모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 68l
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
나 이런 게임에서 길마 처음인데 길드원이 무통보 탈퇴할때마다 너무 속상해... ㅠㅠ 진짜 너무 서운해서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따로 공카에서 구한 것도 아니고 상위지향도 아니라서 옾챗도 없는데 게임 접속할때마다 사람들이 줄어있어.. 원래 이런거니...

이런 글은 어떠세요?

까까1
자유 가입이면 그럴만두 해 ㅜㅜ 차라리 카페에서 전투력 어느 정도 제한 두고 모집해오는 거 어때? 그러면 나갈 사람도 적어질거야 자유가입이면 더더욱 아무생각 없이 들어왔다가 나가는 사람이 많아서 ㅜㅜ
3년 전
글쓴까까
그래야 하나... 다들 왜 전투력 제한 두나 했는데 그런 건 생각을 못했다... 댓글 달아줘서 고마워🥲
3년 전
까까1
속상해 하지마로 ㅜㅜ 그런 사람들은 잊어버려 더 끈기 있고 함께할 사람을 데려오면 되는 거야 전투력 제한은 예시일 뿐이고 카페에서 모집하다 보면 인원수는 채워지게 될거야
3년 전
글쓴까까
고마워 덕분에 위로가 된당 까까 복받을거야☺️☺️☺️
3년 전
까까2
자유가입이니깐...상위지향도 아니니까 모르고 아무데나 가입했다가 제대로 해보려고 공카에서 구해서 가거나 하는 경우겠지..? 제대루 하거 싶으면 투력컷이랑 설명 잘 써놓고 공카같은데서 모집하는거 추천해~!
3년 전
글쓴까까
알게써 고마워~!!
3년 전
까까3
자유가입이라 그럴 거야 ㅠㅠ 나도 윗용들처럼 조건 정하고 공지 정해서 조건 가입으로 모으는 거 추천 !!
3년 전
글쓴까까
웅 그래야겠어... 이렇게 각잡고 하고싶지 않았는데.. 댓달아줘서 고마워!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/오븐브레이크별사탕 개오바야 진짜 하...3 05.28 14:5064 0
쿠키런/킹덤세릴때 못 뽑고 접었는데 전승 세릴 고르는게 맞지?4 05.22 20:4159 0
쿠키런쿠킹덤 복귀했는데 쿠키 추천좀 해주라 2 05.26 19:3188 0
쿠키런/오븐브레이크길드 홍보버튼 어딨어...?2 06.01 02:3233 0
쿠키런/킹덤 고대의 전승 누구 뽑을거야..?2 05.23 10:5572 0