공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 971l
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 운전 연수 제대로 하고 운전해야할듯 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 너무 무섭다
3년 전
익인2
8년 장롱이라 다시따야하는 수준이다..
3년 전
익인3
나도 따놓고 안타 ... 사실 못타 무셔
3년 전
익인4
나도 무셔 ㅠ
3년 전
익인5
주차 어려워 퓨
3년 전
익인6
나도 무섭..
3년 전
익인7
면허 땄을땐 엥 이러고 도로 나갈 수 있다고?? 싶어서 연수 받았는데 진짜 최고야.. 무서우면 나중에 연수 받고 운전해!
3년 전
익인8
그냥 운전면허 학원가서 연수 하고 싶다고 하면 되는거야??
3년 전
익인7
웅 나 다니던 학원에서는 연수도 해주셔서 돈 따로 내고 끊었어! 하루 두시간씩 5일 했는데 그 후로 운전 잘하게 돼ㅆ어
3년 전
익인8
오오 그럼 10시간에 얼마였는지 물어봐도 될까?? 10시간만 해도 운전 금방 늘어?? 주차도 알려주셔??
3년 전
익인7
40만원?! 정도였던것 같은데 싼편은 아닌것 같아.. 매일 두시간 해서 다른 지역도 가보고 평행 주차 후진 주차 다 가르쳐주셔서 너무 좋았어! 난 고속도로? 비슷한 곳도 많이 가서 금방 늘었던 것 같아 ㅎㅎ
3년 전
익인8
7에게
나도 해봐야겟다!! 고마워!!!

3년 전
익인7
8에게
웅!!! 도움이 됐으면 좋겠다😊

3년 전
익인9
나 연수 3주나 받고 조수석에 아빠 태우고 나감.. 쫄보라서
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다고 느끼면 ㄹㅇ운전못함...나 진짜 4-5번 운전연습햐고ㅠ무서워서 못하겠더라..
3년 전
익인11
근데 면허따고 연수 더 받고 운전 바로 시작해야지 장롱에 박아두고 나중에 하려니까 더 무섭더라
3년 전
익인13
내말이.. 나도 연수 받으려고ㅜ
3년 전
익인14
나도... 2년전에 땄는데 한번도 내가 운전해본적없다...
3년 전
익인15
진짜 운전 무서워도 옆에 부모님 태우고 계속 해봐야돼.. 나도 면허딴지 반년만에 운전 완전 늘어서 주차도 잘해 이제 ㅜㅜ
3년 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 졸업한 과에서 운전면허 1종 보통 따라고 해서 따긴 땄는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 후로 운전 한번도 안 해봤어 무서워 ㅜㅜ
3년 전
익인17
근데 진짜 운전은 해봐야 늘어!!
3년 전