모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
오늘 시작했구 에픽확정? 

그거 질러서 뜬 에픽쿠키가 민초야 

다이아는 1만5천있고ㅠㅠ 아직 2?스테이지 하는데 

나는 어떻게 키우는게 좋을까?ㅠㅠ 스테이지는 점점 깨기 어렵고 

그냥 칠리?맛 쿠키랑 민초쿠키만 오지게 렙업시킬까? 

아님 다이아로 쿠키 뽑기??? 뉴비 살려줘 ㅠㅠ

뉴비 조언 해주라🔥🔥🔥🔥 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

까까1
쿠키뽑기 추천....!!!!!
3년 전
글쓴까까
그 무슨 보라색?쿠키로 에픽 뜰때까지 다 깰까??
혹시 이거 잇음 좋다 하는 애들은 뭘까ㅠㅠ

듣기로는 허브,뱀파,석류? 라던데ㅠ
하나만 키우고 얘네 위주로 렙업시키면 되는거야?!🥺🥺

3년 전
까까1
스테이지 깨는데는 음 닼초 에소 감초 석류 허브 추천이 많고 뱀파는 요즘 길드에서 떠오르는0티어라고 하더라!! 추천 많은 위주로 짜서 걔네 위주로 키우면 댈거야
3년 전
까까1
글고 허브 나오기 전까지는 커스타드 추천
3년 전
글쓴까까
헐 그렇구나 민초 키우지 말고 커스타드 부터 키워야겟다 다들 다이아 생기면 쿠키부터 뽑는거야?!🤤
3년 전
까까1
난 쿠키부터 뽑아써 ㅋㅋ ㅋ
3년 전
글쓴까까
고마워ㅠㅠ 우선 다이아 3천개 될때까지 쿠키부터 돌려야겠다
3년 전
글쓴까까
고마워ㅠㅠㅠ 나 라떼맛 떴어!!! 쿠키 돌리고
3년 전
까까2
전방은 닼초, 우유
중앙은 에소, 라떼, 감초
후방은 허브, 석류, 뱀파
이 쿠키들 위주로 키우면 될거야~~!

3년 전
글쓴까까
고마워!!! 한 이 중 두개 정도 나올때까지 다이아오 까야겟다 후하 떨린다
3년 전
글쓴까까
고마워ㅠㅠㅠ 나 라떼맛 떴어ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/오븐브레이크곰뚜껑 6성달았는데 왜 드래곤 마탕재료 없냐5 05.07 19:0489 0
쿠키런/킹덤세릴때 못 뽑고 접었는데 전승 세릴 고르는게 맞지?4 05.22 20:4139 0
쿠키런/킹덤복귀 고민중인데.. 혹시.. 바궁 나올 기미 보이니..?2 05.12 22:1150 0
쿠키런/오븐브레이크보물 뽑으려하는데 머가조아???2 05.16 13:5024 0
쿠키런/오븐브레이크두 달만에 복귀했는데 레전더리 밭이 됐네4 05.15 21:2398 0