모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
준야호~~~~!
3년 전
익인2
그래그래 나두 사랑해 우리 꼬마아가씨💜
3년 전
익인3
짜증난대 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
어? 예쁘다.
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅌㅌㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아ㅜㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
너어는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😭😭😭😭😭😭😭 아 너무시러😭😭😭😭
3년 전
익인4
미아내요 나 너무 공격적이었쬬. 앞으로 서로 천천히 다가가기로 약쏙~~~~~
3년 전
익인18
야!!!!
3년 전
익인5
나도 본체에는 아무 감정 없는데 캐릭터가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 짜증남ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연기천재야
3년 전
익인8
그거보는데
입에서는 어이없는웃음이 막 터져나오고 눈을 울거같고 가슴은 스트레스받는거마냥 너무 스트레스받고 아픈데 정상이야??

3년 전
익인9
준며들기 직전의 증상이군
3년 전
익인8
와 찐으로 이런 느낌 처음받아봐
입에선 웃음이 터져나오고 있는데 가슴은 스트레스를 막 받고있어
ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
그거 내일 되면 사랑으로 변한대 ㅇㅇ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 난데
3년 전
익인11
철이 없었죠.
3년 전
익인12
어? 예쁘다
3년 전
익인13
쓰니 어 예쁘다 컹핑항장할래용
3년 전
익인14
싫어하지않기로 우리 약속~?
3년 전
익인15
내 남친 따라한다.........근데 난 최준님을 모르지................
3년 전
익인16
어? 이쁘다
3년 전
익인17
어? 이쁘다.
3년 전
익인18
솔직히 말해봐 싫다면서 소름돋아가면서 계속 보고있지?
3년 전
익인19
제일 최근 비대면 데이트 진심 킹받음
3년 전
익인21
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 준며든다고 하는데 1도 안 스며들고 짜증남ㅠㅠㅠㅠ 몰입 잘 하셔서 더 짜증나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
미쳤어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
멘트머야 개시러
3년 전
익인23
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅌㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인24
너어 최준이지
3년 전
익인23
어? 귀 녹아서 키스할 뻔했습니다? 푸흫
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
망할
3년 전
3년 전
익인25
어? 예쁘다
3년 전
익인26
어? 예쁘다.
3년 전
익인27
자꾸 쳐다보지마세요 키스할뻔 했습니다
3년 전
익인28
영영 안 처다봐야지
3년 전
익인27
이리와
3년 전
익인28
저리가
3년 전
익인28
근데 진짜 연기 천재인듯...
3년 전
익인29
괜찮아요 나 사랑엔 공격적인 사람이야
3년 전
익인32
어? 귀여워.
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ그만큼 성공 했다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인35
ㅇㅈ 최준 본체 일단 그 머리만 바꿔도 완전 호감이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나 최준 영상 볼때마다 가슴이 퍽퍽살먹은것처럼 답답해져 하...
3년 전
익인38
인정 보는 게 넘 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 또 웃겨서 클릭하면 다시 고통....악순환..,,
3년 전
익인39
화질 너무 좋아서 빡침
3년 전
익인40
너 입덕부정기구나... 내가 그랬었어..
3년 전
익인41
어? 예쁘다.
3년 전
익인42
난 중독되던데,, 그 얼굴 가까이할땐 진짜인것처럼 좀 부담스러운데 목소리톤 개중독됨...
3년 전
익인43
어? 예쁘다.
3년 전
익인44
최준과 쿨제이 그리고 본체 사이의 갭차이에 드러누움..
3년 전
아니 부정기 아니야 그냥 부정이야..
3년 전
익인45
킇피 흫잔 흫래요~~~~~ 내일부턴 나 미워하지 않기로 약쏙~
3년 전
익인46
난 이상하게 최준 좋다;?? 이런 나를 이해할 수 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 사랑에 공격적일 때나 평소 대사에서 자기 감정표현을 솔직하게 하는 점이 너무 매력적임 뭘까 이런 감정...?
3년 전
익인47
쓰니 커피 한 잔 해야겠네
3년 전
익인50
하 나도 ....옛날에 김진수?? 그분 한창 뜰때 보기 싫은 느낌을 이분한테도 받음...
3년 전
익인51
아제밡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
개웃겨
3년 전
익인52
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭔가 최준보다 임플란티드키드? 그분 볼때 딱 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최준은 그냥... ㅎ 무시 가능
3년 전
익인54
으으응~ 또또 우리 꼬마아가씨 부끄러워한다. 애정표현 격한건 나 별로 안좋아해요. 앞으로 사랑한다고만 하기로 약속~!
3년 전
익인55
머햏ㅎ 바보야~ 너무 당돌해서..키스할뻔했습니다?
3년 전
익인56
미안해요 제가 사랑엔 좀 공격적인 편이라서
3년 전
익인57
어? 예쁘다
3년 전
익인58
나도 진짜 싫음 한 번도 안 봤고 절대 볼일 없음 내 본진 나왔는 것도 안 봄 진짜 싫어
3년 전
익인59
하 진짜 연기 너무 잘하시긴함..
3년 전
익인61
커피 한잔할래요옹~
3년 전
익인62
너무 연기를 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
내 본진이 따라했는데ㅠ 나 본진 진짜 사랑하는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ귀여운데 못 보겠어 ㅋ
3년 전
익인64
진짜 너무 zzㅏ증나고 싫은데 별보러가자 맨날 보는 나..
3년 전
익인64
피글렛웃음소리 중독적이야
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 댓글
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 준며드는거야 나도 그랬다
3년 전
익인68
아니 누군지 모르는데 어? 예쁘다. 이것만 보면 웃겨 진짜 어이없고 황당하고 웃겨 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나도 처음엔 그랬어
3년 전
익인70
피식대학 개그맨들 진짜 천재같아... 연기도 연기인데 콘텐츠랑 디테일 진짜...
3년 전
익인71
나도 싫었는데 준며들었어...
3년 전
익인72
오늘 자로 준며든 사람 여기 또 있다...✋
3년 전
익인73
나도 진짜 싫어 최준만큼은 차마 품을 수 없어
3년 전
익인74
나도 처음엔 속 안 좋았는데 이젠 준며들었어ㅠㅠ 지금도 좋진 않은데 계속 보게됨.... 비음이 은근 매력적이야
3년 전
익인76
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간버터같음
3년 전
익인77
계속 보면 너도 준며들걸
3년 전
익인78
나도 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃곀ㅋㅋㅋㅋ근데ㅡ싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
진짜 웃긴줄 모르겟어
사람들이 왜 열광하는지 진따 모르겟어
왜 이런현상이 일어나는지 대ㅅ글부탁해

3년 전
익인81
나도 첨엔 뭐야 이게 무ㅜ야 하고 바로 끔
근데 그 피식대학 컨텐츠가 진짜 많거든? 추억 회상하고 산악회 다루고 이런ㄱㅓ 보다 보니까 스며들었고
글고 일단 보면서 개그맨들이 진짜 대단하면서 나도 모르게 웃고 있음
개그맨 무대가 사라졌다고 말하는데 유튜브로 또 다른 무대를 만들었다는 얘기가 있거든?(신인이 이렇게 뜨긴 힘드니까) 계속 보니까 그 캐릭터 자체가 멋있고 비대면은 나도 끝까지 다 못보겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어 최준 말고 ㄷㅏ른 분들도 웃김

악 넘 길다......0👾

3년 전
익인83
어이없어서 웃긴데 댓글보면 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
최준을 처음볼 땐 나도 그랬음 2분도 못 넘기고 영상 끔 이게 대체 왜 인기야? 하면서 피식대학 채널 둘러보다 또 산악회가 인기라니까 한번 봐볼까 하는데 재미없어서 또 끔 근데 유퀴즈에 나온거 보고 동대문 얘기하길래 이게 뭐지 궁금해서 05학번 그 컨텐츠 보니까 재밌어ㅋㅋㅋ 그래서 더 궁금해져서 산악회 다시 보는데 너무 재밌음 그래서 정주행하다 비대면데이트를 다시 정주행함 근데 그래도 약간 최준은 첫시도에 영상 전체를 보지는 못함...ㅋㅋㅋ 하지만 본체인 김해준씨 영상을 보면 입덕해서 최준마저 사랑하게 됨 본체 갱장히 매력있으심ㅠㅠ 글 봐도 모르겠지만 암튼 츄라이해봐ㅋㅋㅋㅋ 직접 봐야 이해가 갈거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
그 피식대학에 나오는 개그맨들 컨셉이 다양한 게 너무 웃겨 한사랑 산악회 꼭 봐...
3년 전
익인81
왜 그래 바보야~
3년 전
익인82
ㅣ나도 그랬는데 점점 이남자 스윗함에 익숙해져서 칭찬 안해주면 해달라고 조를지경이야 제발 서윗한말 더해줘요 준이어빠....☆
3년 전
익인83
그러다가 준며들어서 이제 귀여워 보임^^(뻥이야) 본캐 까지 준며들었음ㅠㅠㅠ 너무 좋음ㅠㅠ 김해준님ㅠ
3년 전
익인84
아 나 준며들기 직전에 이랬는데 지금은 최준에 진심이야..🚬
3년 전
익인85
끝은 최준이라는거.
3년 전
익인86
꼬마아가씨
3년 전
익인89
자꾸 쳐다보지 마세요 키스할 뻔 했슴니다?
3년 전
익인92
날 거절한 여자는 니가 처음이에요? 어? 매력있다. 키스할뻔 했습니다? 놀랐죠? 미안해요 내가 사랑엔 공격적인 편이라..
3년 전
익인93
아 난 뽀야뽀야가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
무슨 커피 좋아해요? 카페라떼? 푸흐... 우유 들어간 카페라떼 좋지... 우유 좋아해요? 좋아한다구? 나두... 아이럽우유...
3년 전
익인95
어? 키스하고싶다.
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓망진창에 쓰니 반응 너무 재밌다
3년 전
익인97
나도 싫어.. 진지한데 이 글 보고 더 확실하게 별로임 https://m.cafe.daum.net/cs11sz/LG19/389985?q=%EC%B5%9C%EC%A4%80&
3년 전
익인97
최준이 성추문사건있었던 래퍼 응원글을 인스타에 올렸는데, 팬이 그거보도 그 래퍼 성추문 사건있었다고 염려되서 말씀드린다했는데 읽씹하고 게시글지우지도 않았어.. 물론 지우고말고는 본인자유지맘 성추문사건 별거아니라고 생각하는거 자체가 난 좀 그렇더라
3년 전
익인98
나도 너무 짜증나는데 왜자꾸 보는지 모르겠어 짜증날거 알면서 왜 자꾸 클릭하는지
3년 전
익인99
최준 짜증나는 사람 김갑생할머니김 이호창 본부장 다들 츄라이해봐... 예민미 넘치는데 그 안에 젠틀하고 다정함이 녹아있는 스윗가이야...
3년 전
익인101
아 설명 섬세하게 묘사해둔거 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠㅜㅜ이 사람 매드몬스터도 웃겨죽음ㅜㅜ
3년 전
익인100
부정하지마 결국 끝은.
최준이라는걸

3년 전
익인102
아 뭔지 알어 나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫은데 자꾸 보게 돼서 나 자신이 어이가 없어지
3년 전
익인102
는 그런•••
3년 전
익인80
이제 왜인기있는지 알거같ㅇㅏ
내결론은 느끼한데 다정ㅎㅐ서
인기많은듯??

3년 전
익인104
괜찮아.이해해꼬마아가쒸
3년 전
익인106
코피한쟌할래요옹~
3년 전
익인107
약속 하나 해요. 준이한테 반하지않기로
3년 전
익인108
부끄러워하지 말아요 사랑하는거 부끄러운거 아니잖아
3년 전
익인109
내 남친 이런 반응이다가 요즘 뜬금없이 회상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 준며드는거지~~~
3년 전
익인110
댓글에 나온 거 ...실제 대사임?
3년 전
익인10
대사 아니구 진심
3년 전
익인112
나 진짜 그분영상 한번도 본적없는데 나 대단하냐..?
3년 전
익인112
오ㅑ 다들 아는거야 뭐하는 사람인디....
3년 전
익인113
나 쳐다보기 부끄러운데 일부러 싫다고 얘기하고 싶은거죠? 부끄러워 하지마요. 왜 이렇게 부끄러워해요? 그럴 필요 전혀 없는데 그냥 좋다고 얘기해요. 당신이 좋다면 나도 좋으니까~(+피글렛웃음)
3년 전
익인114
어?
예쁘다.

3년 전
익인115
웅 나도 별로 안좋아해서 인스타나 유튭에 보이면 기겁하면서 넘겨버림 항마력 딸려
3년 전
익인116
취끼를 빌려~ 오늘도 너에게 고백할거야~~~~!

반하지말아요.

3년 전
익인118
본체가 너무 스윗해서 더 매력적인듯
하 준며들었다 큰일났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인119
부정하지마요 꼬마아7ㅏ씨^^
3년 전
익인120
ㄹㅇ 처음 봤을때 그 충격 잊지못함
너무 짜증나는데 처음부터 끝까지 멈추지 못하고 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 입은 웃고있는데 너무 화가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인121
어? 예쁘다.
3년 전
익인127
미치겠닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점까지 완벽해
3년 전
익인122
아 여기 댓글들 왜 음성지원 되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최준체 개잘햌ㅋㅋㅌㅌㅇㅌㅌㅋ
3년 전
익인123
끄아 너무 오글거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....... 근데 또 웃기고 짜증나고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난다
3년 전
익인124
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기는 왜케 잘해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
나 싫어 하지않기로 약속~^ 으흐흐흐흐흐(대충피글렛웃음소리)
3년 전
익인128
어,? 예쁘다
3년 전
익인129
커피 한잔 할래요옹~ 커피 한잔할래요옹~
3년 전
익인130
아 나도 진짜 싫고 도저히 못보겠어서 끄고그랬는데 이젠 직접찾아봄ㅋㅋㅋ준며들었어
3년 전
익인131
어? 예쁘다,
3년 전
익인131
키스할뻔했습니다
3년 전
익인133
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인134
우유... 좋아하세요? 전 좋아하는데. 아이럽우유^^
3년 전
익인135
철이없었죠. 준며들어 영상을 스스로 찾아보는게.
어? 예쁘다

3년 전
익인136
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인137
나는 화면 덮어놓고 들엌ㅋㅋㅋ 소리지르면서 계속 찾아들음
3년 전
익인138
나두...
3년 전
익인139
그럼 우리 해준님은 좋아해줘 최준과 반대라규 ㅎ
3년 전
익인140
키스할뻔했습니다
3년 전
익인141
"최준 좋아하지마"
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
나도진짜싫어진짜싫은데보고있어....진짜 맨날이표정으로보고있음ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인144
커피 한잔 할래요옹~👃🏻
3년 전
익인145
자꾸 쳐다보지 말아요, 키스할 뻔했습니다?
3년 전
익인146
(피글렛 웃음소리)
3년 전
익인147
이거 준며듦 초기증상이야..나도그랬어..
3년 전
익인148
(피글렛 웃음소리)
3년 전
익인149
나도 최준영상 끝까지 본적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 으으윽하면서 껔ㅋ
3년 전
익인150
근데 최준이 도대체 누구야...
3년 전
익인151
유튜브에 피식대학 검색해봐.....
3년 전
익인154
그렇수도 있다고 생각해요 모두가 모두를 좋아하는 건 아니니까요.~ 음 그래도 준이 한 번 봐주는건 어때요?
3년 전