공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 952l
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
노이즈캔슬링 미친거아님?? 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ노캔 신세계!!!! 난 근데 귓구녕에 모양이 잘 안맞는듯 ㅠ 3개월짼데 귀가 너무 아파서 잘 안끼게됨
3년 전
익인3
그거 젤 작은걸로 밤궈봐
3년 전
익인1
이미 젤 작은거임 ㅠㅠ 그것보다 그냥 그 플라스틱 부분이 안맞아
3년 전
익인10
이어팁을 메모리폼 이어팁으로 따로 구매해서 바꾸니까 괜찮더라! 나 첨에 짓눌려서 귀아프고 잘빠지고 했는데 바꾸고나서 바로 편해졌옹
3년 전
익인1
꿀팁 고마워 근데 그 귀에 넣는 팁 부분이 아니라 플라스틱 대.가리(?) 부분이 커가지고 연골이 아픈거 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
플라스틱 대.가맄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
그거 나도 그부분이 닿여서 몸통이 큰게 문제인가 했는데 대부분 팁때문이라고 해서 나도 바꾼거야ㅎㅎ 네이버에 쳐보니까 프로가 많이 그렇다더라
3년 전
익인4
헐 나 살까말까 고민중인데.. 사고 싶어지네
3년 전
나 지낮 에어팟1 첨 나왓을때부터 지금까지 썻거든? 아직 잘 쓰고잇엇는데 아까워서 고민 오만번하고 안사다가 방금 샀는데 진짜 개줗아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
아 사고싶다..
3년 전
익인6
지금꺼 고장나면 사려했는데 너무 멀쩡해서 못사는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
3년 전
익인7
마자 진짜 노이즈 캔슬링 최고임 ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 나 오늘 꿈에서 프로 샀는데 불편해서 환불하고 2 살라했는데ㅠ
3년 전
익인9
난 ㄴ에어파ㅅ프로 귀가 너무 아프더라...
3년 전
익인12
신학기프로모션으로 바꿨었ㄴ데 진짜최고
3년 전
익인13
프로 안 불편해? 난 너무 먹먹해서 뭔가 울렁거린다고 해야되나 ㅋㅋㅋㅋ 내가 예민한건가?!
3년 전
익인18
어 나도..멀미나ㅜ
3년 전
익인21
나도 이래 ㅠㅠㅠ 그냥 노캔 꺼놓고 쓴다 ㅎ... 그래도 오픈형보단 차음성 좋아서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인14
그녕 에어팟이랑 차이 많이 나???
3년 전
난 1세대보다 훨씬 좋은거가태 ㅠㅠㅠ 지ㄴ심 티비 틀어놓고 껴보ㅓㅆ는데 완전 티비소리가 확 사라져서 신기햇서
3년 전
익인15
나 이제 프로없이 못살아..
3년 전
익인16
나도 고장나서 프로 샀다 기대돼
3년 전
익인17
무난해 좋더라구!!
3년 전
익인19
프로 최고야,, 이제 노캔 없는 이어폰 못 쓰겠어
3년 전
익인20
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출퇴근하면 필수임 갑자기 끼마자마자 공허해짐 이세상 나혼자인기분
3년 전