 되어야 할지 참.. 마음이 무겁다...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아침부터 복장 BOOM....
3년 전
글쓴둥이
아이고 아침부터 미안ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
걍 놔야해
존심부리던가 찐 회피형이던가 쓰니 별로 안좋아하거나 하나같음
어쨌든 다 별로..

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ그치 내가 모르는척 붙잡고 있는거지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
대화를 해봐야겠어.. 나 눈물부터 흘리는데 이걸 어떻게 참지!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
으악ㅠㅠ 아까 일하면서 댓글 확인했는데 또 눈물 뻥,,ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!!
3년 전
둥이4
회피형들 약속 멋대로 깨는거 진짜 공감 ㅋㅋㅋ 그러다 멋대로 잠수타고 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
피곤하다그래서 안 만났는데 그 날 친구만남,,,,
3년 전
둥이4
걍 이기적인 부류라 그래 ㅋㅋㅋ 절대 동정심가지고 바라봐주면 안돼 늘 자기가 갑이고 싶어하는게 회피형들 ㅋㅋㅋ 지금 다시 생각해도 진짜 짜증나네..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가218 05.22 14:0783727 1
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?89 05.22 12:5542458 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 75 05.22 21:3010686 0
이성 사랑방장기연애한 익들아 헤어지면 사진 다지워 ….?80 05.22 16:5929849 0
이성 사랑방/연애중애인이 절대 데이트비용을 안 내57 05.22 18:0420114 0