모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
응??? 오이카와 또 ㅇㅇㄷ처럼 실트갔나 해서 봤는데 ㅍㅂ에서 찐따라고 해서 반박트윗으로 실트간거네.. 울 오이카와가 무슨.. 공식 이케맨에 인기남인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐따라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트위터에 오이카와 실트1위라서(ㅋㅋㅈㅇ? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
???대체 어느 부분이ㅋㅋ....어이가없다
3년 전
글쓴닝겐
요기서... 솔직히 이것도 양지로 끌어올리는거 같아서 싫음..ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐1
아니아니 대체 저 캐릭터들의 어느 부분을 보고 찐따라고 막 부르는지 이해가 안 가서ㅋㅋㅋㅋ.....진짜 싫다
3년 전
닝겐2
솔직히 [찐따] 표현 싫어 ㅋㅋ; 안그래도 캐릭터한테도 하는것도 별론데
3년 전
닝겐1
3년 전
글쓴닝겐
나도 진짜 싫어 갖다붙이고 안썼으면 좋겠어ㅜㅜ
3년 전
닝겐2
저중에 찐따스러운 애들 한명도 없는데 무슨 짓이래 저건...
3년 전
글쓴닝겐
양지화도 그렇고 페북 저런글 너무 어이없음 다 할 땐 하는애들인데
3년 전
닝겐2
저런식으로 인기많아지면 참 좋겠다 누군가에겐 소중한 존재들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
닝겐11
333 진짜 싫은데 저걸 토오루한테?? ㅎ...;
3년 전
닝겐3
나도 헉 왜 실트지 하고 두근거리며 봤는데....
3년 전
닝겐4
ㅝ야,,? 아 양지에서 저러는거 진짜싫어 저러다 애들 밈화하고 그럴거아냐
3년 전
닝겐5
보통 그런 글ㅇㄱㄹ라서 반응 없으면 되는데 그게 안되니 무한반복임ㅠㅠ 투디한테 관심 좀 꺼주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐7
아 찐따라는 표현 진짜 싫다..ㅋㅋㅋ 왜저러냐
3년 전
닝겐8
진짜 말도안되는 소리라서 타격감0
3년 전
닝겐10
휴... 제발 우리 애 좀 놔달라고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐13
욱 역시 ㅍㅂ....
3년 전
닝겐14
오이카와가 뮤슨....애니 안봤나
3년 전
닝겐15
개놀람 황당 그자체
3년 전
닝겐16
떼잉 ㅜ 울 이케맨 여자가와인데 왜 찐따라고 해요ㅠ
3년 전
닝겐17
진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
3년 전
닝겐18
아진짜 페북 왜저래 알못들이 요즘 패션애니 전시하는거 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐19
진짜 요즘 페북에서 애니 짤들 올리는거 볼때마다 짜증나..양지에서 티내지말라해서 음지에서 몰래 파고있었는데 왜 갑자기 양지로 멱살잡고 끌고오냐고
3년 전
닝겐20
이상한 밈 같은 거 붙이지 좀 마 제발... 붙일 거면 좀 알아보고 붙이든가 진짜 화남 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐21
엥 너무터무니없는데요
3년 전
닝겐21
너무햐ㅠ
3년 전
닝겐22
아니 공식이 미남이라고 하는데 왜들 난리죠??
애니를 보고 좀 말해!!!@

3년 전
닝겐23
? 오이카와 니가 왜 저기서 나와?... 어이없네ㅋㅋ;
3년 전
닝겐24
그냥 찐따라는 말 자체가 별로야
3년 전
닝겐25
아니 쟝은 또 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
닝겐26
어처구니가 없어서 타격 0이다ㅋㅋㅋㅋㅋ페북 머글이 또...
3년 전
닝겐27
찐따라는 말 자체가 진심 별로...
3년 전