공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1246l
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
웃음 참는 더 너무 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 웃어요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 모르시는건가??ㅠㅠ
3년 전
머르시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 모르시는듯ㄱ
3년 전
엉 이어폰 껴서 모르시는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨스님 말 안 할 땐 그분 화면이 나오는데 웃겨 죽을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
교수님 창 pin해두셈
3년 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 개인채팅으로 알려드려 제발........
3년 전
익인7
다른 수업에서도 그러실가야....
3년 전
익인8
아 어떳햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그럴까바 무조건 음소거 됐는지 열번 넘게 확인함
3년 전
익인9
2222 나도 음소가 겁나 많이 확인함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
근데 왜 웃어?? 캠도 켜져있는고야?
3년 전
응 좀 재밌는 얘기 하시면 웃더라구,,, 캠 켜져있고,,,
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 줌하면서 그런 경우 개많다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨수님 말씀 이해하면 흐음~~ 이러시는대 ㄹㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인11
다들 오디오 10번 확인해라..
3년 전
웃겨서 죽다 살았다,,,,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라363 05.29 21:3570978 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯258 10:0614998 10
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ216 10:524443 0
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1531949 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데236 05.29 22:3229999 4