모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋겠다..난 이상해씨상인데..
3년 전
이상해씨?!?!?! 눈 큰가보다.....
이상해씨 최애 포켓몬인뎀

3년 전
익인2
좋겠따..난 마자용상이야..
3년 전
3년 전
익인3
난 메타몽이야..
3년 전
익인4
메타몽 귀염겠다...
3년 전
3년 전
익인57
메타몽이라니...엄청 귀엽겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
부럽다 난 고라파덕상인데,,,
3년 전
고라파덕 귀여워.... 나 이쁜건 아니라서 부러워하지않아도돼.. ㅠㅠ
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이 사진 ㅎㅎㅎㅎ 친구들이 많이 보내줬었는뎅
3년 전
익인36
너 넘 긔엽다
3년 전
익인29
아기여웡
3년 전
익인7
나두.. 꼬부기상이라는 말 생기기 전엔 개구리 닮았다는 말 들엇음
3년 전
홀랭 나는 그 도롱뇽같은 애 닮았댔는데 꼬부기상 나오고난뒤론 기승전 꼬부기..
이말 완전 조아..

3년 전
3년 전
익인8
난 파이리 + 꼬부기 ...
3년 전
3년 전
익인9
나도 꼬부기상인데 진짜 포켓몬 꼬부기 캐릭터가 생긴 거에 감사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아니면 설명할 말 없을듯.. 나도 미인꼬부기는 아닌데 꼬부기상 연옌이랑 닮았다고 언급되는 것만으로도 행복ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
근까 너무너무넘뮤 조아 누구만나면 다들 어 뭐닮았다 이러는데
옆에서 칭구가 꼬부기상!! 이러면 다들 납득하고 이거하나로 다른 닮은꼴 안 들어도되고 조아.. ㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
아냐 꼬북상이면 적어도 귀엽게 예쁘기라도 해!! 진심 안 예쁘면 꼬북이 언급도 안돼 쓰니 예븐가봐~~~
3년 전
익인12
나는 메타몽이래...ㅎ...
3년 전
익인13
좋겠다 나는 못생긴 파이리 같다는 말 들어봄
3년 전
익인13
억울하게 생긴 파이리같대 ^^,,,
3년 전
이건 그렇ㄱㅔ 말한 사람 인성 문제아닌가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아 그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 속상은 한데
걍 지금은 파이리 닮았다는 거에 초점 맞추는 중 ^^...

3년 전
어느정도 예뻐야 파이리상 나오지않아?? 일단 눈 크고 귀염귀염 이쟌냐!!
3년 전
익인13
헉 고마오 그래도 파이리 닮았단 말은 좋아서 걍 스루했엌ㅋㅋ 휴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 전에 태닝했을때 파이리가 주황색이라 그런가 파이리 닮았단 말 들었엌ㅋㅋ 꼬부기상 단어 없을 시절 ..
다른닮은꼴 안 들어서 좋은거 진짜 쵝오

3년 전
익인15
난 또가스상임
3년 전
익인16
댓글들 온갖 포켓몬 나오는거 너무 귀엽다... 난 포켓몬중에 ㄹㅇ 닮은꼴 없음...ㅠ
3년 전
익인18
난 꼬부기 말고 거북이ㅋ
3년 전
익인19
포켓몬중에 없고.. 오리 들어봄
3년 전
익인20
뭐야 나는 도비상인데 부럽다
3년 전
익인21
좋겠다 난 산적상인데...
3년 전
익인22
아니 댓글 왜 웃기지 ㅠㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 무슨 상일까...
3년 전
익인24
나도 포켓몬 닮고싶다 나는 엽기토끼 닮았대 마시마로인가 암튼 걔 허옇고 맨날 실눈뜨고 째려본다고
3년 전
익인25
난 난생처음 들어보는 헬로키티상...미간 넓고 넙데데해서 가장 좋게말해준게 이거인듯
3년 전
익인26
꼬부기상은 뭐던간에 기여움............ㅠㅠㅠ 쓰니 완전 내가 좋아할 상이네.....
3년 전
나도 나 좋아해주는 사람 조와,,, 😍
3년 전
익인27
난 걍 우리아빠상인데
3년 전
익인25
앜ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나두
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 독서실에서 이 악물고 웃음 참았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인28
난 파이리...
3년 전
익인47
파이리 겁나 귀여운뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
꼬부기상 은근 ㄹㅇ 드물더라 귀여워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인35
짱귀엽겠다 나는 가오나시였음
3년 전
익인37
난 마자용상.....
3년 전
익인37
목소리도 마자용같데....
3년 전
익인38
나도 꼬북이상이라고 많이 들었는데...모지
3년 전
익인38
난 왜 번따...안당해ㅠ
3년 전
익인39
내친구의 친구도 꼬북상 ,,,,,,,,,, 넘 매력있어..
3년 전
익인40
나는 루피상이랜다...
3년 전
익인41
나도 꼬부기상 말 나오기 전에는 포뇨 물고기, 개구리 많이 들어봤음,,,^^
3년 전
익인42
난 보노보노상....
3년 전
난 목소리가 보노보노인데...... 😂
3년 전
익인43
난 라이츄 상 ^^!
3년 전
익인44
난 패트와매트상 ...ㅋ
3년 전
익인45
구냥 쓰니가 나이먹고 성숙해지고 주변도 나이들며 자신의 감정에 솔직해진 건 아닐깜? 꼬부기상 아니더래두 인기많았을 상이었던 거지
3년 전
앗 그전엔 진짜 인기없었어ㅠㅠ
내가 소개받기로한 남자가 내옆에 친구 소개해달라한적도 있었지.. ,,,,
근데 이말이 생기고나서 엄청 태그당하고 사진 올릴때마다 꼬부기다 이래주고 관심이나 인기가 조금이라도 생긴걸 느꼈어 헤헤,,

3년 전
익인46
난 무민상..
3년 전
익인48
나는 에몽가 닮았다는소리 들었어
3년 전
익인49
댓글 다들 귀엽게 생겼겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
난 닮은 꼴 ㄹㅇ 없는데 아쉽..
3년 전
저 위에 우리아빠상.......
3년 전
익인50
꼬부기상 내가 좋아함 엄청 좋아함 웃는거 예쁜 사람들 좋아해서
3년 전
익인51
난 치코리타상 ㅋㅋㅋ ㅠ 이브이좋아하는데,,
3년 전
치코리타=엄청 예뿐 미인!!!!
3년 전
익인51
쓰니 댓글에 급 기분 좋아짐 ^ㅁ^🥰
3년 전
익인52
꼬부기는 킹정이지~~~
3년 전
익인53
난 미소의 세상 미소 닮았다는말 엄청 들음..
3년 전
3년 전
익인53
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그 말도 들어봤어! 사람 생각하는거 다 비슷한가보넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
난 메이플 주황버섯상이라고 들어봤당...
3년 전
익인55
버터플 닮은 사람은 진짜 나밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나는 파이리,., 공룡같낭? 사실 남친한테 들은 말인뎈ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
난 이친구 이마가 넓어서 그런가봐
3년 전
익인59
나도꼬부기상
3년 전
익인59
이득본건없다..
3년 전
익인61
좋겠다.. 난 모다피상인데...
3년 전
익인62
난 잠만보상
3년 전
익인63
부럽다 난 잠만보상인데......ㅠ
3년 전
익인64
나도 원래 롤에 나오는 독두꺼비 닮았다는 소리 들었었는데...
3년 전
익인69
헐 너도? 나도
나 또가스 닮았단 소리도 들음ㅇㄴ

3년 전
익인65
난 니모상
3년 전
익인66
난 걍 이상..
3년 전
익인68
댓글에 포켓몬 잔치 열렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
난 그냥 상..
3년 전
익인71
난..포켓몬은 아니고 티벳여우..^^
3년 전
익인72
난 포뇨상.....
3년 전
익인72
포뇨 영화 나오고 친구들 다 나보고 너 포뇨 닮았어?! 이러고 지나갔어..... 포뇨.....
3년 전
익인73
난 어니부기상이라 많이들음....ㅋ 몇번을 진화한거야
3년 전
익인74
좋겠다.. 난 피글렛 상인데...
3년 전
익인76
난 펭귄상인데...
3년 전
익인77
좋겠다 난 토코몬에 피클렛 상인데..
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3댓글들 넘 웃김
3년 전