모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 글이 좀 그러면 저 단어는 뺄게...
3년 전
익인1
난 마방,,,
3년 전
익인1
갈만한거
3년 전
아 내 글 마방 가야한다는 줄 알았어...
3년 전
익인14
나도
3년 전
익인66
진짜 마방 갈만 한 것 말고는 뭐 생각나는 개 없다... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
칠꺼얌 물론 주어는 너도 알고 나도 아는 그거
3년 전
익인1
나도 알아 그거
3년 전
익인3
남자로 남자 사귀어보고싶음
3년 전
익인4
난 마방 가야 돼
3년 전
익인5
19금
3년 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋ 마방감임
3년 전
익인7
난 남자인데
여자로 바뀌면 드레스 입어보고 싶어
여자들 옷 엄청 다양하게 여럭ㅏ지로 입는 거 너무 부러움

3년 전
익인7
다들 19 생가ㄱ하는데 난 딱히 그런 생각 안 들고
힐신고 화장하고 드레스 입ㄱ 놀러 가고 싶어

3년 전
익인8
야한거
3년 전
익인9
사진 찍어두기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
당연히 그거
3년 전
익인11
마방에도 글 써줘🤦🏻‍♀️
3년 전
익인12
나만 헬스장가서 무거운거 들어보기 이런 건전한거 생각했냐구ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
오줌 싸보고싶어 무슨느낌인지 궁금함
3년 전
익인15
다들 19네... 난... 싫어ㅜ바뀐다는 자체가
3년 전
3년 전
익인15
그래도 그...하루가 싫어서 자고 또 자고... 아무것도 하고싶지않아ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
그거. 알자나.
3년 전
익인17
헐 근데 난 남자몸 되면 한번 전속력으로 달려보고싶어......뛸때 가슴 덜컹거리는게 없는 기분 느껴보고싶다 줄넘기도 해봐야지
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐겠어 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
게이바 갈래
3년 전
익인20
난 속옷 안입고 반팔 그냥 입어보고 싶어
3년 전
익인20
그리고 웃통 까고 집에서 맘대로 다녀보고싶다
3년 전
익인21
그냥 개꿀이러고 젠더 권력 다 누리면서 인생 살아갈듯
3년 전
익인37
젠더 권력이 뭐야?
3년 전
익인22
마방가자
3년 전
익인23
일어나볼꺼야 키 얼마나 큰지 궁금행 그러고 피곤해서 다시 잘듯
3년 전
익인24
트월킹 해보고싶다 ..
3년 전
익인25
ㅎㅎ
3년 전
익인26
서서 쉬야
3년 전
익인27
서서 오줌싸기
3년 전
익인27
트월킹해보기 무언가 덜렁거리는 기분을 느끼고 싶어
3년 전
익인28
전ㄹㅅ 마사지 해보고 싶음... 난 없으니께
3년 전
익인29
헬스 빡세게 해보고 시퍼,,, 남자 몸이면 지금 내 몸보다 근육 잘 생기겠지,,,
3년 전
익인30
그냥 남자말고 '잘생긴'남자되어보고싶엌ㅋㅋ
그리고 하루종일 밖에서 놀다올래

3년 전
익인51
오 22222 완전 초미남으로 하루 살아보고 싶음ㅋㅋ
3년 전
익인31
목욕탕 가볼꺼야
3년 전
익인32
딱히........별거안할듯....... 언제나 그렇듯 집에 누워잇을거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
'그것'
3년 전
익인34
죠물죠물'^'
3년 전
익인35
나도 마방..가야되는거...궁금해
3년 전
익인36
난 떡볶이 좀 눈치 안 보고 먹고 팬싸갈래
남익인데 남돌 좋아한다고 그러면 이상하게 보고 떡볶이는 여자들이나 좋아한다고 눈치 개많이 줌

3년 전
익인49
헐..ㅠㅠㅠ떡볶이머야..ㅠㅠ다들 왜 그런데..
3년 전
익인38
여성복입는 재미 쏠쏠할듯 남성복은 가짓수도 적고 디자인도 비슷한데 가격은 또 오질라게 비쌈
3년 전
익인39
만질거야
3년 전
익인40
남이 보는 시점에서 내 모습이 궁금해서 나 보러 가볼래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
남자로바뀌먄 내 이상형대로 스타일링 멋지게 해보고싶어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 나는 지금의 나 보다 얼마나 힘이 더 센지 궁금해서 이것저것 막 들어보러 다니고싶음
3년 전
익인44
잘생기고 몸 좋게 바뀌면 스타일링 쫙 하고 거리 걸으면서 시선 즐기기
3년 전
익인45
내 얼굴로 내가 남자일 땐가? 내 얼굴이 어느 정도로 잘생겼는지 보고 스타일링해보고 사진도 찍고 음 별거없군 하고 다시 지금처럼 핸드폰 할 듯
3년 전
익인46
남자로 변하면 잘생겼는지 체크하고 치명적인 척 사진찍으면서 놀거임
3년 전
익인47
거울보고 내 잘생김 만끽하기 스타일링 하고 번화가 가서 사진 찍고 놀기
3년 전
익인48
나도 그거하고싶음19
3년 전
익인50
반팔입고 전속력으로 뛰기..
3년 전
익인52
하루종일 코끼리 댄스
3년 전
익인53
난 탑되보고시픔
3년 전
익인54
나는 힘써보고싶어 막 일부러 무거운거들곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
딸!
3년 전
익인56
난 그냥 눈높이가 달라져서 개신기해할 것 같은데
3년 전
익인57
난 뛰어보고 싶고 그것도 해보고 싶어
3년 전
익인58
키도 커지는건가..그러면 입고 싶었던 옷 입을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 피지컬 경험해보고 싶어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나도 19금
3년 전
익인60
나도 그..야한..
3년 전
익인61
파쿠르 배울 거얌
3년 전
익인62
잘생긴 남자면 오디션 보러 댕겨야지
3년 전
익인62
아니면 술 겁나 많이 먹어보고 싶어 주량 센 남자였으면~~
3년 전
익인63
남친도 여자로 바뀌어서 둘이 그렇고 그런거 해보고 시픔 ㅎㅎ
3년 전
익인64
내가 좋아하던 남자 옷 코디해서 입고 돌아다니기! ㅎㅎ
3년 전
익인65
나는 여자 되면 쇼핑부터 해보고 싶음
여자옷 진짜 다양하고 예쁜거 많다고 생각해서

3년 전